Lent_I, Лен. ну ему уже почти 11 месяцев. Просто не виделись давно. а пора бы уже)))
[Ответ]
ASB 00:16 06.02.2010
Сообщение от Mareska:
ASB, когда бум собираться все, а то нам женихов некоторые обещали, это я про Катьку)))))
так я завсегда "ЗА". Надо тока решить вы к нам или мы к вам)))
[Ответ]
Mareska 00:27 06.02.2010
Сообщение от ASB:
так я завсегда "ЗА". Надо тока решить вы к нам или мы к вам)))
Вас там много наверно придется нам в Отрожку ехать, хот мальчики могли бы к девочке сами придти,, серьезно думаю Андрюшка выздоровеет и решим)))
[Ответ]
Lent_I 00:31 06.02.2010
Сообщение от ASB:
Лен. ну ему уже почти 11 месяцев. Просто не виделись давно. а пора бы уже)))
))))))))))ага, помню, и все равно каждый раз удивляюсь)) ждем мега-тусы на масленицу, если обломится, будем еще что-нить мутить. Мой ребз одичал вконец за холода - в поликлинике у него окружающие детки просто восторг вызывают))
[Ответ]
аня солнышко 07:51 06.02.2010
nastenka21, Лолка, какие лапульки детки и мамочки и папочки умнички))))
[Ответ]
nastenka21 11:12 06.02.2010
Сообщение от МАМАша: Лолка, nastenka21, - какие вы тут классные!!!!!!
А главное, ведь - с папками организовали!!! Какие же вы умнички!
А детки-то детки!!! Просто чудо!!!
На этой фотке http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1265400266 вообще прикольно получилось: Максимка очень похож с Настей, а Ярославчик - с Олей! Бывает же так!!!
предлагай время! Если кто-то еще пожелает участвовать, я постараюсь тоже. В Магнит очень желательно, конечно[Ответ]
Berkana 16:07 17.02.2010
Докладываюсь.
была в гостях у Иринки Счастье.Про Женечку ничего писать не буду - суеверная я стала .
Иринка как картинка. Умничка! Красавица просто, я ее и не узнала сначала. Привыкла к животику, а тут человечек в кроватке лежит, а животика как не было)))))
Модель!
Получила стооолько эмоций, что захлебываюсь ими.
какое же это СЧАСТЬЕ - детки!!!!
[Ответ]
~S4astie~ 16:50 17.02.2010
и я докладываюсь )
Спасибо Светику за визит ) разбавила наши будни, принесла Женечке кучу подарков ( мы уже игрались в них ), поборолась с моей лактацией )))) Спасибо за все, ты мегапозитив. уже жду не дождусь следующей встречи.
[Ответ]