Большой Воронежский Форум
Страница 236 из 2206
« Первая < 136186226230231232233234235236 2372382392402412422462863367361236 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
AcidMan 12:25 27.12.2005
а я по французки знаю только из 12 стульев...
же не манж па си жур...
mia_from_here 12:25 27.12.2005

Сообщение от AcidMan:
ну некие движения уже наметились, давеча даже по телевизеру показывали, как один чел в англии, будучи положительным вич, через 5 лет случайно выздоровел

да, фигня, я боюсь, это. уже стопеццот раз на весь мир объявляли про то, что-де человеческую ДНК полностью расшифровали, а потом начиналось: "да мы не то имели ввиду", "да это еще не окончательно" и т.п. впрочем, дай-то бог....какой-то гей есть в Америке - его 100%-й ВИЧ-партнер уже умер, а ему хоть бы что...
mia_from_here 12:26 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Миа, ты про это все говоришь из личного опыта иле со слов знакомого араба, который был женат на русской?

у меня нет ни одного знакомого араба. я ж говорю, смотрела программу по НТВ.
AcidMan 12:27 27.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
какой-то гей есть в Америке - его 100%-й ВИЧ-партнер уже умер, а ему хоть бы что...

это как раз к вопросу о разном влиянии разных средств на разные организмы. кстати, слышал такую вещь, что дескать индусы, в связи с наличием какого-то гена у себя, не могут болеть СПИДом. т.е. вообще.
Francina 12:27 27.12.2005
mia_from_here это потому, что у черножо официально разрешено многоженство. Браков таких вот, нотариальных, может быть хоть 100. Русские тетки, измучены отсутствием элементарного внимания со стороны мужчин - ну не говорят они нам того, чего мы хотим от них слышать, слабы сексуально - зачастую, (не все!!! - а то порвут еще...), не могут порадовать девушку брилиантами, яхтами и владениями...

А черножо - умеют КРАСИВО лгать.

Я тоже видела эту передачу. Журналистское расследование - со скрытыми камерами, все пучком. Раз наши женщины не нужны нашим же мужчинам, их и черножо используют на полный катухан!!!

А представляшь, какая гадость - кривоногий, желтый араб-черножо... Пусть даже и обрезанный... Фу!!! Беееееееееее...
Valmont 12:28 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont это надо ПЕТЬ. Это песня - я ж написала entre parentheses. Форма sera просто "не лепиться". А ты чего, правда ничего не знаешь о времени present au sens de future? Хреново тебя учили. На да ладно. Эт тонкости уже. К тому же, в Нью-Йорке они тебе не пригодятся.

Проехали. Ты как Мия.
Что-то ты по-французски, конечно, знаешь, но если заменить est на sera звучать-то будет как раз мелодичнее. Я конкретно эту песню не знаю. И вообще не знаю ни одной французской песни, где бы язык каверкался так сильно ТАМ, ГДЕ ЭТО НЕ НУЖНО.
Учитывая, что здесь больше никто не знает французского, ты закидываешь всех умными словами (всё равно никто, кроме меня не поймёт), хотя, наверно, сама догадываешься, что это, мягко говоря, не совсем верно.
А я за..ался "убеждать барана не биться головой в ворота". Не обижайся - это просто образная идиома.
mia_from_here 12:28 27.12.2005

Сообщение от AcidMan:
кстати, слышал такую вещь, что дескать индусы, в связи с наличием какого-то гена у себя, не могут болеть СПИДом. т.е. вообще.

100% фигня. в Индии полно ВИЧ-инфицированных.
Nataly 12:29 27.12.2005
mia_from_here, я про махровых героинщиков говорила. А не про мирных любителей Христа - растаманов
mia_from_here 12:29 27.12.2005

Сообщение от Valmont:
Проехали. Ты как Мия.

попрошу без обощений. что Мия сказала неверно?
Francina 12:30 27.12.2005
Valmont маленький, да спой ты эту фразу. Спой с ETRE - est и спой с ETRE - sera. Я те бОльше скажу. Оно настолько это sera неблагозвучно, что сами франкофоны его стараются того, опустить. Правду те говорю. Была б крещена - истинный крест бы наложила. Не расстраивайся. Учись!

Кстати, идиоматические обороты НЕОБРАЗНЫМИ просто не бывают. Это ж первая ступенечка в языке. Обожаю идиомы.
Nataly 12:31 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Ты частично права. Сейчас в моде у богатых людей многодетность - чтобы не с охраной играли. Да и персонала хватает - не только няня, но и еще куча народу приходящего - массажистки, логопеды, преподаватели по детскому развитию - масса народу. Но свою исключительность, отличие от других такие дети начинают ощущать с младенчества. Вокруг них нет БЫДЛА. Нет мата, нет пьяни. Высокий уровень жизни, отличная обстановка - все условия для личностного роста и развития.

Франсина, по твоему богатые люди не пьют и не матерятся? Какое-то слишком розовое восприятие. Как известно, у богатых свои проблемы и богатые тоже плачут. Не стоит думать, что у них все так лазурно. Там тоже бывают в семьях скандалы, доходящие до мордобоя, тоже присутствует мат, да и алкоголь бич всех классов (просто они пьют дорогие марки, а не сивуху).
Irlandets 12:31 27.12.2005

Удачи тебе, когда поедешь в Гоа
AcidMan 12:32 27.12.2005

спорить не буду, слышал совершенно краем уха.
Красный 12:32 27.12.2005

Сообщение от Francina:
не могут порадовать девушку брилиантами, яхтами и владениями...

