А у нас тоже темпа держится 37,2 - 37,4. Вроде выздоровели, все нормально, а темпа есть(((( Вот сегодня кровь ездили сдавать, завтра узнаю, что там в анализе. Я уже весь рот облазила, думаю может зубы, но вроде тишина во рту
Чего то Света (Pollana) тебя почитала, наверное сдам ка я еще мочу...
Casandra 20:59 10.08.2010
налсур, а завтра можно? и во по времени со скольки до скольки?
nastenka21 20:59 10.08.2010
Сообщение от Лолка:
А у нас тоже темпа держится 37,2 - 37,4. Вроде выздоровели, все нормально, а темпа есть(((( Вот сегодня кровь ездили сдавать, завтра узнаю, что там в анализе. Я уже весь рот облазила, думаю может зубы, но вроде тишина во рту
Чего то Света (Pollana) тебя почитала, наверное сдам ка я еще мочу...
ОЛЬЧИК МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ. Хоть бы все хорошо у Максика было
Лолка 21:00 10.08.2010
Сообщение от nastenka21:
ОЛЬЧИК МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ. Хоть бы все хорошо у Максика было
гыыыыыы, да я не сомневаюсь))))))))))) Наверняка зубы
Налсур 21:04 10.08.2010
Сообщение от Casandra:
налсур, а завтра можно? и во по времени со скольки до скольки?
Да, завтра приемный день с 14-00 до 17-00
Kate79 21:17 10.08.2010
Casandra, мы в 193 сад записались. Идти лучше действительно в среду - меньше народу, потому что не все знают, что тоже приемный день теперь.
los-irina 22:13 10.08.2010
catdi, я так поняла,вам дали координаты Дроновой(только что влезла в инет).А вопросы,как здесь советуют,записывайте и побольше,даже самые простые,если есть в чем-то сомнения,она это одобряет.Я писала челобитную несколько дней до первого визита. У нее интересный подход и правильный как в общении с родителями,так и с малышами.Сама доктор,много врачей перевидала,но Дронова меня "зацепила".
los-irina 22:17 10.08.2010
Сообщение от Анна Че:
А что со стулом было? Медикаментозно проблему решили?
Некакамши мы по несколько суток,и это ребенка беспокоило.А проблему решили биологически активными препаратами(пре- и пробиотиками).
Sonnewko 22:41 10.08.2010
Девочки, что за напасть, краля моя какает только стоя исключительно. Нчинает капризничать, и никак...только на ночки поставишь как краник открывается...что делать
Руж 22:43 10.08.2010
Света, а от Наташи новостей нет?
nastenka21 22:43 10.08.2010
Сообщение от Sonnewko:
Девочки, что за напасть, краля моя какает только стоя исключительно. Нчинает капризничать, и никак...только на ночки поставишь как краник открывается...что делать
Не переживай,это пройдет. у меня когда малой какал. исключительно в ванну. потом только стоя. а сейчас хорошо и на горшок и в памперс
Sonnewko 22:51 10.08.2010
nastenka21, все дело в том, что мы не только стоять, мы еще и переворачиваться то не научились. Не вредно это ее ставить на ножки то?
Sonnewko 22:51 10.08.2010
Хотя раньше все нормально было....что за блажь такая
Libelle 22:52 10.08.2010
Руж, ааа.. аватарка клеее!!!!
когда еще гулять пойдем ?
Наташа идет на поправку, но домой опасается снова возвращаться она молодчина!!! Это я пару дней назад с ней общалась
gam-ma 23:06 10.08.2010
Сообщение от Sonnewko:
Ничего не делать, перерастет. Сейчас так удобно, потом будет как-нибудь по-другому
Руж 23:09 10.08.2010
Libelle, спасибо)
пока пару дней отлежусь, а то напугали сегодня треники(видимо всё-таки они). Если соберёмся в северный вечером, обязательно смс напишу)
~S4astie~ 08:36 11.08.2010
Ууууууух,ну вы понастрочили )))))осилила наконец )
мы тоже вчера в поликлинике были.теперь мы 8500 и 73 см =)
Педиатрисса сказала,что Женя у нее единственный ребенок с прибавкой 500 гр ) радует =)кстати
Сообщение от Casandra:
ну можно можно я защитю наших врачей!!!! все зависит от человека!!!!
