Наткнулся на интересный социальный ролик. Касается каждого из нас! Круто сделан!
[Ответ]
Spider 13:24 24.01.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
Я так понял это обвес для калашей.На видео уже другая модель в этот пластик облачена.А так прикольный обвес.Жаль теперь с ростом янкирубля стоить дороже калаша вразы будет.
По данным издания, днем он звонил в полицию и жаловался на шум. «Будут допрошены еще несколько жителей дома, угрожавших девушке», — пишет издание.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/26/01/2016...7947311482b42f
видать реально достала дура со своим мегафоном
могли бы проста зеленки на нее вылить )))
[Ответ]
Макс-Макс 10:22 27.01.2016
Вообще таких уродцев с мегафонами местами бывает достаточно. И законом эта хрень никак не регулируется. А надо бы, а то заведется такой ужас под окном и сам не знаешь что сделаешь.
[Ответ]
Lodin 11:11 27.01.2016
у меня в соседнем подъезде какая то лахудра третий год (работает видимо реально в опере)
распевается ежедневно с открытой форточкой, иногда с мужиками в два голоса
мне в принципе не мешает, пластиковые окна и кондиционер ее отключают летом (зимой и так тихо), а вот как ее терпят соседи - для меня загадка
давно бы уже объяснили что и как, но видимо нелегального ружья у них нет
[Ответ]
sol_DIE_r 11:51 27.01.2016
Сообщение от Lodin:
иногда с мужиками в два голоса
ты уверен что они там именно поют? ))))))))))))))
[Ответ]
tac 12:48 27.01.2016
опять стрельба в Москве. Сын расстрелял из сайги родителей и сам застрелился
[Ответ]
mangust 72 14:53 27.01.2016
Вот чувствую неспроста эта вся хня завертелась. Каждый день какая нибудь стрельба с жертвами. Нужна почва для принятия закона , существенно ограничивающего прав и свобод владельцев , а то и изьятия.
Мне всё больше и больше это вааабще НЕНРАВИЦО!!!!
[Ответ]
sol_DIE_r 15:01 27.01.2016
Сообщение от mangust 72:
Вот чувствую неспроста эта вся хня завертелась
ну гост и гост ))) тем более на СЕЙФы )))) а мы по старинке ) в деревянном ящике обитым железом ))))) нас этот гост никак не касается ))))
[Ответ]
Richard36 21:07 27.01.2016
Сообщение от mangust 72:
Вот чувствую неспроста эта вся хня завертелась. Каждый день какая нибудь стрельба с жертвами. Нужна почва для принятия закона , существенно ограничивающего прав и свобод владельцев , а то и изьятия.
Мне всё больше и больше это вааабще НЕНРАВИЦО!!!!
Ну да, Фсб в руки психа ствол вложило и направило.
[Ответ]
А это и сейчас обязательное условие хранения. Просто сейчас это условие никто не контролирует.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:44 27.01.2016
Сообщение от Глаз:
А это и сейчас обязательное условие хранения
не не не )))) ты не прав ))) в пп 814 точно все написано ))) ко мне кстати пару месяцев новый участковый заходил, спрашивал прикручен ли у меня сейф ))) удивился ответу нет, но после короткого обмена знаниями ЗоО и пп 814 решил что это не обязательно, хотя должно быть очень удобно )))))
[Ответ]
Глаз 21:56 27.01.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
не не не )))) ты не прав ))) в пп 814 точно все написано ))) ко мне кстати пару месяцев новый участковый заходил, спрашивал прикручен ли у меня сейф ))) удивился ответу нет, но после короткого обмена знаниями ЗоО и пп 814 решил что это не обязательно, хотя должно быть очень удобно )))))