Большой Воронежский Форум
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Eвгений 11:26 29.05.2015
Sandy,
Да мне покуй кто куда ездит и кто что разрабатывает. Ты описал впечатления своих дружков, я их перевел на русский язык, че тебе еще надо? Причем здесь расчеты, причем здесь разработка?
Веди беседу ПО СУЩЕСТВУ, а не тупо вываливай информацию, которой располагаешь. На экзаменах за такое трояки ставят.
Материалист 11:31 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
А что, хорошая идея. РАпилить деньги за спутник, запустить пустую ракету и грохнуть ее на старте. Что-то подозрительно, что на том протоне было аж 3 спутника Глонасс...

Ну это ты уж совсем обнаглел. Говорят (в Счетной палате) половина бюджета в 2014м все таки не распи-ж-ж-ена.

Думаю все пока дела обстоят менее цинично. Например деньги на обновление станочного парка можно отвезти в Майями и Лондон и делать подшипники на 50ти летних станках. Подшипник с виду тот же что и в 70х ставили, но допуски у него вышли за лимит. Вот он и сыпанулся в критическом режиме.

Или там "метрометр" которым толщину стенок камеры сгорания должен мерить не обновили по тому что бюджетное бабло пошло на на новые отечественные БМВ 7й серии для начальников из Роскоссмоса.

А вот еще есть в Америке контора под названием International Launch Services (ILS), обладающая эксклюзивным правом на коммерческую эксплуатацию ракеты-носителя "Протон". У этой американской конторы Россия покупает право на запуск собственных спутников на собственной ракете. Учредители этой конторы тот самый Хруничев (83%) и неизвестно кто (17%). Вот и считай, если 17% денег из космического бюджета России прямым путем за каким то хером, отправляется в Америку, это что?

И тут наш "главный по тарелочкам" Рогозин вдруг удивляется что они там в космической промышленности до сих пор работают на кульманах.

Дурак он, или просто жулик в доле?
Sandy 11:32 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Веди беседу ПО СУЩЕСТВУ

Во первых беседа не с тобой была, во вторых я по существу сказал

Сообщение от Sandy:
голод не тетка - ушли программировать "Иван Василича и Петьку"

Eвгений 11:33 29.05.2015
Материалист,

Сообщение от :
Дурак, или жулик?

Не знаю, но почему-то кажется что все-таки дурак...
Материалист 11:42 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Материалист,

Не знаю, но почему-то кажется что все-таки дурак...

А я сомневаюсь. Не так просто в такой стране как наша выбраться наверх. На каждой ступеньке надо "решать вопросы" с конкретными смотрящими. Кто будет двигать полного дурака?
Eвгений 11:48 29.05.2015
Материалист,
А ви таки не слыхали про принцип Питера? Так я вам сейчас расскажу: ПЕДИВИКИЯ

Основной смысл в том, что если человек достиг своего потолка, то он на своей должности некомпетентен, ибо в противном случае, он двигался бы дальше.
Материалист 12:03 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Материалист,
А ви таки не слыхали про принцип Питера? Так я вам сейчас расскажу: ПЕДИВИКИЯ

Основной смысл в том, что если человек достиг своего потолка, то он на своей должности некомпетентен, ибо в противном случае, он двигался бы дальше.

Это теория. На практике должности обычно всегда заняты не полностью соответствующими им людьми. Это естественно, так идеала не существует. Для систем сбалансированных это один из естественных факторов, для систем слабых это может быть серьезной проблемой. Например монархии часто рушатся от некомпетентности монарха. Или вот например можно сравнить авторитарную систему СССР с вроде бы такой же в Китае. СССР развалился, а Китай вышел на первое место в мире по ВВП. Китайцы предусмотрели в своей системе наличие некомпетентных элементов и их ротацию.

К главной проблеме нашей страны, коррупции, это имеет слабое отношение. Ну разве что то, что коррупция сама себя регулирует и встраивает в государственные механизмы, делая их устойчивыми к разрушению.

На хрена, нам правда такая стабильность и устойчивость.
Sandy 12:21 29.05.2015

Сообщение от Материалист:
К главной проблеме нашей страны, коррупции, это имеет слабое отношение

Кстати о птичках.
Нигде не встречал оценки потерь от коррупции в России в процентах от ВВП.
Не сталкивались? расчетным путем по докладам получил цифру потерь от коррупции в ЕС - 7% от ВВП.
Сколько в России где бы найти?
Spectator 12:33 29.05.2015

Сообщение от Материалист:
А вот еще есть в Америке контора под названием International Launch Services (ILS), обладающая эксклюзивным правом на коммерческую эксплуатацию ракеты-носителя "Протон". У этой американской конторы Россия покупает право на запуск собственных спутников на собственной ракете. Учредители этой конторы тот самый Хруничев (83%) и неизвестно кто (17%). Вот и считай, если 17% денег из космического бюджета России прямым путем за каким то хером, отправляется в Америку, это что?

