Сообщение от nikka55:
Привет,
SERG16, это табак душистый, который все очень любят!
Сообщение от РАКША:
Это табак душистый. Он ночью ещё и обалденно пахнет. Сажаю в тени (тогда раньше раскрываются цветы и позже закрываются), у входа в дом и у зоны отдыха-чтобы наслаждаться ароматом.
РАКША, Лина, и меня не было на форуме, то живность ездила кормить, то сижу пыхчу в одноклассниках фотки выкладываю. С днём рождения тебя, хоть и с прошедшим! Здоровья тебе во все органы! Мира в семье и в душе!
[Ответ]
РАКША 07:07 26.11.2011
abrosechka, Спасибо, Галя! Как ни открою Одноклассники-ты там)))). А у меня они третий день недооткрываются(((-грузятся,а ни сообщения открыть, ни фото загрузить.
[Ответ]
abrosechka 09:45 26.11.2011
Сообщение от РАКША: abrosechka, Спасибо, Галя! Как ни открою Одноклассники-ты там)))). А у меня они третий день недооткрываются(((-грузятся,а ни сообщения открыть, ни фото загрузить.
РАКША, Дык я уже который день загружаю туда фотки, и до сих пор ещё не всё сбросила, причем гружу не всё подряд, а выборочно и то никак не управлюсь.
[Ответ]
Только увидела.
Девочки, с Днем рождения вас всех!
Здоровья вам всем - самое главное, счастья, жизненной активности, неувядаемости, здоровья и счастья всем вашим близким. И чтобы ваши желания офигевали от ваших возможностей! Чтобы возможностей было СТОЛЬКО, чтобы на них не хватало уже желаний!
[Ответ]
РАКША 05:56 01.12.2011
Bella_Vita, Ирин, спасибо! Ты ещё не бабушка?)))
[Ответ]