Сообщение от Francina:
Ты хочешь сказать, что в Питере 12-летние дети из СОСТОЯТЕЛЬНЫХ семей вот так спокойно по улицам бегают, чтобы их можно было отлавливать? Дети состоятельных родителей ездят с сопровождающими на машинках по СТРОГО определенному распорядку. По контрольным точкам отчитывается гувернантка - где, когда, с кем, о чем. И никаких визитов в подозрительные места. Это Россия. Здесь богатых ненавидят.
ты думаешь, гувернантку нельзя подговорить? заплатить? потом, дети есть дети. ты не будешь их до 21 гда возить с охраной.
Красный 11:24 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ты думаешь, гувернантку нельзя подговорить? заплатить? потом, дети есть дети. ты не будешь их до 21 гда возить с охраной.
Угу.. можно.,) и гувернантка у тебя денег возьмет конешно же..) Чтобы потом, когда у ребенка выявят наркозависимость - ей за эти гроши - башку отбили..)
AcidMan 11:24 27.12.2005
mia_from_here так в 12 или в 21?
Valmont 11:24 27.12.2005
ты не будешь их до 21 гда возить с охраной.
Почему нет?
mia_from_here 11:25 27.12.2005
AcidMan пох. ты мне ответь, личноопытный, на то, что я для тебя в нете нашла. что скажешь-то?
mia_from_here 11:27 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Почему нет?
ну представь это практически - ребенок постоянно будет под присмотром, а как ему играть? с охраной? можно, конечно, это обеспечить - но этого ребенка будет жаль. впрочем, еще хуже будет, если его-таки подсядят на какую-нибудь дрянь.
AcidMan 11:27 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here: AcidMan пох. ты мне ответь, личноопытный, на то, что я для тебя в нете нашла. что скажешь-то?
скажу, что данные государственных органов по контролю за наркотиками, как и лечебных организаций есть бред, направленный на запугивание людей. лучше бы они действительно правду говорили.
Красный 11:28 27.12.2005
ну представь это практически - ребенок постоянно будет под присмотром, а как ему играть? с охраной? можно, конечно, это обеспечить - но этого ребенка будет жаль. впрочем, еще хуже будет, если его-таки подсядят на какую-нибудь дрянь.
Сразу видно ,что ты никогда с охраной не ездила..) Вальмонт расскажет - как эт бывает.
AcidMan 11:29 27.12.2005
mia_from_here кстати, ссылка твоя не работает героинщики сервак поламали?
Francina 11:29 27.12.2005
mia_from_here в том-то и сложность. ТАК выстроить отношения, чтобы ни гувернантку, ни охрану нельзя было подговорить. Это не только в ЗП дело. Это надо голову иметь определенную, шарм, интеллект. Чтобы тот, кого "подговаривают" первым делом о долге своем помнил. И тут камеры слежения по всему владению не помогут.
Надо быть очень, очень сильным человеком.
По-настоящему богатый, влиятельный человек, никогда не обидит свою прислугу и людей, работающих на него и стоящих существенно ниже по социальной лестнице.
Скотством занимаются исключительно неудачники.
А потомство именно что с охраной возят. К указанному тобой возрасту уже отправляют учиться в Европу, Америку - там безопаснее.
mia_from_here 11:30 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
скажу, что данные государственных органов по контролю за наркотиками, как и лечебных организаций есть бред, направленный на запугивание людей. лучше бы они действительно правду говорили.
понятно. тогда ВСЕ, что говорят профи - врачи, лингвисты и т.п. есть бред. форумцы - айтишники, экс-бухгалтеры или студенты 2 курса - вот они, люди, которых надо слушать. они - носители истины. спасибо, я прозрела! впредь ответы на все вопросы буду искать здесь.
Nataly 11:31 27.12.2005
mia_from_here, а как же звезды? Знаю несколько примеров на мировой сцене, когда излечивались и дальше функционировали. Хотя не мало примеров и гибели от передозы. На самом деле врачи всегда делают упор на особенности организма. Не стоит забывать и об этом.
Irlandets 11:32 27.12.2005
Говорите о таких далеких для меня вещах, что даже и сказать нечего...Нас тут похоже напрягут в каком-то представлении учавствовать...Давненько на сцене не выступал...
Valmont 11:32 27.12.2005
У нас на 1-2 курсах на лекциях сидели 3-4 телохранителя (в зависимости от посещаемости охраняемых). Сейчас вроде бы без охраны по универу ходят, но водила всегда с телохранителем приезжает.
Так-то...
mia_from_here 11:32 27.12.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here кстати, ссылка твоя не работает героинщики сервак поламали?
у меня все работает.
