Енюшка, у нас был на руке прям засос натуральный. Ну про сосОк синий я молчу, благо захват наладили, теперь соскИ обычного цвета. Думаю, насосал. На всякий случай Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nadezhda54321 15:16 12.07.2012
Сообщение от ksun_dra:
нам тоже месяц и мы не хотим одни в кроватке, любим ручки и на сисе спать)))
PS. Мы родились 9 июня
если вам хочется в список на первую страницу напишите пожалуйста как зовут ребенка
[Ответ]
Анечка, я к тому, что шлемы и всякие приблуды, конечно, хорошо, но в первую очередь мама должна заниматься с ребёнком, научить его правильно падать, слезать с дивана и т.п.
Сейчас это редкость, особенно среди молодых мамочек.
[Ответ]
Лесик55555 15:41 12.07.2012
девчонки,кто возьмется список вести?))Предлагаю выбрать среди малышей,кто часто на форуме бывает???предлагайте кандидатуры..я предлагаю Снеж[Ответ]
AnnoDomini 16:02 12.07.2012
Девочки, всем спасибо за кулачки, мы вылечились и отрастили первый зуб)))))
[Ответ]
Kis-ka 16:04 12.07.2012
AnnoDomini, замечательно, поздравляю и с зубом и с выздоровлением!!!
[Ответ]
МиссКисена 16:04 12.07.2012
Сообщение от ksun_dra: MurMurka, нам тоже месяц и мы не хотим одни в кроватке, любим ручки и на сисе спать)))
PS. Мы родились 9 июня
И мы с месяца в кроватке перестали спать, только с мамой. Уже и укачаю, и перекормлю, только переложу, глаз приоткрываем- никого- и орать!!! так всю ночь можем пестаться. И пеленочку под бочок подкладывала(((((
[Ответ]
Kis-ka 16:08 12.07.2012
МиссКисена, я в журнале читала раз в статье, что укачивать нужно прямо в кроватке. Тогда если ребенок проснется, то сразу увидит знакомую обстановку, где и уснул, и плакать не будет. Мы так и стали делать. Наверное, это не для всех детей вариант, но у нас прошел на УРА. Если раньше я укачивала долго на руках, потом в кроватку клала и он начинал сразу капризничать. Я его опять на ручки и так по кругу. Сейчас кладу в кроватку и качаю минут 15 максимум. Все. Правда, он не плачет. Если бы плакал, то конечно, такой вариант не прошел.
[Ответ]
Радость жизни 16:21 12.07.2012
Поздравляю с датками, с зубками и выздоровлением!
стоило заоегиться на форуме, как совсем не стало времени писать...
мы сегодня все утро плакали и капризили, с рук не слезали, после сна тоже не в настроении, наверное, надо ждать скачка в развитии...
[Ответ]
AlekL 16:24 12.07.2012
AnnoDomini, эт очень хорошо, и с зубиком поздравляем!!!!
[Ответ]
Zubnaya Feya 16:29 12.07.2012
Поздравляю сегодняшнего именинника Никиту с 9 месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения! Мамочке терпения и спокойных ночек!
Всем зубастым @@@@@@@@@@@ и поздравления с каждым новым зубом!
Летунам мягкой посадки и меньше полетов
Болеющим @@@@@@@@@@@@!
А Илюша теперь не может спокойно смотреть как я пью что-нибудь из кружки, ему обязательно надо отнять эту яркую оранжевую штуковину и постучать об нее своим зубом![Ответ]
Zubnaya Feya 16:31 12.07.2012
Сообщение от Лесик55555:
девчонки,кто возьмется список вести?))Предлагаю выбрать среди малышей,кто часто на форуме бывает???предлагайте кандидатуры..я предлагаю Снеж
Где-то я слышала, что всевозможные укачивания для ребенка вредны.
Поэтому я не злоупотребляла укачиванием, и кроватка у нас не маятник и не качалка.
[Ответ]
AlekL 16:48 12.07.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Где-то я слышала, что всевозможные укачивания для ребенка вредны.
да у Комаровского наверное, он писал, что у детей слабый вестибулярный аппарат, поэтому при укачивании они типа сознание теряют и отрубаются.