Франсин, вот расскажи нам - только честно.. Ну с чего ты решила, что в свои 34 после двух браков ты не только можешь рассчитывать, не то, что там вправе претендовать, а безусловно достойна бриллиантов, яхт и владений?
Francina 12:33 27.12.2005
Nataly в СВОЕЙ семье? Материться человеку с доходом в (не скажу...) А зачем???
Francina 12:34 27.12.2005
Красный трех браков - врать не буду. Я достойна много чего. Не надо было времени в провинции терять.

Мне всегда хотелось жить насыщенной жизнью.

Подачек мне не надо. Я замуж вообще не хочу. Я работоспособна и хочу работать. И работаю. Мозга хватает - головного.
AcidMan 12:34 27.12.2005

Сообщение от Francina:
А зачем???

ну хотя бы потому, что мат, это одно из сильных проявлений человеческой эмоциональности... ничего очень плохого в том не вижу...
Valmont 12:34 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont маленький, да спой ты эту фразу. Спой с ETRE - est и спой с ETRE - sera. Я те бОльше скажу. Оно настолько это sera неблагозвучно, что сами франкофоны его стараются того, опустить. Правду те говорю. Была б крещена - истинный крест бы наложила. Не расстраивайся. Учись!

Кстати, идиоматические обороты НЕОБРАЗНЫМИ просто не бывают. Это ж первая ступенечка в языке. Обожаю идиомы.

Это "сра" звучит неблагозвучно только в русском. Так же как и Нидерланды (Pays Bas - "Пэиба"), например. А во французском всё естественно звучит (тем более, что эта форма звучит в каждом 2-м предложении.
Так что не порите чушь, мягко говоря.
Красный 12:36 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Красный трех браков - врать не буду. Я достойна много чего.

Воот.. трех..) Так с чего ты это взяла - что ты достойна безусловно от мужчин бриллиантов, яхт и владений - это при том, что судя по постам твоим - ненавидишь ты нас патологически.
Valmont 12:38 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Nataly в СВОЕЙ семье? Материться человеку с доходом в (не скажу...) А зачем???

А с чего это ты вдруг так конкретизируешь? В семье?
Лично у меня в семье мата нет. Но по отдельности матерятся все. Отец - на подчинённых (так как заваливают работу иногда), мать - за рулём (эмоции), я - местами.
А в семье никто не матерится.
Francina 12:38 27.12.2005
Valmont Учи грамматику иди. (эт наука такая, где чего в каком значении употребляется. Чего можно - чего не надо, ибо тупо). И не зуди мне. Выучишь - протестирую. Бесплатно. Может быть. Если будешь себя хорошо вести, конечно же.

Про аналогию с русским я вообще даже не думаю. Ты еще "сову" вспомни, раз до BP дело дошло.
mia_from_here 12:39 27.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Удачи тебе, когда поедешь в Гоа

неужто ты думаешь, что я буду вступать с ними в ...эээ...контакты? кроме ВИЧ у них СТОЛЬКО всяких дрянных болезней, передающихся при контакте (необязательно половом, к слову), что даже руку жать я бы не рекомандовала, особенно в Цетральной Индии. сифилис, к слову, на 4 стадии передается с потом и слюной.
Valmont 12:41 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont Учи грамматику иди. (эт наука такая, где чего в каком значении употребляется. Чего можно - чего не надо, ибо тупо). И не зуди мне. Выучишь - протестирую. Бесплатно. Может быть. Если будешь себя хорошо вести, конечно же.

Про аналогию с русским я вообще даже не думаю. Ты еще "сову" вспомни, раз до BP дело дошло.

К иронии всё свела...

Банальный приём. Сдулась наша интеллигенция. Праздную победу.
Francina 12:42 27.12.2005

Сообщение от Valmont:
А с чего это ты вдруг так конкретизируешь? В семье?
Лично у меня в семье мата нет. Но по отдельности матерятся все. Отец - на подчинённых (так как заваливают работу иногда), мать - за рулём (эмоции), я - местами.
А в семье никто не матерится.

Меня интересовал только поведенческий аспект В СЕМЬЕ. Я говорила об окружении детей обеспеченных людей В СЕМЬЕ.

На работе - это дело другое. Иначе, к сожалению, работать получается не у многих. Это надо быть ВЫСОКО образованным человеком, и не в первом-втором-третьем поколении.
Красный 12:42 27.12.2005
Francina Поскольку Вальмонт тебя разгромил - теперь ответь мне уже, что ли)
Francina 12:44 27.12.2005
Valmont какую победу ты празднуешь? Нет бы спасибо сказал за открытое тебе мною новое знание. Он победу празднует. Есть такое понятие - использование настоящего времени в значении будущего. И в английском (его ты должен знать лучше) тоже есть.
Francina 12:44 27.12.2005
Красный он не разгромил. Он не признает поражения. Потому что я женщина. А чего там я тебе обещала ответить? В коммунисты я не хочу, нет.
Красный 12:45 27.12.2005
Francina Ага ага, ты мне ответь.
Valmont 12:45 27.12.2005

Сообщение от Francina:
На работе - это дело другое. Иначе, к сожалению, работать получается не у многих. Это надо быть ВЫСОКО образованным человеком, и не в первом-втором-третьем поколении.

Это не в 49-м поколении надо быть, а работать тоже с ВЫСОКОобразованными (слитно пишется, кстати
) людьми. Тогда можно и без мата. Но, увы, все вакансии (не топового уровня) высокообразованными в Воронеже (да и не только в нём) заполнить невозможно.
Красный 12:46 27.12.2005
Valmont Подчас вакансии и топового уровня заполнены.. знаешь ли..
Страница 236 из 2206
« Первая < 136186226230231232233234235236 2372382392402412422462863367361236 > Последняя »
Вверх