Екатерина Огнер, Кать,отправь пожалуйста Розкины фотографии мне на почту![Ответ]
Екатерина Огнер 09:28 21.02.2012
Сброшу сегодня вечером. Вчера начала этим заниматься - все письма возвращались из-за большого объема. Сегодня еще раз буду пробывать).
[Ответ]
Виски_ 11:58 21.02.2012
Екатерина Огнер, Спасибо за фотографии !!!!!!!!!!
[Ответ]
Taty-lili 13:49 21.02.2012
Екатерина Огнер,
Спасибо зафото, стибрила одну с нами
[Ответ]
Екатерина Огнер 14:02 21.02.2012
Виски_, Taty-lili, Пожалуйста. Пишите в личку эл.адреса, сегодня вечером постараюсь сбросить.
[Ответ]
svetik_190982 15:51 21.02.2012
Екатерина Огнер, Катюш,сегодня только вспомнила,ты мне на выставке сказала кто то у тебя просил фотографию Розы,кто и зачем?
[Ответ]
Екатерина Огнер 16:07 21.02.2012
Светлан, когда я Вас фоткала на ПКшке после победы, подлетел Мужичок с кормом (приз от Спонсора за 1 место), а потом дал визитку и попросил сбросить фотку для его зарубежных коллег. Я ничего не сбрасывала. Тебе вечерком вместе со всеми фотками сброшу и его реквизиты, а ты сама решишь.
[Ответ]
svetik_190982 16:40 21.02.2012
Екатерина Огнер, Спасибо Кать!а то я толком ничего не поняла там на выставке)))
[Ответ]
svetik_190982 16:49 21.02.2012
Хочу поделиться своими впечатлениями,если честно то я не расчитывала на победу в классе чемпионов под Хомасуридзе,я вообще не расчитывала ни на что,почему то у меня сложилось впечатление что Роза ему не по нраву(оказывается я ошибалась,описание просто шикарное).Думала что хоть бы не оч.хор,может повезёт просто на отлично.
Поэтому мне в двойне было приятно выиграть именно под этим экспертом![Ответ]
Виски_ 18:08 21.02.2012
Моя слонопотам Бэмби рожать по ходу совсем не собирается!!!!(((((
Ест и спит, бегает как конь ретивый! И чем дальше, тем аппетит лучше!
Если бы я знала ,что эта песня такая долгая, я бы и на выставку с вами успела съездить!!
Народ! Кто мне посчитает, когда нам рожать? Вязались 22 декабря![Ответ]
svetik_190982 18:16 21.02.2012
Taty-lili, Танюх,что молчишь не хвастаешься?
Наша Лизка стала мамой двоих мальчишек и двоих девчёнок!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображения
Сообщение от Виски_:
Моя слонопотам Бэмби рожать по ходу совсем не собирается!!!!(((((
Ест и спит, бегает как конь ретивый! И чем дальше, тем аппетит лучше!
Если бы я знала ,что эта песня такая долгая, я бы и на выставку с вами успела съездить!!
Народ! Кто мне посчитает, когда нам рожать? Вязались 22 декабря!
Угу а терь наша сказка)))) Вязались 24 декабря, в это воскресенье родили
Я без задней мысли уехала на националку. Уезжала поздно ночью пузо было на месте и вообще ничего не предвещало[Ответ]
Simply 21:53 21.02.2012
Сообщение от Taty-lili:
Угу а терь наша сказка)))) Вязались 24 декабря, в это воскресенье родили
Я без задней мысли уехала на националку. Уезжала поздно ночью пузо было на месте и вообще ничего не предвещало
Одна рожала?)Ого, ну все нормально же?))А кто папко?)
А я сегодня видела Наташиного шилопопика, такой хорошенький, прелесть, очень подвижный, правда, в руках не удержишь))))
[Ответ]
ТатьянаП 22:07 21.02.2012
Сообщение от Виски_:
Народ! Кто мне посчитает, когда нам рожать? Вязались 22 декабря!
Наташ, ну не сегодня, так завтра родите. Ни куда не денетесь. Уже не рассосется [Ответ]
ТатьянаП 22:09 21.02.2012
Taty-lili,
Малышам здоровья, Лизе молочка побольше и терпения!!!!
