Ой, какие фотки тёплые!!!! Детки - живые, озорные, хорОшенькие такие!!!!
не могу не отметить это фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1265057064 - здесь - ну, просто "вылитый папа"!!!!
А Андрюша - копия своей мамочки! (теперь увидела воочию, поняла, что именно так), а у Максюшки - глазки мамины!!!
Молодцы, девочки, что так бурно скрашиваете холодные деньки... как говорится "скучать не приходится"!
[Ответ]
ASB 00:19 02.02.2010
Nusho4ka, Лена, спасибо огромное. Как всегда отличные фоты!
[Ответ]
Я же соберусь и приеду.))))
Я думаю мы можем к пятнице где то, что бы уже быть уверенными в том что не болеем. Или можем к себе пригласить. Тебе как удобнее
[Ответ]
Лолка 14:24 02.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Я же соберусь и приеду.))))
Лолка, Вы чудо!!!!!!!!!!!! Спасибо за гостеприимство, так быстро и так классно время пролетело!!!!!!!!!!!! А суши с шашлыком просто чудесные и очень вкусные!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Лолка, Вы чудо!!!!!!!!!!!! Спасибо за гостеприимство, так быстро и так классно время пролетело!!!!!!!!!!!! А суши с шашлыком просто чудесные и очень вкусные!!!!!!!!!!!
могу тоже самое сказать!! И что ты думаешь я сейчас делаю...я ем булочку с маком[Ответ]
nastenka21 21:18 05.02.2010
Сообщение от Лолка:
могу тоже самое сказать!! И что ты думаешь я сейчас делаю...я ем булочку с маком
Ну я же как лучше хотела, в следующий раз привезу только фрукты и будем стройнеть
А пирог скажи же обалденный Я от него тащусь вообще, иногда даже специально езжу в курский за ним.
[Ответ]
ты хотела сказать Я буду стройнеть)))) ты и так тростинка))
[Ответ]
Bonya 21:29 05.02.2010
Лолка, nastenka21, молодцы девчонки!!! рада за вас, мне тож очень хотелось, но у меня соплищи поколено, да степик мой вторую ночь не спит((( умнички!!!
[Ответ]
nastenka21 22:06 05.02.2010
Вот так мы просто супер сходили в гости к Олечке Лолке.
Изображения
Лолка, nastenka21, - какие вы тут классные!!!!!!
А главное, ведь - с папками организовали!!! Какие же вы умнички!
А детки-то детки!!! Просто чудо!!!
На этой фотке http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1265400266 вообще прикольно получилось: Максимка очень похож с Настей, а Ярославчик - с Олей! Бывает же так!!!