согласна ) я нашей тоже довольна =)
Сообщение от Kisuli:
Моя доча дорвалась, наконец, до кота
Катюш,фото супер вообще =)
я слежу,чтобы Женечка до нашего кота не дорывалася,хз - он вроде добрый у нас,не кусается.но на сыночка так смотрит высокомерно чтоли,ревнует и ревновал к нему. поэтому очкую )
Сообщение от Casandra:
причем самопальное хуже идет чем покупное...сама не знаю как быть...
та же беда. а я между прочим пробую свои пюрешки, и они реально вкусные.почему Женя никак не оценит мамкиных кулинарных способностей я незнаю .да из покупных сейчас только тыква на ура идет.остальному фи )
правда вчера картошечку самопальную всеже скушал )
Сообщение от Кетти и В:
Девочки привет! Возьмите нас с дочкой к себе в компанию!! Меня зовут Кетти, дочку мою Вероничка, ей 2,5месяца
велкам =)
Сообщение от Libelle:
Наташа идет на поправку, но домой опасается снова возвращаться она молодчина!!! Это я пару дней назад с ней общалась
Слава Богу!!!!очень рада,что есть улучшения!!
а еще про игрушки разговор был =) мы,конечно,в них играемся.некоторые прям даже любим.музыкальные в особенности.но никакая игруха не заменит нам технику - телефоны,пульты от телика - это наше все.вчера с феном подружились ))))
а еще неравнодушен к баклажкам с водой )))))от жары спасаемся тем,что набираем холодной воды и из распылителя комнату увлажняем.только увидит сынок заветную баклаху тут же начинает ее требовать))))
KMAhome 08:45 11.08.2010
Руж, и здесь напишу, аватарка супер - вне конкуренции!!!! треники? - это ж ты что, скоро уже? ух-ух-ух, ты мне тогда СМСь, а то ж я забегаюсь и забуду про все)))
Сообщение от Налсур: KMAhome, фотки просто класс! Обе такие красавицы. Ты так похудела, от тебя просто половина осталась
Спасибо большое)да, похудела))сильно)), за день до родов я весила 87 кг, сейчас 64-65)))
Сообщение от nastenka21: KMAhome, Спасибочки, кто бы говорил. такие девчонки. Ах.....
Спасибо)))
Сообщение от Seductions:
вот мы уже совершили поход к поликлинику,гинеколог в отпуске,другого нет. Поругалась в регистратуре,говорю нам срочно,может кто-то другой посмотрит,послали в 9 кабинет, а там....принимает СТОМАТОЛОГ!!!!! В общем без комментариев....попозже пойдем к своему педиатру,может она что посоветует
Сообщение от Налсур:
Мы просто толькочто вернулись оттуда. Наш врач в отпуске, принимал с другого участка, так она даже неподошла к ребенку. Я сказала, что ре подкашливает (мне так кажется), она сказала, что у них нет стерильных ложечек (чем смотрят горлышко) и ничем нам помочь неможет. Как после этого можно доверять врачам?
Сообщение от momotlar:
Расскажу как мы сегодня посетили врача. Взвесили нас и говорят вес на вержней границе. Много кушаете. Я говорю да вроде не много всего по 120 грамм (смеси) и сися сейчас правда вообще с ней напряг. Она говорит по объему маловать надо побольше. Я спрашиваю, так больше смеси, а как же вес? Она мне тогда поменяйте смесь если вас от нее так прет! Вообщем диалог был просто не о чем!!!!!!! Поговори называется!!!!!!!!
я в ШОКе от наших врачей, ну разве можно так...ужас
Сообщение от Кетти и В:
Девочки привет! Возьмите нас с дочкой к себе в компанию!! Меня зовут Кетти, дочку мою Вероничка, ей 2,5месяца
Добро пожаловать!
Сообщение от БуРаТиNa:
Мой ре сегодня набил себе первый синяк на мордахе Упала прям на деревянный бортик кроватки
Надеюсь, ювенальная юстиция еще не работает....
