Casandra, поздравлякаю!!! Мамой дочки не былА, но сын это КРУТО!!!
irin-82-ka 22:08 13.09.2012
Casandra, я тоже за вас искренне рада. Поздравляю!
Salary 22:45 13.09.2012
Casandra, ааааааа, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
научи меня как сыночка сделать.....
Berkana 22:47 13.09.2012
Сообщение от Salary:
научи меня как сыночка сделать.....
нужно попасть ко мне на день рождения
Salary 22:53 13.09.2012
Berkana,
iRUSya 23:19 13.09.2012
Ура ура... я приехала из отпуска жива-здорова =)))
Так как теперь хз сколько не поеду отдыхать, готова подвести итоги...
Мы с моим пузиком осилили за беременность 5 авиаперелетов + 2 поездки из Воронежа в Москву на машине (в обе стороны); Проехали по Европе 1500 км на арендованном авто, и посетилии Германию 2 раза, Швейцарию, Австрию и Испанию.
Самый главный вывод, который я сделала для себя - беременной летать на самолете гораздо проще (при условии, что вы летали ранее и адекватно к этому относитесь), чем ехать из Москвы в Воронеж на машине в ночь....
Ну а за 2 недели, что я моталась по Европе я накупила кучу детского шмотья и прибавила в весе 3кг)))))
Libelle 00:19 14.09.2012
Casandra, ооо!! здОорово! наши поздравления!!!
а ты не знаешь, кто будет у другой Пузяшки, за чей пуз ты держалась кроме моего на Светин ДР? наверное тоже мальчишка ))
Libelle 00:21 14.09.2012
Salary, Рит, так это ведь от пап зависит... за пол дитя ведь мужчина ответственный
catdi 00:30 14.09.2012
Libelle, у другой пузяшки будет девочка)
evg-suhocheva 04:54 14.09.2012
iRUSya, с приездом! Рада, что все хорошо прошло)))
Анна_Павловна 08:41 14.09.2012
iRUSya,
Вот это путешествие!!!! ничего себе)))
Мы до Крыма на машине доехали там узнали)) а когда назад ехали испереживались все)))
Ну правда первые недельки)) мы поэтому боялись..
Анна_Павловна 09:01 14.09.2012
Сообщение от Otrada:
у меня ужо есть почуть)) а я понимаю, что этот живот уже не втягивается.. и на беременный живот тоже пока не смахивает, как будто просто поправилась немного..
Урааа!!!!
Вчера заметила что у меня живот уже тоже не втягивается))))))))))))))))))
От большого зеркала не отходила))
так прикольно))
Вроде его еще нет)) но он не убирается))))))))))
Правда муж моего восторга не понял))) говорит ну это же еще не живот))
Может я сумашедшая)))))))???
catdi 09:05 14.09.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Урааа!!!!
Вчера заметила что у меня живот уже тоже не втягивается))))))))))))))))))
Во время первой беременности были такие же эмоции)))) а вот сейчас уже жду-не дождусь когда же меня от него избавят((((
Kitty.smart 09:11 14.09.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Может я сумашедшая)))))))???
Нет, ты совершенно нормальная первобеременная! В первый раз, мне кажется у многих такие ощущения. У меня тоже так было, ходила приглядывалась... Cassandra, поздравляю с сыночком!
Navi 09:22 14.09.2012
Всем пузяшкам доброе утро. Я в рд, оформилась. Вай фай есть, все работает )) Какой-то мегапереполненности не заметила, приняли быстро, очередей нет. В коридорах никто не лежит. По поводу родов еще ничего не решилось. Схваток никаких так и нет ((
Надечка 09:22 14.09.2012
Сообщение от Середина Неба:
Тамара Липанина, точно, такая женщина приятная, не молодая.
понятненько, спасибо. Липанина хороший спец, мама 3 деток, раньше была в 4 поликлинике, я к ней ездила на консультации, потом телефон потеряла. Очень чуткая к пузикам
Надечка 09:27 14.09.2012
Сообщение от Casandra:
барабанная дробь!!!!.... У нас будет сын! )))))Я в шоке честно говоря.....не представляю себя мамой мальчика...вот никак....
Casandra, поздравляю, мне тож мальчика предполагают, 25 к ИС пойду, мож что разглядит. Понимаю твои чувства полностью...
Таня М-тебе отдельное пожелание здоровья и силы духа. Уже скоро)))
ЩАс Нави родит(вот прям именно щас надеюсь)),и буду за тебя чуки держать)))
Navi 09:58 14.09.2012
Врач Полякова, с которой с самого начала договаривалась. Про мойку не знаю еще. На выходные в палатах патологии будут менять окна на пластиковые, так что здесь будет дурдом. Потому оказывается и не принимают сюда. А у меня аллергия на строительную пыль ((((((( Так что мне или срочно рожать, или ехать домой
evg-suhocheva 10:10 14.09.2012
Navi, ну лучше выбери первый вариант - рожать) точнее, надеемся, что малыш сам выберет этот вариант! @@@@@@@@@!
Navi 10:16 14.09.2012
А уж как я надеюсь! В общем жду врача. Многих оказывается отпустили домой. В процедурный стаскивают топчаны для оставшихся.
Ленуля 10:22 14.09.2012
Navi, очередные @@@@@@@@@@@@@!
iRUSya 10:25 14.09.2012
Navi, может маску от пыли на нос натянуть?
Надечка, эмоций куча безусловно.... я по натуре путешественник, поэтому старалась перед рождением малышки по максимуму накататься.
Анна_Павловна, Я тоже о беременности узнала в Барселоне аж....и у меня тут же случился тонус матки (сразу как только я увидела 2 полоски на тесте), первый и пока единственный за всю беременность. Вот что значит нервы...
Drama Queen 10:41 14.09.2012
а у меня сегодня последний рабочий день.....
Анна_Павловна 10:45 14.09.2012
Drama Queen,
Ну что так грустно)))
Урааа!! последний раб.день!!))
Поздравляю))))
vjqver 10:45 14.09.2012
Casandra, поздравляю тебя с мальчиком....сынок-это здорово, я вот наоборот о сыне мечтала, а у меня дочка, а я даже что и делать с девочками, не знаю.........с мальчиками мне всегда было намного проще..........я даже женские истерики на дух не переношу.............