Кверти, буду ждать отчета о прогулке по дорогам)
[Ответ]
iRUSya 20:43 04.04.2013
airy-ann, я туфли к коляске подбирала, а не наоборот =(.
[Ответ]
Drama Queen 20:55 04.04.2013
Сообщение от веточка_:
блин ну объясните мне ни понимающей в чем преимущество прогулочной коляски,в отношении от блока в колясках 3 в 1 ,2 в 1 а то мож мне тоже надо,а я сижу и не знаю)) и зачем тогда покупать эти коляски 3 в 1,если можно купить классику и прогулку?
я тоже дурочка выбирала по люльке. Вообще не заморачивалась про прогулку. Просто надо понять, что покупая 3 в 1 по цене одной хорошей коляски не получишь вау. Это будет всего по чуть-чуть и в итоге ничего.
Но особо не притязательные и не загоняющиеся по колясочным делам могут вообще не обращать на это внимание. Едет - и ладно.
[Ответ]
Таня М. 21:15 04.04.2013
Что-то мне подсказывает, что у меня прогулка лучше, чем люлька
[Ответ]
iRUSya 21:26 04.04.2013
У меня так все нормальное, и люлька и прогулка.... но хочется ж летней легкостиии...
Мое изобретение от ветра, использовала матрасик для пеленани жужуби.... как переворачивать фото не разобралась (((
Изображения
Сообщение от Drama Queen:
ЯрославР, матрасик с прорезями для ремней.
вот я тормоз)))
Я как-то другие матрасики себе представила)))
Мне кажется в легкой прогулке они не нужны все равно.
[Ответ]
airy-ann 22:12 04.04.2013
iRUSya, да какая разница, лишь бы и туфли, и коляска радовали нас, любимых!!! ;-)
[Ответ]
airy-ann 22:14 04.04.2013
ЯрославР, а мне вот нужны матрасики, но я сама шью! и сидеть полураздетому детю приятнее на хлопке, и постирать матрасик легче, чем испачканный ногами детя чехол коляски... можно конечно просто пеленку подстилать... но душа требует красоты!
[Ответ]
На-Ша 23:46 04.04.2013
Сообщение от airy-ann:
веточка_, вот лично я (и многие так же), когда брали 2 или 3 в 1 - смотрели на люльку в первую очередь, они и в магазе с люльками стоят. а прог. блок потом планируется использовать как зимнюю прогулку, но часто он оказывается неудобным (именно про тутис я тут писала не раз) и всегда громоздким для лета.
А я выбирала между Зиппи и Хеппич рейнджер (у них люльки большие, просторнее Тако джампер) и как раз прогулочный блок в Хэппич рейнджере сыграл решающую роль при выборе. У Зиппи такие прогулки уродские, маленькие и подножка полукругом из материала с клеенкой. А в Хэппиче подножка пластиковая регулируемая и сама прогулка свободная. Мы эту зиму в ней откатались, да и прошлое лето. И сейчас в ней дочка отлично себя чувствует.
Особо фоток нет прогулки.. На последнем фото на прогулочном блоке я нижнюю часть от накидки для ног пристегнула, и что я раньше не додумалась)) Так удобно, игрушки не падали и ребенку уютнее.
Изображения
Кэрри, Кверти, а я думала не продавать свой Сильвер, оставить для последующих своих или сестры деток а тут теперь думаю, что надо, наверное, продавать, мало ли что потом понравится - это раз,
а во-вторых на Эму Озон можно прикупить потом люльку корг и будет мне счастье) у нее такой ход - мммм, и да, я оценила по достоинству поворотные передние колесики)))
[Ответ]
-Renewal- 00:33 05.04.2013
Сообщение от iRUSya: -Renewal-, а эти матрасики не жаркие для лета? Выглядят теплыми.
Возможно, тут главное наполнитесь и обивка несинтетическая(вот бы пощупать). Если что, мне свекровь сошьет(наша рукодельница)
-Renewal-, X-Lander Move выглядит интересно, колеса мне нравятся )))
А вот белое шасси не очень, тк не люблю я парные колесики... хотя экокожа это нереально удобно..... попробуй продать люльку отдельно на бб или материнстве, пока будет продаваться подумаешь, нужны тебе шасси для тц или что нибудь новенькое прикупить. Но лично я всегда за новенькое!