Ох шустра Дашулька, ну ничего, пусть синяк будет первым и последним)))
los-irina 09:20 11.08.2010
Сообщение от Libelle:
Наташа идет на поправку, но домой опасается снова возвращаться она молодчина!!!
Наконец-то,слава Богу,побыстрее бы весь этот кошмар для нее закончился.Наташ,мы с тобой!!!!!
Сообщение от KMAhome:
Спасибо большое)да, похудела))сильно)), за день до родов я весила 87 кг, сейчас 64-65)))
Ого-го!!! Здорово! Вот бы мне еще пяток скинуть,а то я совсем обнаглела-почти никакой диеты не соблюдаю(((
Сообщение от ~S4astie~:
Сообщение от Casandra
ну можно можно я защитю наших врачей!!!! все зависит от человека!!!!
согласна ) я нашей тоже довольна =)
Вам несказанно повезло!!!
los-irina 09:22 11.08.2010
А у нас сейчас вспахивание поверхности носом,при этом неимоверное бухтение,а ножки полностью выпрямляем,и попа ввысь устремлена,так и ползем.Девочки,кто такой этап проходил,это что,предпосылки к нормальному ползанью?
KMAhome 09:36 11.08.2010
los-irina, мы сейчас, аккуратно так укладываем головку на бочок, руками сжимаем простынь/пеленку, а попу поднимаем и ножками елозим, и бухтит-бухтит - работает так человечек))))
Руж 09:43 11.08.2010
KMAhome, спасибо) Ритуль, не наводи панику, главным образом на меня)) До конца сентября никого никуда не выпущу - плед не довязан, ангелы не дошиты, с врачом не договорилась, не пофоткались, да в конце концов за Плотко ещё свиданка)
Алёська 09:44 11.08.2010
Сообщение от los-irina:
А у нас сейчас вспахивание поверхности носом,при этом неимоверное бухтение,а ножки полностью выпрямляем,и попа ввысь устремлена,так и ползем.Девочки,кто такой этап проходил,это что,предпосылки к нормальному ползанью?
ага. именно оно. Мы так очень рано начали делать, сейчас вспомнила и умиляюсь: носом уткнется, ногами буксует и рычит
Сообщение от ~S4astie~:
с прибавкой 500 гр ) радует
молодцы! А мы, по-ходу, в этом месяце в минусах будем. На своих домашних взрослых весах уже минус 100 грамм от последних данных в поликлинике.
Лолка 10:19 11.08.2010
Сообщение от Libelle:
Дай Бог ей скорее домой, и чтоб больше никаких больниц!!!!!!!!!!!
ЕкСЕНИЯ 11:11 11.08.2010
Девочки, сегодня ночью форумчанка Фаина родила сыночка:-) 2950/49. Но у ре какое-то неопущение яичек, она оч переживает, насколько это серьезно. Врачи ничего толком не говорят. Может кто сталкивался или знает что про это?
Seductions 11:12 11.08.2010
Сообщение от los-irina:
у нас сейчас такой период...или еще на руках назад ползает, дума -это все предпосылки....
в новостях показали девочку-новорожденную,бросили в лесу на жаре умирать .Прибила бы мамашу
Алёська 11:15 11.08.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, сегодня ночью форумчанка Фаина родила сыночка:-) 2950/49.
родила в срок или раньше?
ЕкСЕНИЯ 11:22 11.08.2010
Буратина, Лен, говорит 39-40 неделя.
Алёська 11:40 11.08.2010
ЕкСЕНИЯ, одна моя знакомая родила раньше срока (точно не знаю насколько, но не совсем рано, не 7мимесячный точно), у мальчика была эта беда. Делали операцию. Говорили это из-за того, что недоношенный родился и маленький.
Но операция не всегда делается. Там от степени зависит. Так что, не пугай свежеиспеченную мамочку, может все наладится и сами опустятся. По крайней мере, пусть там врачей трясет, чтоб сказали.
los-irina 11:49 11.08.2010
KMAhome, Рита,вы вообще молодцы,вундеркиндики маленькие,читаю вас и умиляюсь))) А шевелюра богатая,к годику будете косы плести!!!