Большой Воронежский Форум
Страница 235 из 2206
« Первая < 135185225229230231232233234235 2362372382392402412452853357351235 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Valmont 12:03 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont так ты пойдешь в магистратуру? Это не 2 года, меньше, обычно. Если пойдешь - я спокойна. Относительно, конечно. И не матерись, пожалуйста. Я этого очень не люблю. Неприятно.

Я, честно признаюсь, что у меня глаза на лоб полезли, когда я читал этот пост.
Я был уверен, что все знают, что существует болонская система образования - стандарт, принятый во всём цивилизованном мире и во всех приличных ВУЗах России. Согласно болонской системе на бакалавра учатся 4 года, потом ещё 2 года - на магистра. Это стандарт - то есть почти как закон.

А "не 2 года, а обычно меньше" - это показатель Вашей дремучести. И забросьте Ваши домыслы о вшивой интеллигенции (именно её, а не богатую элиту, Вы описываете) куда-нибудь подальше.
Francina 12:04 27.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Я - декабрист!

Ух ты, здОрово! А точно не "декабрис" - цветок такой, еще зиго-кактусом называется???
Francina 12:05 27.12.2005
Valmont почему ты называешь интеллигенцию "вшивой"? Ты - буржуйская мордашка, чей отец ворует государственные миллиарды? Я никого здесь не описываю. Ты что-то очень хамишь, маленький.

В России никто не отменял 5-летнее высшего образование. Болонский процесс не завершен. Идея была хорошей, не спорю. Потому что путешествуя по разным странам иметь возможность не прерывать учебу - для студентов это очень хорошо.

За детей моих не беспокойся. Пугать лужком я потомков не буду. Мы здесь не на долго.
AcidMan 12:05 27.12.2005
Valmont сейчас она скажет, что имела в виду под своими словами "не 2 года, а меньше", 1 год и 10 месяцев
Красный 12:06 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Ты - буржуйская морда, чей отец ворует государственные миллиарды?

Франсина, не примазывайся..) рекомендацию в компартию я тебе все равно не дам..)
AcidMan 12:07 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmontчей отец ворует государственные миллиарды?

насколько я не в курсе, его отец не имеет никакого отношения к госструктурам. и деньги, которые он зарабатывает, это деньги частного бизнеса. так что за базаром следите, уважаемая. порой исключительно противно читать.
Valmont 12:07 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Как злиться наш малыш. А ведь я не хотела его сердить. Quand l'examen est demain... Et dans la tete il n'y a rien... (петь на мотив колыбельной "Спи, моя Радость, усни...) Нервный мальчик. Устриц перекушал, лапочка.

Сударыня, Вы стремительно падаете вниз. Иллюзия об умной женщине разбивается в пух и прах.
Во французском языке нельзя сказать, как в русском просто "Экзамен - (есть) завтра", употребляя глагол etre (пардон, что без "аксан сирконфлекс" - переключать клаву лень) в настоящем времени. Можно сказать только, что "экзамен будет завтра" - "l'examen SERA demain".
Irlandets 12:09 27.12.2005
Есть мнение, что все конфликты на земле происходят не из-за разного цвета кожи, вероисповедания и пр., а вследствие вечной неприязни богатых и бедных
Avanturistka 12:10 27.12.2005

Сообщение от Железный Болт:
Саня, это ты после светкиного ДР?

А чо эт ты меня с маленькой буквы написал?
Хам.

Сообщение от Железный Болт:
Меня счаз на презентации маркетинга насиловать часа 3 будут... Как НЕОХОТА!!!!! Вот счазбы укалотца и забыцца...

Жаль, если не затрахают до полусмерти.
Valmont 12:11 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont почему ты называешь интеллигенцию "вшивой"? Ты - буржуйская мордашка, чей отец ворует государственные миллиарды? Я никого здесь не описываю. Ты что-то очень хамишь, маленький.

В России никто не отменял 5-летнее высшего образование. Болонский процесс не завершен. Идея была хорошей, не спорю. Потому что путешествуя по разным странам иметь возможность не прерывать учебу - для студентов это очень хорошо.

За детей моих не беспокойся. Пугать лужком я потомков не буду. Мы здесь не на долго.

Согласно нормам приличия, не стоит упоминать родственников того, с кем ты споришь. Тем паче, что всё, что ты написала - не более, чем бред взбалмошной женщины.
Детей твоих я не упоминал - я говорил, что пугать будешь детей ВООБЩЕ.
Francina 12:11 27.12.2005
Valmont ты чего-нибудь в жизни о рифме читал, вообще? Еще и не на такие жертвы идут поэты. Тем более, во французском. А говоришь, изучал. Врешь.

Без "крышки" - во всем мире принято. Это не препятствие. Прощаю.
AcidMan 12:11 27.12.2005
Irlandets ты вот хотел знать дойдем ли мы до 7000-ного поста. а тут вот уже и 7050-ый на подходе
Красный 12:11 27.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Есть мнение, что все конфликты на земле происходят не из-за разного цвета кожи, вероисповедания и пр., а вследствие вечной неприязни богатых и бедных

любая агрессивность - от недотраха.,)
Francina 12:11 27.12.2005

Сообщение от Valmont:
Согласно нормам приличия, не стоит упоминать родственников того, с кем ты споришь. Тем паче, что всё, что ты написала - не более, чем бред взбалмошной женщины.
Детей твоих я не упоминал - я говорил, что пугать будешь детей ВООБЩЕ.