[Ответ]
Кверти 07:35 05.04.2013
Сообщение от Снеж: Кэрри, Кверти, а я думала не продавать свой Сильвер, оставить для последующих своих или сестры деток а тут теперь думаю, что надо, наверное, продавать, мало ли что потом понравится
Нее, я не буду Сильвер продавать. У меня есть кому отдать, коляска-то неплохая. А для второго ребенка однозначно чего-то новенького захочется. Тем более, я для себя решила, что больше никаких трансформеров или 2 в 1, только отдельно люлька, отдельно прогулка, ну и легкая трость/книжка.
Сообщение от Снеж:
а во-вторых на Эму Озон можно прикупить потом люльку корг и будет мне счастье) у нее такой ход - мммм, и да, я оценила по достоинству поворотные передние колесики)))
А Вы по снегу на Озоне ездили? Удобно с поворотными колесами бороздить сугробы? Я с девочкой гуляю (правда, она далеко не Эму возит), так вот она по зиме все время не проходила некоторые участки именно из-за таких колес, даже если они заблокированы были.
[Ответ]
Сообщение от Кверти:
Удобно с поворотными колесами бороздить сугробы?
мне на Андроксе очень удобно! за зиму только один раз их блокировала. На эмме тем более должно быть лучше.
[Ответ]
веточка_ 18:15 05.04.2013
Сообщение от На-Ша:
У Зиппи такие прогулки уродские, маленькие и подножка полукругом из материала с клеенкой
поняла.у нас именно она вообщем решили с мужем посмотрим,попробуем будет не удобно купим прогулку)
[Ответ]
Casandra 18:28 05.04.2013
у тутис пиа прогулка уже усовершенствованная...она попродуманей!
[Ответ]
На-Ша 20:16 05.04.2013
Сообщение от веточка_:
поняла.у нас именно она вообщем решили с мужем посмотрим,попробуем будет не удобно купим прогулку)
упс))) У нас во дворе мальчика катают, он не любит ножками ходить, постоянно сидит там. Уже еле помещается, но все равно в ней возят (мальчику 1,3г). Может вам понравится, и летом одежды меньше, не будет тесно точно.
[Ответ]
iRUSya 21:07 05.04.2013
Собрали на белую коляску и розовую сумку всех сонных мух сегодня....
Изображения
iRUSya, какая красота))) к белой коляске любая жужа подойдет))))
[Ответ]
Drama Queen 11:17 06.04.2013
девочки, насколько критична перекидная ручка в прогулке?
[Ответ]
airy-ann 16:52 26.07.2013
Что-то заглохла тема совсем...
Обновим!
Вот так мы катаемся с моими почти погодками - разница год и восемь мес. Двойную коляску купили паровозиком простую китайскую Балу и наудобно мне с ней, тяжелый сын сидит спереди и его не сдвинуть с места, хотя колеса поворотные - не повернуть. А на бордюры - всем телом приходится наваливаться. Единственный плюс - что сын там пристегнут и не сбежит!
А вот так ругаемый мною же прогулочный блок от Тутис Зиппи оч. нас выручил. Там все лежа раскладывается + люлька-переноска есть и матрасик. В люльке от коляски дочь пока дома спит, и то больше со мной в кровати большой. Надо сшить ремни на плечи - и будет вообще зашибись. Двойную продам, наверное, тем более она в лифт не входит а мы переезжаем в дом с лифтом...
Изображения
airy-ann, Так тема уже давно под цифрой 2)
[Ответ]
Юристочка 21:43 24.08.2013
Девы, выручайте, едем в другой город на 2 недели , кто может дать в аренду коляску трость???
[Ответ]
llllllllll 23:19 21.11.2014
подскажите пользовался ли кто коляской Cam Fluido?какие впечатления?
[Ответ]
Енюшка 00:05 10.06.2015
Девочки, может у кого завалялась корзина для покупок от коляски Тутис зиппи, купила бы за разумные деньги. Наша корзина испарилась в неизвестном направлении. Или может кто хранит колясон на даче для будущих поколений, взяла бы погонять на 4-6 месяцев. Или подскажите где купить, два месяца катаю коляску без корзины, это АД.
[Ответ]
Meztikasaa 13:56 06.12.2017
Я купила по совету народа Геоби С 922 и в восторге от нее. Она легкая, маневренная, легко складывается и красиво выглядит))
[Ответ]