Francina 11:34 27.12.2005
Ты частично права. Сейчас в моде у богатых людей многодетность - чтобы не с охраной играли. Да и персонала хватает - не только няня, но и еще куча народу приходящего - массажистки, логопеды, преподаватели по детскому развитию - масса народу. Но свою исключительность, отличие от других такие дети начинают ощущать с младенчества. Вокруг них нет БЫДЛА. Нет мата, нет пьяни. Высокий уровень жизни, отличная обстановка - все условия для личностного роста и развития.
AcidMan 11:34 27.12.2005
понятно. тогда ВСЕ, что говорят профи - врачи, лингвисты и т.п. есть бред.
2 варианта, или действительно твои знакомые просто некомпетентные в своей области люди, или ты их слова доносишь на форум через испорченный телефон. во всяком случае за последние 2 недели, все имели возможность убедиться именно в этом.
Valmont 11:34 27.12.2005
...студенты 2 курса...
Проснись! Я уже 4-й курс оканчиваю... Диплом пишу...
mia_from_here 11:35 27.12.2005
Сообщение от Nataly: mia_from_here, а как же звезды? Знаю несколько примеров на мировой сцене, когда излечивались и дальше функционировали. Хотя не мало примеров и гибели от передозы. На самом деле врачи всегда делают упор на особенности организма. Не стоит забывать и об этом.
Натали, читай ссылку. не все звезды были именно героинщиками. и среди них есть около 5% излечивающихся, но Саша/АсидМан тут пытается доказать, что на самом-то деле героиновая зависимость - это "фигня", и слезть с нее "проще простого". разницу видишь?
Красный 11:35 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
2 варианта, или действительно твои знакомые просто некомпетентные в своей области люди, или ты их слова доносишь на форум через испорченный телефон. во всяком случае за последние 2 недели, все имели возможность убедиться именно в этом.
Есть еще третий вариант - нет никаких знакомых, а инфа, предоставляемая от "их имени" - мяхко говоря - собственные домыслы миы..
mia_from_here 11:36 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
Саша, я тебе просто из нета дала независимый источник. причем тут мои знакомые? ты инет почитай, ага. и потом поговорим.
Valmont 11:36 27.12.2005
Сообщение от Francina:
Ты частично права. Сейчас в моде у богатых людей многодетность - чтобы не с охраной играли. Да и персонала хватает - не только няня, но и еще куча народу приходящего - массажистки, логопеды, преподаватели по детскому развитию - масса народу. Но свою исключительность, отличие от других такие дети начинают ощущать с младенчества. Вокруг них нет БЫДЛА. Нет мата, нет пьяни. Высокий уровень жизни, отличная обстановка - все условия для личностного роста и развития.
Кто как, а я в этом посте прочитал жгучую зависть к богатым людям.
Не надо никого идеализировать. Идеальных нет.
AcidMan 11:37 27.12.2005
АсидМан тут пытается доказать, что на самом-то деле героиновая зависимость - это "фигня", и слезть с нее "проще простого".
что за бред? отучаемся додумывать за других.
где я такое сказал???!!!
mia_from_here 11:38 27.12.2005
AcidMan тише, мальчик) вот уже по-другому говоришь...пошла на обед.
Железный Болт 11:40 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Кто как, а я в этом посте прочитал жгучую зависть к богатым людям.
Не надо никого идеализировать. Идеальных нет.
Согласен (блин, мне становиться страшно
Дело в том, что если у тебя есть деньги, всякая ****ь хочет их отнять у тебя (особенно в России). И причем старается это сделать самыми агрессивными и надежными способами - через твоих любимых. Вот именно для этого нужна охрана. А напавших на мой дом я бы на кол сажал, в Прямом смысле этого слова. А потом спарывал бы живот и засыпал туда муравьев. А из род выводил-бы до 5 колена.
Francina 11:40 27.12.2005
Valmont ты не прав. Нет зависти. Я знаю, о чем говорю.
AcidMan 11:41 27.12.2005
mia_from_here инет истина в последней инстанции? а как же пушкин, что говорил: "...и опыт, сын ошибок трудных". я еще раз повторюсь, я утверждаю что-либо основываясь на ЛИЧНОМ! опыте. мне пофигу, что пишут в инете, тем паче, что ссыла не рабочая. у тебя такого опыта нет, потому и разговаривать не о чем. как там вио говаривал... давайте, будем говорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел.
mia_from_here 11:41 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
что за бред? отучаемся додумывать за других.
где я такое сказал???!!!
вот тут:
Сообщение от AcidMan:
снять человека с иглы тоже не составляет особо большого труда.
а медицина-то мучается, вот дураки там сидят))))
Francina 11:42 27.12.2005
Железный Болт в каждой избушке свои погремушки.
mia_from_here 11:42 27.12.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here инет истина в последней инстанции? .
млять...не инет, а ВРАЧИ - профи в данной области! Саш, хватит передергивать фразы! я написала ИСТОЧНИК ИЗ НЕТА.