[Ответ]
Lina_sg 16:53 12.07.2012
Сообщение от AlekL:
да у Комаровского наверное, он писал, что у детей слабый вестибулярный аппарат, поэтому при укачивании они типа сознание теряют и отрубаются.
угу, а в другом месте я читала, что сосание и укачивание ребенку до полутора лет эмоционально необходимо. Я вообще-то до 8 месяцев не качала, потом так, понемногу. А сейчас только так и ложимся спать - и фиг когда она просто так отрубается! Хотя я, конечно, не центрифуга, качаю несильно...
[Ответ]
ЯрославР 17:04 12.07.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
укачивания для ребенка вредны.
укачивания - зло.
Сами мамы приучают, а потом страдают от данного ритуала.
Можно носить, обнимать, класть с собой, петь колыбельные - много вариантов без укачивания.
[Ответ]
Ленуся 17:22 12.07.2012
Девочки,нас выписывают завтра!спасибо всем огромное за поддержку она реально чувствовалась и мы с дочкой знали,что за нас переживают много хороших людей!Настюша кушает сама,из соски,вчера научились))анализы неплохие,есть ряд нерешенных вопросов,но это уже дома!а главное,завтра,моя малышка окажется в родных стенах,в своей кроватке!))
[Ответ]
ЯрославР 17:25 12.07.2012
Сообщение от Ленуся:
Девочки,нас выписывают завтра!
как здорово! как замечательно!
Молодцы!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ленуся,КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧКОЙ!!! Все нерешонные вопросы дома будут решаться вдвое быстрее и теперь уже точно все будет хорошо.
[Ответ]
Радость жизни 17:45 12.07.2012
Сообщение от Ленуся:
главное,завтра,моя малышка окажется в родных стенах,в своей кроватке!))
какие замечательные новости! дома и стены лечат!
[Ответ]
Ленуся, ой, как же замечательно! Поздравляю от всей души. Теперь все будет хорошо!
[Ответ]
Анечка 17:51 12.07.2012
Ленуся,ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ATV,ну я далеко не примерная мамочка)и чаще в период бодрствования сына занимаюсь скорее своими делами)но с дивана слазить тож учила,да)))))
[Ответ]
Kis-ka 17:52 12.07.2012
Сообщение от AlekL:
блин, это как надо укачивать. Ну я легонечко качаю в кроватке и то не всегда.
[Ответ]
Nanutik 18:02 12.07.2012
Сообщение от Kis-ka: Amica1983, сына Никиту с 9 месяцами! Выносила, мать. Здоровья Вам и новых достижений!!!
присоединяемся!!!!
А как вам кандидатура Kis-kaвсегда отписывается, про именниников не забывает, короче я за неё!!!
AnnoDomini с зубиком вас поздравляем!!!!!!!!
Енюшка@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!!
ЛенусяУРАААААААААААААААА! Поздравляем!!!!!!!
@ngelik@не перестаю удивляться твоей дочкой, какая Вероничка умничка, впереди планеты всей, не перестает радовать маму с папой и весь наш форум))))
[Ответ]
Nanutik 18:03 12.07.2012
Вот блин про укачивания, а мы только укачванием либо коляской, либо на ручках засыпаем, и что теперь делать не укачивать? он у меня не уснет, я же не сильно трясу(
[Ответ]
НеНескафе 18:03 12.07.2012
Ленуся, поздравляю!!!!
Спасибо за теплый прием и ответы, девочки!!! но мы тут по ходу надолго((((( я еще пока в послеродовом,должны завтра перевести, лейкоциты еще пересдать, не хочу тут ни минуты быть! Там хоть совместное обещали. А оказалось,что помимо веса у нас Перинатальное поражение ЦНС 2 степени, какой-то(не запомнила) отек в мозге из-за гипоксии. пока не спросила, и не говорили ничего. Лежу одна в палате реву белугой, вся беременность хорошо проходила. А теперь непонятно что дальше и когда мы будем дома.....
[Ответ]
Nanutik 18:07 12.07.2012
НеНескафе, не переживайте, все обязательно наладиться, вашему ребеночку сейчас нужна поддержка от вас, а мы пока с сыночком поддержим за вас волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]