Изображения
ТатьянаП, Танюш, я уж грешным делом думала мож ложка!!!!!!!))))))))))))Пока детки не начали во все бока стучать, типа ВЫ ЧЁ! МЫ ТУТ! Taty-lili,
Поздравляю с малышастиками! Все рыжие? Лизе молочка побольше и терпения, а малюткам здоровья!!!!!!!!
Simply, Лиля спасибо за весточку от сынули!!!!!! На твоих похож? Или у нас(по Кери) такие морды получились длинные, заполненные!!!
Или Ванёк постарался?!!!!!!!
[Ответ]
Simply 22:47 21.02.2012
Сообщение от Виски_:
На твоих похож?
Голова горбоносая, длинная))Маленький, ладненький, широкотелый, мне понравился)
На моих не похож)))Мои больше в Ванька) А этот скорее мамин сын)
[Ответ]
Taty-lili 22:47 21.02.2012
Сообщение от Simply:
Одна рожала?)Ого, ну все нормально же?))А кто папко?)
Считай одна,ее накормили , конечно, и покой обеспечили, и все...Хорошо что все нормуль, детки все с норм пупами, а то у мну есть любители повыдирать.
отец семейства Ирполэнд Норфолд
[Ответ]
Taty-lili 22:50 21.02.2012
ТатьянаП, Виски_,
Спасибо за поздравления))
Элжбете материнство пошло на пользу, цвет такой красивый стал у нее, прям прям. Лицо поменялось,все еще в беременности отмечали.
[Ответ]
Виски_ 23:15 21.02.2012
А у нас ещё вот такая морда ,дома пока тусит!
Белгородского братишка! и вовсе без горбинки на носу!
Изображения
Уважаемые "жители веточки"!)
Возможно, вы знаете, но - на всякий случай - примерно через 20 сообщений ваша веточка закончится, невозможно будет написать сообщение - не пугайтесь, заводите новую, в ней дайте ссылку на эту тему и продолжайте общаться. Успехов вам!
С уважением, модератор.[Ответ]
Simply 23:29 21.02.2012
Сообщение от Виски_:
А у нас ещё вот такая морда ,дома пока тусит!
Белгородского братишка! и вовсе без горбинки на носу!
Какой милаха!!!
А мы, оказывается, чемпионы по количеству сообщений!!!У нас вон ветка скоро закончится![Ответ]
ALONZO 23:40 21.02.2012
Сообщение от Simply:
А мы, оказывается, чемпионы по количеству сообщений!!!У нас вон ветка скоро закончится!
новую можно будет назвать вместо "Цвергпинчер!!!А кто это? " - "Цвергпинчер!? а Я это!!!" )))
[Ответ]
Simply 23:52 21.02.2012
Сообщение от ALONZO:
новую можно будет назвать вместо "Цвергпинчер!!!А кто это? " - "Цвергпинчер!? а Я это!!!" )))
Надо нам ветку "Доберман" культивировать! А то, прям, обидно!
Ко мне сегодня два добермана приходили тусоваться, один маленький толстячок, а второй большой весельчак)) Хочу добермана до ужаса, рыжую морду, с хвостярой длинным, а муш против до визгов, но обещает в 14 году дом построить с отдельной комнатой для доберморды)
Эх, вот есть же у людей мужья-собаководы..Мечтательно*
[Ответ]
ALONZO 00:03 22.02.2012
Сообщение от Simply:
а муш против до визгов, но обещает в 14 году дом построить с отдельной комнатой для доберморды)
Лиль, куй железо, не седня-завтра конец света, а они плааааны строють... )))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Taty-lili:
отец семейства Ирполэнд Норфолд
Видиш как получилось,мама рожала,а в этот момент папа получал титулы и всё в один день![Ответ]
леди1 10:34 22.02.2012
Сообщение от Simply:
Какой милаха!!!
А мы, оказывается, чемпионы по количеству сообщений!!!У нас вон ветка скоро закончится!
Новую можно будет назвать вместо "Цвергпинчер!!!А кто это? " ---
"Цвергпинчер!!!А кто это? - 2 "
А вообще пусть Марина думает как назвать -- ведь это её темка!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
леди1 10:56 22.02.2012
А у меня есть вот такие фотки.......................................
Изображения