Сообщение от mia_from_here:
Натали, читай ссылку. не все звезды были именно героинщиками.
знаю 2-х. Дэйв Гэхан и Константин Кинчев. оба живут и здрпаствуют. по такой вот небольшой выборке имеем даже 100% излечившихся
Красный 11:45 27.12.2005
AcidMan Насколько я понимаю - под "несложно снять с иглы" - ты имел в виду удержать человека от ширки, дать ему проломаться, смягчить ломки ... это? Но никто не гарантирует, что человек тут же не сорвется, освободившись от контроля.
Valmont 11:45 27.12.2005
Сообщение от Francina: Valmont ты не прав. Нет зависти. Я знаю, о чем говорю.
Знаешь???
Нет мата?!
Нет пьяни?!
Держите меня, я сейчас упаду
Ну, конечно, до животного уровня стараются не опускаться, да и в целом люди, конечно, умнее и приятнее. Но! И пьяни, и мата - хватает!
Francina 11:46 27.12.2005
Valmont и ты не в том окружении, видимо. А жаль.
Valmont 11:47 27.12.2005
Сообщение от Francina: Valmont и ты не в том окружении, видимо. А жаль.
шёпотом:
Простите великодушно, а к примеру, Юрий Михайлович - не то окружение?
Красный 11:47 27.12.2005
Francina У всех - не такое "происхождение" как у тебя, у Вальмонта - не такое окружение..) Кто ж ты есть такая-то, уж скажи нам..)
AcidMan 11:47 27.12.2005
АсидМан тут пытается доказать, что на самом-то деле героиновая зависимость - это "фигня", и слезть с нее "проще простого". разницу видишь?
Сообщение от AcidMan:
снять человека с иглы тоже не составляет особо большого труда.
неужели ты не видишь разницы между моими и своими словами?
а медицина-то мучается, вот дураки там сидят))))
можешь не верить, но им это выгодно.
Francina 11:49 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Проснись! Я уже 4-й курс оканчиваю... Диплом пишу...
А ты чего, бакалавр и ВСЕ? А 5-й курс как-же?
AcidMan 11:50 27.12.2005
Сообщение от Красный: AcidMan Насколько я понимаю - под "несложно снять с иглы" - ты имел в виду удержать человека от ширки, дать ему проломаться, смягчить ломки ... это?
да. именно это. я удивлен, что мия, образованная и эрудированная девушка с кучей компетентных знакомых сразу не поняла этого
Сообщение от Красный:
Но никто не гарантирует, что человек тут же не сорвется, освободившись от контроля.
в общем-то да, но как правило, необходимо поддерживать контроль еще потом какое то время, а затем человек и сам, своими мозгами понимает, что это ему больше не нужно.
Francina 11:50 27.12.2005
Valmont Лужок? Еврей, конечно. Горластенький такой. Маленький. Знаю такого. Что лужок материться - это знают все. И что спит со своей бывшей секретаршей - тоже. Это теперь его жена. На которой много чего. Что-ж. Из простых, не из породистых. Породистому было бы западло, с секретаршей-то...
Красный 11:51 27.12.2005
Francina Ты уже подписалась на "Завтра" и "Наше отечество"?
Francina 11:53 27.12.2005
Красный да, насколько мне известно, уж малышей-то приличные люди избавляют от подобного рода зрелищ, как-то пьные родители или чернь. Но, видимо, у Вальми все проще. Не удивлюсь даже, если он не обучен ни музыке, ни греческому с латынью, ни истории искусств. Каждому - свое. Он собирается рулить финансовыми потоками нашей Родины. ОК. Только все может поменяться. И связи станут "развязями". К сожалению.
Valmont 11:53 27.12.2005
Сообщение от Francina:
А ты чего, бакалавр и ВСЕ? А 5-й курс как-же?
Женщине Вашего невъ.бенного уровня стоило бы знать, что после бакалавра (4 года обучения) все приличные молодые люди идут в магистратуру (ещё 2 года обучения).
AcidMan 11:54 27.12.2005
Francina помню, кстати, одного такого породистого. звали Гавриил Попов. так вот, при нем Москва была не городом, а гадюшником. так что лучше пусть Лужков, и с секретаршей. и не из породистых... чем такая порода...
Красный 11:54 27.12.2005
Francina Ты не мешай в кучу образование, происхождение и окружение..) По-твоему, если ты отличаешь греческие буквы от китайских иероглифов - так ты благородного происхождения?
Francina 11:54 27.12.2005
Сообщение от Красный: Francina Ты уже подписалась на "Завтра" и "Наше отечество"?