ОК. Детей ВООБЩЕ я пугать не собираюсь. Я не няня.
Francina 12:13 27.12.2005

Сообщение от AcidMan:
насколько я не в курсе, его отец не имеет никакого отношения к госструктурам. и деньги, которые он зарабатывает, это деньги частного бизнеса. так что за базаром следите, уважаемая. порой исключительно противно читать.

В Стране нет частного бизнеса. Есть отмыв гос. денюжек ЧЕРЕЗ частный бизнес. Остальное - наглая ложь.
Valmont 12:14 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont ты чего-нибудь в жизни о рифме читал, вообще? Еще и не на такие жертвы идут поэты. Тем более, по французском. А говоришь, изучал. Врешь.

Без "крышки" - во всем мире принято. Это не препятствие. Прощаю.

Рифма???
Если в середине фразы заменить est на sera ничего не изменится в плане рифмы, зато будет грамотно.
mia_from_here 12:14 27.12.2005

Сообщение от Красный:
любая агрессивность - от недотраха.,)

тогда бенладдисты все недотраханы поголовно)

а мы пили глинтвейн, ммммм......спорить с вами нехочецца ваааааапче
Красный 12:16 27.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
тогда бенладдисты все недотраханы поголовно)

Гыг.. а ты не знал? У них жениться - знаешь каких денег стоит? А без свадьбы если - махом камнями забьют.
mia_from_here 12:16 27.12.2005

Сообщение от AcidMan:
можешь не верить, но им это выгодно.

да а кто спорит? любому врачу болячка - любая - выгодна. но есть некие неоспорисые факты - как то, например, что от СПИДа пока нет лекарства.
Красный 12:16 27.12.2005

Сообщение от Valmont:
Рифма???
Если в середине фразы заменить est на sera ничего не изменится в плане рифмы, зато будет грамотно.

Ну отмазываться-то надо чем-то - вот рифма..)
mia_from_here 12:17 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Гыг.. а ты не знал? У них жениться - знаешь каких денег стоит? А без свадьбы если - махом камнями забьют.

вот ужОс-то...смотрела какую-то передачу по НТВ про наших русских йобнутых теток, что продают квартиры в Мск, разводяцца с мужьями - и едут к "милым" черномазым арабчатам в пески...типа любоффффь....
mia_from_here 12:18 27.12.2005
Francina Valmont вот это у вас спор! жаль не могу встрять - по-французски знаю буквально 3 слова.
Красный 12:19 27.12.2005

вот ужОс-то...смотрела какую-то передачу по НТВ про наших русских йобнутых теток, что продают квартиры в Мск, разводяцца с мужьями - и едут к "милым" черномазым арабчатам в пески...типа любоффффь....

Тык арапы потому ту любовь и раскручивают - наши-то без калыма едут..) а положение ТАМ - одинаковое.. что у нашей, что у арабской.
Francina 12:20 27.12.2005
Valmont это надо ПЕТЬ. Это песня - я ж написала entre parentheses. Форма sera просто "не лепиться". А ты чего, правда ничего не знаешь о времени present au sens de future? Хреново тебя учили. На да ладно. Эт тонкости уже. К тому же, в Нью-Йорке они тебе не пригодятся.

Значит, папахен дружит с лужком? Хороший у тя папка. А ПОТОМ с кем дружить будет? Уже решил?

А чего, народ. Пусть Вальмин папка нас всех познакомит с лужком. Попрошу голосовать.
mia_from_here 12:22 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Тык арапы потому ту любовь и раскручивают - наши-то без калыма едут..) а положение ТАМ - одинаковое.. что у нашей, что у арабской.

нифига! у наших хуже, их местные арабки гнобят - там тоже показывали. а прочие арабы (не их хахали) считают их тоже за 2 сорт - бо как недевочки жеж.

зато читала классную статейку, уже не помню где - про "золотую молодежь" Тегерана - как они тусовки устраивают, с мальчиками, порошками, бутылками...вот тебе и строгая мораль)
Francina 12:22 27.12.2005

Francina Valmont вот это у вас спор! жаль не могу встрять - по-французски знаю буквально 3 слова.

Надеюсь, матерных???
AcidMan 12:22 27.12.2005

но есть некие неоспорисые факты - как то, например, что от СПИДа пока нет лекарства.

ну некие движения уже наметились, давеча даже по телевизеру показывали, как один чел в англии, будучи положительным вич, через 5 лет случайно выздоровел
mia_from_here 12:23 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Надеюсь, матерных???

неее....простите, спасибо, как дела....все, кажецца. я французский вообще не люблю, честно сказать. вот итальянский - это другое дело)
Красный 12:23 27.12.2005

нифига! у наших хуже, их местные арабки гнобят - там тоже показывали. а прочие арабы (не их хахали) считают их тоже за 2 сорт - бо как недевочки жеж.

зато читала классную статейку, уже не помню где - про "золотую молодежь" Тегерана - как они тусовки устраивают, с мальчиками, порошками, бутылками...вот тебе и строгая мораль)

Миа, ты про это все говоришь из личного опыта иле со слов знакомого араба, который был женат на русской?
Irlandets 12:24 27.12.2005
Слышал как-то давно в "Городке": "ля контез Воронцова". Что это значит?
Страница 235 из 2206
« Первая < 135185225229230231232233234235 2362372382392402412452853357351235 > Последняя »
Вверх