Сообщение от iris k:
А я в этом году заказала себе лилейник Фри Вилли, а он вон как вымерзает, воооот блиин.
У меня тоже именно сгнил. Но был очень дохленький. Всё надеялась, какая-нибудь спящая почка проснётся, а потом влезла-а там просыпаться ну совсем нечему! Не знала бы, что он там рос-и следов не нашла бы.
iris k, как разрастётся-я первая на очереди! (если к тому времени не обзаведусь).
[Ответ]
iris k 21:37 07.05.2015
Сообщение от РАКША:
как разрастётся-я первая на очереди!
Ну вот теперь и не знаю, как у меня лотерея выпала, что будет? пересорт, перезимует или все-таки повезет?
[Ответ]
Академик 10:57 08.05.2015
Девочки, у меня тоже не без потерь прошла зимовка. Из хост Елоу Сплеш Рим - без следа даже. Пара флоксов метельчатых, три гейхеры. Вейгела вариегата - весь верх, метр в диаметре, засох. Но от корня пошла хорошо. Я предполагаю у себя причину. У нас на даче сломалась скважина и мы с 15 сентября были без воды. Осень сухая, все ушло в зимовку без влагозарядкового полива, абсолютно сухим. С хостой только не понятно - все, которые рядом - живы.
[Ответ]
Mooncat 15:11 08.05.2015
У меня хосты живы, но больше половины в очень слабом состоянии. Даже Empress Wu, которая всегда вылезала немаленьким бегемотиком, выдала только две малюсенькие почечки с чахлыми листиками.
[Ответ]
cameli 18:54 08.05.2015
Сообщение от cameli:
у меня цветет вот такая хрень - не помню как зовется....(
высота до 35см, полутень, цветет весной, потом только листики
я выяснила что это - хлорант!
у меня все удачно перезимовали, магнолия цвела - больше 300 цветов - в 3 раза больше прошлого года, правда очень быстро, как раз жарко стояло(
[Ответ]
СветланаТ 09:33 11.05.2015
Сообщение от jajoana:
Кстати, хотела спросить, ни у кого прострел желтеющий не растет? Купила бы семена...
Вера, да я м не упомню всего...осоки, злаки какие-то...
Спасибо большое что-то расстроила в фотике в том году, баланс белого что ли сбила? Цветопередача изменилась(((
Это сеянец!!! Захотела я иметь белый махровый княжик. Попросила у Марины Макаровой семена, прислала, посеяла осенью 2013, взошли и вот на второй год некоторые зацвели! 4 желто листных. Теперь жду цветения! Один белый махровый точно есть. Вот еще фото. Причем хозяйка сильно удивилась результату: желто листный растете в другом конце сада от бело цветкового. Интересно получилось!
Сообщение от Tamriko: СветланаТ, потрясающе! Думала, что гейхеры и гейхереллы все-таки больше декоративно лиственные, а тут такие шикарные цветы.
Гейхереллы интересно цветут. Но мне никак не удавалось обзавестись обильно цветущим сортом.
Изображения
jajoana, я ковром сеяла. Просто уложила пух этот слоем и присыпала. А вот барабарисы собственного разлива что-то не всходят((( Нужно поковырять!
А как твои нарциссы??? Маша говорит, что у нее не зацвели. А я хотела вон на свои пожаловаться... У меня 1 сорт не взошел. Ну, и не без пересорта((( И даже с тюльпанами пересорт есть.
[Ответ]