УУУУУУУУх, только освободилась)))))
Хочу выразить благодарность девочкам, все было просто супер! За зиму действительно одичаешь, поэтому очень приятно было встретиться ,побалтать! Отдельное мерси Оле, за то, что собрала нас))))!!!!!! (а подарочки просто класс)))))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1263837617 клево))))но поняла, что в реале очень уж тяжко сразу двоих таскать))))))
[Ответ]
Mareska, а че, они ж создания нежные ,пугливые. мальчики... Элена, ну невеста пробегала, но предпочла нам - борьбу за красивую фигуру - ушла в бассейн.
[Ответ]
Oxana71 23:20 18.01.2010
Девчонки, какие ж вы молодцы, что такую классную форумку собрали))) Фотки замечательные!!!
ООООООчень давно не видела Макса Настюшкиного (с сентября, кажется) - это обалдеть как вырос!!!!! Я ток поняла, что это он, когда на руках у Насти его увидела!!!!
Кирюшка, Андрюша, Никитосик, Максимка - супермальчиши!!!!!!!!!!
[Ответ]
Angri 01:01 19.01.2010
Ага, ага, суперское сборище мы пропустили
Зато вот ездили на речку купаться. Я не рискнула, на знаю, как теперь муж будет жить с такой грешницей[Ответ]
аааа. вообще восторг!!! как же я всех давно не видела(((((
когда ж весна то
[Ответ]
Lent_I 13:34 19.01.2010
Сообщение от Oxana71:
ООООООчень давно не видела Макса Настюшкиного (с сентября, кажется) - это обалдеть как вырос!!!!! Я ток поняла, что это он, когда на руках у Насти его увидела!!!!
присоединюсь)) тоже прям не сразу опознала этого весьма возмужавшего юношу)))
[Ответ]
Angri 13:37 19.01.2010
Сообщение от Lent_I:
присоединюсь)) тоже прям не сразу опознала этого весьма возмужавшего юношу)))
ага, щеки наел ого-го!!!!
Эххх, почему ж мой фотик сел в МП, неужели ни одной фоты не будет((( Бибибо, выкладывай хоть что-нибудь!!!
[Ответ]
ASB 17:51 19.01.2010
Спасибо, девочки! А я особо и не замечаю, что он повзрослел
[Ответ]