be_be, я раньше всегда вязала в эти моменты, но без чая)))) сейчас сижу в интернете)))) или брожу по улице, слушая любимую музыку...что-то я изменилась))))
[Ответ]
ИришаК 10:24 03.12.2016
Терпеть не могу, когда хлюпают чаем, супом! И особенно, когда после проглатывания говорят "ааааа"....меня аж трясет! Читала, что есть такая болезнь - непереносимость звуков во время приема пищи. Наверно, я больна...
[Ответ]
ИришаК - меня это с детства бесит.
Именно поэтому я кушаю в одиночестве.
[Ответ]
Камелия 12:06 03.12.2016
Ой, меня тоже с детства раздражает звук пережевывания пищи. Когда, знаете , с таким упоение жуют, что зубы прищелкивают. Аааааа, аж трясет!
[Ответ]
МариЯД 14:03 03.12.2016
Сообщение от ИришаК:
Вот, нашла https://esquire.ru/misophonia это про меня - про чавканье, хлюпанье и разговор с набитым ртом!
У меня средний ребенок оказывается тоже болен этой болезнью..... Он не может уснуть если где-то тикают часы. Если старший брат простудился и шмыгает носом, то у него начинается истерика. Но я считаю что это психологическая проблема.
[Ответ]
BECHA_ 14:11 03.12.2016
be_be, а меня как мамашу с вязанием бесят мамаши с телефонами, которые беспрерывно всей родне и подружкам рассказывают новости свои убогие... именно поэтому предпочитаю сидеть и вязать в машине- чтобы не слушать эти куриные разговоры...
[Ответ]
BECHA_ 14:13 03.12.2016
ИришаК, и я больна.. с детства бесило, когда прихлюпывают, причмокивают и тп..
даже когда человек с закрытым ртом в тишине и слышно, что у него происходит во рту..как пенопластом по стеклу..
[Ответ]
Li-ly 15:16 03.12.2016
Девчонки как вы социуме живете?))) Сейчас прочитала и подумала, что меня бесит?! Меня бесит когда не знакомый человек ко мне обращается на ты.
[Ответ]
Vikushok555 16:29 03.12.2016
А меня бесиь свинство. Когда кидают мусор из окна авто, плююют на тротуар...фу!!! Бесит когда люди в супермаркетах "роются" во фруктах как буд то собираются клад найти, при этом превращая все в кашу... бесит, когда дети залезают ногами на скамейки. А их мамаши не говорят ни слова. И прочее не уважение ко всем остальным...
[Ответ]
ИришаК 18:45 03.12.2016
Господи, слава богу, я не одна больна))
Как живу - да вот так, живу и мучаюсь. Даже близкие люди вызывают дичайшее раздражение, когда хлюпают, громко глотают. Тоже люблю есть одна. Но приходится и терпеть. А когда совсем дохожу до ручки, начинаю высказываться - а они обижаются(((
[Ответ]
Li-ly 18:52 03.12.2016
Сообщение от Vikushok555:
А меня бесиь свинство. Когда кидают мусор из окна авто, плююют на тротуар...фу!!! Бесит когда люди в супермаркетах "роются" во фруктах как буд то собираются клад найти, при этом превращая все в кашу... бесит, когда дети залезают ногами на скамейки. А их мамаши не говорят ни слова. И прочее не уважение ко всем остальным...
О да тоже все выше перечисленное раздражает. А еще лицемерие людей, знаешь, что человек за спиной говорит, а в лицо блин улыбается.
[Ответ]
be_be 20:24 03.12.2016
МариЯД - поверь мне, у меня нет психологических проблем, но 2 вещи меня выводят просто до бешенства. Это когда хлюпают едой и когда бубнят типа тихо беседуют когда я сплю.
Это касается не разовых, а постоянных "издевательств" родных.
Ребенка надо просто оградить от такого. С возрастом это немного пройдет, но не исчезнет.
[Ответ]
МариЯД 20:37 03.12.2016
be_be, А я его ругаю, считаю эгоистом...мне его некуда ограждать.
[Ответ]
Алина 22:41 03.12.2016
Сообщение от ИришаК:
это про меня - про чавканье, хлюпанье и разговор с набитым ртом!
Сообщение от ИришаК:
Даже близкие люди вызывают дичайшее раздражение, когда хлюпают, громко глотают.
а я как-то спокойно к хлюпанью отношусь, а вот сплевывание на землю меня бесит, раньше делала замечания, теперь просто с быдлом невоспитанным не связываюсь!
[Ответ]
Vikushok555 22:55 03.12.2016
rorshah, ...а еще часто это быдло сморкается там же без платка, в этот момент мне вообще плохеет((
[Ответ]
Karamelia 01:17 04.12.2016
и меня вылечат, и тебя вылечат...
близкие знают, стараются есть тихо. на замечания не обижаются. когда работала в офисе, это была мУка. жрут без перерыва, чавкают. убила бы.
[Ответ]
Karamelia 01:18 04.12.2016
Сообщение от be_be:
у меня нет психологических проблем
МариЯД - только не ругай ((
Я себя вспоминаю. Это кошмар когда тебя не пытаются понять.
[Ответ]
Сплюша 20:51 04.12.2016
Чавкают-да,неприятно. Но с громким глотанием-это как? Это ведь в чистом виде физиология. Я даже не представляю,как специально громко глотать.
Вот мне неправильно отремонтировали челюсть)).Одно время,пока жевала,такой хруст в ухе был-думала оглохну)),да и по ощущениям это было слышно сидящим рядом. И что,повесить табличку,что я не свинья невоспитанная,а мне так зубы неровно сделали?
Это я так,мысли вслух.
[Ответ]
Уставшие уже. Только все эти недовольства,копятся,и потом выливаются на окружающих или в худшем случае-на родных.
Иногда хочется уехать в лес и проораться.
[Ответ]
Осенняя_ 21:07 04.12.2016
Сплюша, ори-не ори, а чавкать они не перестанут ))
ты мне лучше вона чё скажи: когда литичку готовишь, можно анальгин супрастином заменить ? димедрол-папаверин есть, а анальгина нет...
Или вообще без него?...
[Ответ]
HILARI 21:13 04.12.2016
Сообщение от Сплюша:
Уставшие уже. Т
материнство оно такое))))
все обостряется
Сообщение от Осенняя_:
можно анальгин супрастином заменить ? димедрол-папаверин есть, а анальгина нет...
Или вообще без него?...
баралгин есть??
в общем анальгетик нужен, для взрослого можно кеторол добавить
[Ответ]
Осенняя_ 21:15 04.12.2016
HILARI, неа
это для ребёнка 10 лет
нас грипп зацепил, три дня температура 38-38.5, щас 39.2
нурофен его обычно берёт нормально, но хочется соломки подстелить, на ночь глядя-то
[Ответ]
HILARI 21:17 04.12.2016
парацетамол( лучше свечи) к нурофену добавь
можно папаверин что бы судорог не было
[Ответ]
Осенняя_ 21:20 04.12.2016
Сообщение от HILARI:
можно папаверин что бы судорог не было
вот я про то...
вдруг ночью опять скакнёт высокая - какую смесь дать ? в наличии в ампулах димедрол и папаверин
в таблетках - нурофен и парацетамол
[Ответ]
HILARI 21:28 04.12.2016
Осенняя_, вес ребенка??
если 50 кг есть дай таблетку парацетамола и нурофен. Эффект хороший дает
если меньше то 3 четвертинки
[Ответ]