Сообщение от Машунька-мама:
Гвшника конечно никак это нормы для исскуственников для смеси.
мой давно заглядывает с таким выражением - сволочи сами едите,а мне не даете и слюни рекой
Ага )))) именно так. Я тож комментирую его взгляд как "Ага, жрете, сволочи?"
Я его, конечно, знакомлю потихоньку. Облизывает фрукты-овощи.
и мы такие папа пытается предложить доче понюхать взрослой еды, за что получает от меня нагоняй, нечего от сиси внимание отвлекать гадостью всякой. Я вон как Катюшка ВРН до школы буду кормить (а то молоком своим захлебнусь, надо же его куда-то девать)
Были у Кислицыной. Еще раз убедилась в своем первоначальном мнении, что хороший врач.
Рассказала она какие нам упражнения делать (ручки у нас слабенькие) и микстурку прописала нам, а то я за эти два дня на грани нервного срыва, никогда от детки столько нытья не слышала...
Подскажите кто-нибудь где найти работающий в воскресенье рецептурный отдел?
[Ответ]
heilinn 16:37 10.04.2010
БуРаТиNa, нигде. Субб и воскр выходные.
Мой деть седня плачет и ноет. Ничего не отвлекает. Полночи провоевал и весь день насмарку. Ниче не пойму. И погода вроде нормальная.
Svetya, ды понятно. )))) Я про мелкие кусочки. А то ему попалась малюсенькая крошка яблока, так была целая трагедия с кашляньем и ором. (((
[Ответ]
Svetya 16:40 10.04.2010
Сообщение от pollana:
Svetya, ды понятно. )))) Я про мелкие кусочки. А то ему попалась малюсенькая крошка яблока, так была целая трагедия с кашляньем и ором. (((
Многие дети и в 1,5 года кусочками давяться. Моя иногда прожует а иногда выплюнет.
[Ответ]
Алёська 16:40 10.04.2010
Сообщение от pollana:
И погода вроде нормальная.
Свет, со стороны Придачи туча чернююющая идет. Твои день как хороший барометр [Ответ]
Svetya 16:42 10.04.2010
Сообщение от pollana:
Мой деть седня плачет и ноет. Ничего не отвлекает. Полночи провоевал и весь день насмарку. Ниче не пойму. И погода вроде нормальная.
Сообщение от pollana:
И я и оба детя ппц какие тонкие барометры. Но лучше бы без этого таланта.
Сочувствую. У мну муженёк такой. А я как бревно. Очень редко, на глобальную перемену может ноги тянуть. И всё. А доча этим в папу
Свет, а твой Глеб помидорки облизывает без последствий? И сама ты помидоры ешь?
[Ответ]
Лолка 18:57 10.04.2010
Девочки!!!! Мы покрестились!!!! Я, как и собиралась, напилась и счастлива!!!! Умиротворение и покой)))) Встретились в церкви с форумчанкой "Верю в чудо", она крестила племянника. Короче у меня сегодня счастье и праздник!!!!!!
[Ответ]
радостная 19:38 10.04.2010
Лолка, праздравляю от души! молодцы - такое событие!
[Ответ]
be_be 19:39 10.04.2010
Я не знаю что произошло! Но мой сын сегодня съел 100 грамм пюре яблоко+тыква+1 печенье Хайнц (все взбито блендером, фрукт/овощ на пару сварены).
Съел за 10 минут. Я на радостях сбегала в магазин купила мяса с овощем (кролик с капустой), завтра посмотрим будет ли есть. Сегодня уже не хочу нагружать желудок новыми продуктами.
[Ответ]
Лолка, Ольчик поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички
[Ответ]
Лолка 20:08 10.04.2010
Сообщение от pollana:
Пьяные и довольные все? )))))
А то, Свет)) гыы ...как иначе))))
Сообщение от радостная:
Лолка, это как? интересно))
Ой..это наверное не объяснить...Вот у нас крестная (41 год)...отказывала раньше всем...а вот сейчас...в 41....стала у нас крестной....короче говоря..не объясню)))) надо переосмысливать))))))))))))
[Ответ]
Лолка 20:08 10.04.2010
nastenka21, ууууууу, Настен, спасибо))))))))))) Я такая счастливая!!!
[Ответ]
Kate79 20:25 10.04.2010
Лолка, поздравляю! А мы никак не соберемся: то холодно было, крестная в другом городе, теперь крестный уехал...
[Ответ]
Kate79 20:29 10.04.2010
У меня доча тоже 2 дня ноет. И у самой голова болит. Но у нас зубы, помимо погоды.
[Ответ]
ИришаК 20:47 10.04.2010
Сообщение от Лолка:
Девочки!!!! Мы покрестились!!!! Я, как и собиралась, напилась и счастлива!!!! Умиротворение и покой)))) Встретились в церкви с форумчанкой "Верю в чудо", она крестила племянника. Короче у меня сегодня счастье и праздник!!!!!!
Олечка, поздравляю! Растите большие и здоровые!
P.S. очень хоцца вживую познакомицца!
[Ответ]
ИришаК 21:02 10.04.2010
Всем привет от Светы Куклы, с однокашников. Нет времени на форум. Состояние мамы среднее.
[Ответ]
Чудесная 07:01 11.04.2010
Лолка, поздравляю! теперь у сыночка есть ангел-хранитель
[Ответ]
Лолка 08:56 11.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Олечка, поздравляю! Растите большие и здоровые!
P.S. очень хоцца вживую познакомицца!
Спасибо, Ир. Скоро познакомимся)))) Мне кажется, что я тут уже всех лично знаю
Сообщение от Tat:
Лолка, поздравляю! теперь у сыночка есть ангел-хранитель