Сообщение от stasia:
просто не стоит всех собак вешать на ВСД, возможно, это просто проблемы воспитания
Просто до прививок у нас со стулом было все нормально, а прививка у нас первая, до 3 месяцев был медотвод, поэтому я и грешу только на них
[Ответ]
ЮЮЮ 15:17 14.08.2009
Дорогие мамочки!!! Поздравляю всех с праздником"Медовый спас". Кушайте сегодня мед,только не увлекайтесь, в небольших количествах он полезен!
[Ответ]
Tiana80 15:47 14.08.2009
Сообщение от stasia:
А ребенка это беспокоит?
stasia, у них это последствия прививок, а их всадили целых три одновременно !!!(АКДС, гепатитВ и полимиелит), а до этого (3месяцев) у них был медотвод, т.к. у малышки долгое время была желтушка. Так что как следствие у ребёнка была высокая темпа + жаропонижающие, вот и нарушилось пищеварение.
[Ответ]
Mary Les 15:48 14.08.2009
Ekaterina-vrn, ага Кать. А до этой операции рождались все абсолютно травмированные.
не зря ж говорят кесарю-кесарево., не зря ж придумали. Кому то так , а кому плохо сделают на кесарево.
Дай бог всем здоровья и здоровых малышей.
Но природой придумано рожать местом между ног., а не по средством выковыривания из пуза.Это уже люди придумали.
Кесарево делают по медицинским показаниям, во имя спасения мамы и ребенка а не по прихоти ИМХО.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:08 14.08.2009
Mary Les, ты права!! просто считаю, что не страдают дети при КС ,чтобы прям им особое какое-то внимание...
[Ответ]
Mary Les 16:16 14.08.2009
Ekaterina-vrn, ды как бы у всех по разному что ли, мне кажется от родоразрешения , именно от способа, нет какой либо зависимости.
Это наследственность, течение беременности, всякие мамины и папины болячки, а так же уход за младенцем.
Особое внимание необходимо при каких либо проблемах.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:18 14.08.2009
Mary Les, вот вот...просто меня задела фраза про особое внимание при неестественных родах!!!!
[Ответ]
Mary Les 16:25 14.08.2009
Ekaterina-vrn, ды там уж какой исход у родов., оно и при естественных родах бывают же осложнения.
Одна и та же женщина может по разному родить.
Судьба, куды без нее то.
[Ответ]
Mary Les 16:26 14.08.2009
В каком возрасте можно сливки давать дитю, моей понравился суп с сливками, вроде ест, на живот не жалуется. 10 %- не жирно ли?
[Ответ]
Angri 17:18 14.08.2009
а у нас вот аллегргия на молоко. На чем кашки можно варить? может гипоаллргенную смесь? при слове "смесь" у меня нервный тик, правда[Ответ]
Angri 17:19 14.08.2009
Сообщение от Mary Les:
В каком возрасте можно сливки давать дитю, моей понравился суп с сливками, вроде ест, на живот не жалуется. 10 %- не жирно ли?
мое мнение, что почуть можно всего практически, а тем более в нашем взрослом возрасте скоро год....надо же!!!
[Ответ]
CiC 19:01 14.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: CiC, а по мне так при КС меньше родовых травм! ))))))))
интуитивно...
Да тут совсем не в КС дело. Там было экстренное КС, воды зелёные... Я просто своё мнение написала. Если бы у меня была такая ситуация в родах я бы сразу же УЗИ сделала.
[Ответ]
CiC 19:04 14.08.2009
Сообщение от Angri:
а у нас вот аллегргия на молоко. На чем кашки можно варить? может гипоаллргенную смесь? при слове "смесь" у меня нервный тик, правда
Можно попробовать гидролизат (лёгкий) или сою. Мы на сое кушаем кашки, а так у нас прогресс-пьём козье молоко 5 % жирности! Пока всё пучком!
А на чём раньше варили?
Вы до аллерголога так и не добрались?
[Ответ]
CiC 19:09 14.08.2009
Сообщение от Mary Les:
У вас вроде с весом всё в порядке (не избыточный). Мы кушаем всё, что не вызывает аллергии и хорошо переваривается. Тоже думала насчёт сливок... Интересно, козьи сливки бывают?)))))