Я не читаю пропагантистских листовок. Но люблю поболтать с обслугой на приемах. В неформальной обстановке нанятый "однодневный" персонал такое выкладывает...
Красный 11:55 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Женщине Вашего невъ.бенного уровня стоило бы знать, что после бакалавра (4 года обучения) все приличные молодые люди идут в магистратуру (ещё 2 года обучения).
Разве все приличные молодые люди получают в/о за шесть лет, а не за пять?
Francina 11:55 27.12.2005
Valmont так ты пойдешь в магистратуру? Это не 2 года, меньше, обычно. Если пойдешь - я спокойна. Относительно, конечно. И не матерись, пожалуйста. Я этого очень не люблю. Неприятно.
AcidMan 11:56 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Разве все приличные молодые люди получают в/о за шесть лет, а не за пять?
теперь в образовании новые порядки. и в школе 11 лет учатся, и ВУЗы за 6 лет оканчивают
Красный 11:56 27.12.2005
Сообщение от Francina:
Я не читаю пропагантистских листовок. Но люблю поболтать с обслугой на приемах. В неформальной обстановке нанятый "однодневный" персонал такое выкладывает...
Угу.. все ясно с тобой - с кем ты разговариваешь на приемах..) Я-то думал, что ты разговариваешь с господами, а не с обслугой... Это уж если не учитывать того, что данные, выдаваемые тебе "однодневным" персоналом - мало чем отличаются от обыкновенной лапши на уши..
Красный 11:56 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
теперь в образовании новые порядки. и в школе 11 лет учатся, и ВУЗы за 6 лет оканчивают
Про школу в курсе.
Valmont 11:58 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный да, насколько мне известно, уж малышей-то приличные люди избавляют от подобного рода зрелищ, как-то пьные родители или чернь. Но, видимо, у Вальми все проще. Не удивлюсь даже, если он не обучен ни музыке, ни греческому с латынью, ни истории искусств. Каждому - свое. Он собирается рулить финансовыми потоками нашей Родины. ОК. Только все может поменяться. И связи станут "развязями". К сожалению.
Ни музыке, ни греческому с латынью не обучен. Правда, придётся сознаться, что с историей искусств хорошо знаком, да ещё свободно говорю на французском и английском, плюс на среднем уровне - на итальянском.
Стоит заметить, что я нигде не говорил, что собираюсь "рулить финансовыми потоками нашей Родины". Я вообще-то прямо говорил, что планирую к 30 годам перебраться в Нью-Йорк.
А вот тем, что всё может поменяться - детей будешь пугать.
Francina 12:00 27.12.2005
Красный ну чего ты наехал-то. Все правильно. Так и есть. 5 лет - сейчас немодно. У кого есть денюжки - продолжает обучение. У кого нету - и "бак" сойдет. Работать уже можно. Уже специалист.
Как злиться наш малыш. А ведь я не хотела его сердить. Quand l'examen est demain... Et dans la tete il n'y a rien... (петь на мотив колыбельной "Спи, моя Радость, усни...) Нервный мальчик. Устриц перекушал, лапочка.
Красный 12:00 27.12.2005
Сообщение от :
Только все может поменяться. И связи станут "развязями".
Францына, так ты уже определись - ты за кого.. ты за большевиков али за коммунистов? А, может, за интернационал?
Irlandets 12:01 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
Молодеж такая пошла
Francina 12:01 27.12.2005
Красный я со всеми разговариваю. Но ВСЕ все не рассказывают. Информация имеет различные каналы. Самое интересное - прослушка.
AcidMan 12:01 27.12.2005
Сообщение от Красный:
за большевиков
а хто у нас нонче большевики?
Красный 12:02 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный ну чего ты наехал-то. Все правильно. Так и есть. 5 лет - сейчас немодно. У кого есть денюжки - продолжает обучение. У кого нету - и "бак" сойдет. Работать уже можно. Уже специалист.
Как злиться наш малыш. А ведь я не хотела его сердить. Quand l'examen est demain... Et dans la tete il n'y a rien... (петь на мотив колыбельной "Спи, моя Радость, усни...) Нервный мальчик. Устриц перекушал, лапочка.
Короче, так, ты давай языком заканчивай трепать.. а лучше - иди оформляй документы на обещанный КА-50..) А то без ромашек останешься
Irlandets 12:02 27.12.2005
Я - декабрист!
Красный 12:03 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
а хто у нас нонче большевики?
А собака их разберет, их сейчас столько, что уж где порядка нет - так это в КПРФ.