Здравствуйте, Алексей! Добро пожаловать в нашу тему! Как там Виски поживает?
А мне сегодня прислали фото сестрички Виски - Ванессы. Ну и вторую его сестричку - Вирджинию заодно покажу.
Изображения
ORi 10:34 27.10.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Вчера "поиздевалась" над детьми, как могла: сначала чипов навставляла, а потом перед объективом усадила:
Наталья, как детки чипирование перенесли?
Formula 11:15 27.10.2008
viski, здравствуйте!
Ну рассказываете уже скорее, как там рыжик поживает? Как устроился? Что творит? С кем спит?
Всё, всё, всё рассказывайте! и в подробностях.
Виски - мой самый любимый котяфка из этого помёта, так хочется "последить" за ним!
скелет в шкафу 11:30 27.10.2008
Сообщение от ORi:
Наталья, как детки чипирование перенесли?
нормально. Бруньке понравился запах спирта
viski 15:58 27.10.2008
Сообщение от ORi:
Здравствуйте, Алексей! Добро пожаловать в нашу тему! Как там Виски поживает?
А мне сегодня прислали фото сестрички Виски - Ванессы. Ну и вторую его сестричку - Вирджинию заодно покажу.
Добрый день Лариса! У нас все хорошо, я благодарен вам за это прекрасное чудо.Незнаю я ни когда так сильно не был привязан к кошкам, а Вискунчика я обажаю, вы не представляете когда я его увидел то можно сказать, что влюбился с первого раза.
viski 16:19 27.10.2008
Сообщение от FORMULA: viski, здравствуйте!
Ну рассказываете уже скорее, как там рыжик поживает? Как устроился? Что творит? С кем спит?
Всё, всё, всё рассказывайте! и в подробностях.
Виски - мой самый любимый котяфка из этого помёта, так хочется "последить" за ним!
О поживаем мы хорошо в любви, ласке и заботе.Ну пока сильно не шкодит только 2 угла заклеил.Спит он с нами и на нас как ему захочеться.Я решил его оставить пацаноми найти ему подругу.
ORi 17:13 27.10.2008
Сообщение от viski:
О поживаем мы хорошо в любви, ласке и заботе.Ну пока сильно не шкодит только 2 угла заклеил.Спит он с нами и на нас как ему захочеться.Я решил его оставить пацаноми найти ему подругу.
Кажется, черненькая подружка для Виски родилась у Ануки.Сергей (zooray1) , поправь меня, если я не права.
viski 20:58 27.10.2008
Сообщение от ORi:
Кажется, черненькая подружка для Виски родилась у Ануки.Сергей (zooray1) , поправь меня, если я не права.
Раскажите нам кто там такой родился?
zooray1 21:12 27.10.2008
ORi, Лель,ты права. Вообще родились три девочки (две табички и эбонит (только эта девочка не продается в Воронеж) и два мальчика (эбонит и гавана). Мамка чувствует себя замечательно,малыши тоже....едят мамку....
zooray1 21:15 27.10.2008
viski, велком в ряды сумасшедших кошколюбов-восточников!!!!
viski 23:12 27.10.2008
Сообщение от zooray1: ORi, Лель,ты права. Вообще родились три девочки (две табички и эбонит (только эта девочка не продается в Воронеж) и два мальчика (эбонит и гавана). Мамка чувствует себя замечательно,малыши тоже....едят мамку....
Очень жаль,что наш мальчик пока без подружки!!!!!!!!! Я думаю такой пацан не останется в одиночестве?!
viski 23:13 27.10.2008
Сообщение от zooray1: viski, велком в ряды сумасшедших кошколюбов-восточников!!!!
Сенкью рахмад за приглашение!
скелет в шкафу 07:47 28.10.2008
В прошедшие выходные в Лиссабоне прошла Всемирная выставка FIFe. Восточка была представлена ну очень красивыми животными:
Лучший котенок IV категории: HU*SAGIO CHEN LOVELY LOUIS (OSH a)
Лучший юниор категории: HU*OKONOR MIMITITI
Лучшая кошка в категории: CH. THE DARK NUTELLA JW (SIA n)
Лучший кот в IV категории: IC S*NOVA STAR TWIX (SIA n) Изображения
ORi 08:50 28.10.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
В прошедшие выходные в Лиссабоне прошла Всемирная выставка FIFe. Восточка была представлена ну очень красивыми животными
Ага, я вчера еще на Мяу слюни пускала от этой неземной красоты!
Мне оконоровский MIMITITI очень понравился! Молодец Ласло, с каждым годом животные в его питомнике рождаются все круче и круче !
Mashunia 10:00 28.10.2008
Сообщение от ORi:
Ага, я вчера еще на Мяу слюни пускала от этой неземной красоты!
Мне оконоровский MIMITITI очень понравился! Молодец Ласло, с каждым годом животные в его питомнике рождаются все круче и круче !
Классные животные. Мне, как и тебе. Лель, больше всех понравился MIMITIT!!!!!!!!!И Еще Ласло оставил себе в питомнике очень красивого котика Тимура.
ORi 10:15 28.10.2008
Сообщение от Mashunia:
Классные животные. Мне, как и тебе. Лель, больше всех понравился MIMITIT!!!!!!!!!И Еще Ласло оставил себе в питомнике очень красивого котика Тимура.
Да-да, Тимур очень красивый котик, MIMITITI очень на него похож, только ушки пошире в основании!
Изображения
гавана 18:22 28.10.2008
ой,красота то кака
Svetlana L 19:51 28.10.2008
Мне MIMITITI оч. понра, а еще STAR TWIX, тож оч. ничего
Мотильда 21:20 28.10.2008
Это лицо( мордой назвать рука не подниметься) при своей шикарной фенотипичности еще и тааакое одухотворенное! Охринеть просто!HU*SAGIO CHEN LOVELY LOUIS (OSH a).
Мотильда 21:24 28.10.2008
Вот, есть красивые кохи, а есть голубая кровь(белая кость). Ну это он!
Svetlana L 21:48 28.10.2008
Либо фото неудачное, но на нем кажется, что морда квадратная и пинчеватая, а это совсем не есть гуд.
скелет в шкафу 22:38 28.10.2008
Света, это же котенок, да и ракурс такой! Победители все как на подбор!