[Ответ]
N@dezhd@ 20:46 14.08.2009
Всем спасибо за ваше мнение и что откликнулись.
Переубеждать и объяснять я не буду, желающие могут сами найти всю информацию в интернете.
[Ответ]
Киса) 20:50 14.08.2009
Сообщение от CiC:
Интересно, козьи сливки бывают?)))))
почемуж нет?) Сливки это ведь самы "жир" молока. Если молоко (цельное) оставить в неподвижном состоянии на несколько часов - сверху появится "вершок" это и есть сливки)
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:31 14.08.2009
можно похвастаться??? мы сегодня сами полкомнаты прошли!!!!!!отвернулась - слышу топот-поворачиваюсь-бежит))) мелкая сама наверное офигела,что аж грохнулась)))благо удачно-даж не заплакала))
[Ответ]
буквально 3 дня назад даж шаг боялась сама сделать. приходилось заставлять хитростями....может еще массаж действует с амплипульсом....как никак 5 дней уже отходили
[Ответ]
stasia 00:14 15.08.2009
Сообщение от Angri:
а у нас вот аллегргия на молоко. На чем кашки можно варить? может гипоаллргенную смесь? при слове "смесь" у меня нервный тик, правда
На воде, в конце можно добавить немного сцеженного грудного молока. Или козьего чуть-чуть.
[Ответ]
stasia 00:45 15.08.2009
Сообщение от Mary Les:
Если педприкорм, то с 6 мес в микродозах - также, как и другую еду. Если имеется ввиду большие порции - то ВОЗ не рекомендует ранее 9 мес, а лучше после года. Это касается всех молочных продуктов - молока, кефира и т.п. Т.к. такой прикорм вытесняет кормление грудным молоком, но по питательности и усвояемости намного хуже. Если речь идет про суп со сливками - вполне можно! [Ответ]
Tiana80 15:50 15.08.2009
Девочки, скажите, у вас дети когда ночью есть просыпаются, они плачут или просто копошиться начинают?
А то моя просыпается с таким истошным криком! Я ей грудь даю, она чуть соснёт и засыпает, потом опять тоже самое повторяется, может через полчаса, а может и через два часа, а иногда не кричит, а просто тихо ныть начинает. Я вот думаю наверное её живот беспокоит когда она кричит?
[Ответ]
Lendosi 15:51 15.08.2009
у меня просто копошится, если просыпается (что редко бывает в последнее время)
[Ответ]
Lendosi 15:53 15.08.2009
stasia
как считаете, это нормально, что деть редко ночью просыпается поесть (мы на ГВ), т.е. вообще иногда не просыпается ночью. Спит с 21-00 стабильно и до 5-6 утра-потом просыпается, поест и снова дрыхнет?
просто, я боюсь, вдруг она голодная...но с прибавкой у нас все ок!
забыла: дочери 4 месяца без недели
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:30 15.08.2009
Сообщение от Tiana80:
Девочки, скажите, у вас дети когда ночью есть просыпаются, они плачут или просто копошиться начинают?
А то моя просыпается с таким истошным криком! Я ей грудь даю, она чуть соснёт и засыпает, потом опять тоже самое повторяется, может через полчаса, а может и через два часа, а иногда не кричит, а просто тихо ныть начинает. Я вот думаю наверное её живот беспокоит когда она кричит?
если есть хочет орет как потерпевшая. а копашиться есть писить надо
[Ответ]
Киса) 16:34 15.08.2009
Tiana80, сначала копошится, если не реагирую - начинает постанывать. Хотя посл время понравилось ему спать на животе, терь голову задирает попискивает и по сторонам стмотрит
[Ответ]
stasia 22:05 15.08.2009
Сообщение от Lendosi: stasia
как считаете, это нормально, что деть редко ночью просыпается поесть (мы на ГВ), т.е. вообще иногда не просыпается ночью. Спит с 21-00 стабильно и до 5-6 утра-потом просыпается, поест и снова дрыхнет?
просто, я боюсь, вдруг она голодная...но с прибавкой у нас все ок!
забыла: дочери 4 месяца без недели
Если прибавки нормальные - то беспокоиться не надо Наслаждайтесь! [Ответ]