Pongo: Какая "страшучая".
Быстро растут. Скоро до стала дотянуться
[Ответ]
Pongo 15:25 31.01.2012
Злюка, чтоб ыне читать ЭТО - ПИШИТЕ - ДРУГОЕ! ну сколько можно , ну право слово!
[Ответ]
elenavrn 15:26 31.01.2012
Сообщение от Zlюka:
Какая "страшучая".
"обалденный" комплимент)))))) вот лишь бы что-нибудь, ей Богу........
[Ответ]
Zlюka 15:39 31.01.2012
Сообщение от :
а вот такая я особенная
Под крылом то "Аленький"! Приятно быть в центре внимания!!!))))))).
Сообщение от :
"обалденный" комплимент)))))) вот лишь бы что-нибудь, ей Богу........
Еще и не далёкая. Так говорят, чтоб не зглазить. Вы экзамены здавали? Поверье было: называй как хочешь, кроме дуры - тогда сдашь! Или вот ещё: перед поступлением в институт ловят халяву, и выпускают на экзамене, чтоб удача привалила Ну и т.д.
Сообщение от : Pongo: чтоб ыне читать ЭТО - ПИШИТЕ - ДРУГОЕ! ну сколько можно , ну право слово!
Я кстати, от всей души желаю всем Молявочкам, что бы у них была жизнь в шоколаде!!! Самая лучшая и сладкая!!! И что бы заводчикам повезло с владельцами щенов!!!
[Ответ]
так они этим и занимаются чужое бельё перебирают.
Как мне нравятся щенячьи складочки.....
[Ответ]
Аленький 17:49 31.01.2012
Черный Лис, я не превый раз ошибаюсь в людях... Даже настолько в минус...(((
Вы подпись к этой картинке читали? Цитирую: "Слева для сравнения показаны зоны бинокулярного зрения (там, где два оранжевых полукруга перекрываются) для животных, глаза которых расположены по бокам головы либо смотрят вперёд. Справа: обзор животных, способных к «рентгеновскому зрению» вглубь среды, при разном положении глаз (иллюстрация Rensselaer/Changizi)."
Хотя Вам, как обывателю, конечно виднее, чем, собственно авторам...(((
Да, человек сделал очень много за последние 1.5-2 сотни лет... То, что природа делала тысячелетиями или то, что у нее так и не получилось...
Вы поверхностны, невежественны и безумно амбициозны...
С Вами у меня все...
Удача Вам уже не поможет...
Тепла!
Любви!
Терпения!
[Ответ]
YukkaS 22:46 31.01.2012
Тема закончилась - вот тут новая тема о боксёрах.[Ответ]