если на данном этапе выгоднее было построить базу в США, при том что запуски происходят далеко не каждый день, то это экономия. судить о чем то подобном надо по конкретным цифрам и выгоде. а истерики вроде "17% отправляется в Амеркику", или "на нашей территории компания с контрольным пакетом акций вражеской России" - это чушь.
если завтра будут отправлять с Луны, ты будешь писать что 17% отправляются лунатикам?
Eвгений 13:11 29.05.2015
Spectator,

Сообщение от :
если завтра будут отправлять с Луны, ты будешь писать что 17% отправляются лунатикам?

Так смотря на каких условиях лунатики будут запускать земные ракеты.
Romchik 14:45 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Sandy,
Да мне покуй кто куда ездит и кто что разрабатывает. Ты описал впечатления своих дружков, я их перевел на русский язык, че тебе еще надо? Причем здесь расчеты, причем здесь разработка?
Веди беседу ПО СУЩЕСТВУ, а не тупо вываливай информацию, которой располагаешь. На экзаменах за такое трояки ставят.

из разряда: "не смотрел, но осуждаю". и правда "дурилка картонная" (с).

Сообщение от Sandy:
Кстати о птичках.
Нигде не встречал оценки потерь от коррупции в России в процентах от ВВП.
Не сталкивались? расчетным путем по докладам получил цифру потерь от коррупции в ЕС - 7% от ВВП.
Сколько в России где бы найти?

Зачем тебе это, вчера же сказали 136 место и мы не комплексуем а так оценки разнятся от 20% в "толерантных к власти оценках" до 45% у "либерастов и белоленточников"
Sandy 15:10 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
а так оценки разнятся от 20% в "толерантных к власти оценках" до 45% у "либерастов и белоленточников"

Пруфы было бы неплохо

Сообщение от Romchik:
Зачем тебе это

Занудный , люблю четкость и ясность
Romchik 15:20 29.05.2015

Сообщение от Sandy:
Пруфы было бы неплохо
Занудный , люблю четкость и ясность

гугл и дальше куча публикайи на эту тему, но все так сказать кустарные поэтому в какие расчеты верить каждый выбирает сам исходя из своей интуиции и жизненного опыта
Я тоже пытался найти расчет который мне покажется безукоризненным чтобы сюда представить, но не нашел.
Eвгений 15:27 29.05.2015
Romchik,

Сообщение от :
из разряда: "не смотрел, но осуждаю". и правда "дурилка картонная" (с).

Во-первых, ты, как всегда, пишешь про Ерему, когда тебе говорят о Фоме . Я прочел пост но счел его не имеющим отношения к делу, а твоя цитата - это о другом (интересно, ты хоть занешь про кого так говорили?). Так что ты опять обосрался.

Во-вторых, Ромчик, ты же откланялся, попрощался, а продолжаешь писать, уж два поста мне накатал. Так будь хояином своим словам, а не влагалищемячом.
Sandy 15:27 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
все так сказать кустарные

Этих видал.. это не интересно..
Хотел бы что то типа такого
http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs...t/index_en.htm
vinhester 18:52 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
пытался найти расчет который мне покажется безукоризненным чтобы сюда представить

из практики скажу35- 40 это минимум с пачки инвестиций . из того что удавалось обьективно проследить ,
но там как считают. что часть этих денег опять выкинут на рынок и так по затухающему графику ....
Romchik 20:56 29.05.2015
Eвгений, так ты музыкального послания не воспринял и продолжил чушь всякую король. А так то да общаться картонными дурилками не интересно. В общем каждый остался при своём мнении.
Romchik 21:16 29.05.2015
http://top.rbc.ru/society/29/05/2015...79470acc2f6fa5
До, опять подшипник? Сдается мне это звездежь.
Eвгений 21:57 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
и продолжил чушь всякую король.

Ну ты сказал до свидания, я тебе тоже. И ты по хорошему должен был заткнуться.

Сообщение от Romchik:
Eвгений, В общем каждый остался при своём мнении.

У тебя чушь, а не мнение. Ощущение, что ты даже бумажного самолетика в жизни ни разу не склеил.

P.S. В датчиках ты ни куа не понимаешь. А че там у тебя с подшипниками (или какая там последняя версия)?
Romchik 22:18 29.05.2015
Eвгений, картонные дурилки (с) знают чьё мнение единственно правильное хотя они его даже не высказали. З.ы. "дворник" сборщик ракет за 5 тыр это несомненно генитальная мысль. А уж глубина знаний про датчики у картонного зашкаливает. Я просто ржал когда тебя vinhester макал в гавно опщедоступной информацией а ты продолжал талдычить про гнездо для установки, не понимая что проблема гораздо масштабней.
И кстати что там у зазнайки про знание подшипников из другой ракеты, что там надо в конструкции поменять?
Eвгений 22:19 29.05.2015
И вообще ты какой-то убогий Ромичк.
Обозвать меня - плагиатишь у Сенди.
Прокомментировать видео про Шустера - постишь чужой комментарий к ролику,
Romchik 22:25 29.05.2015
Eвгений, 1. Просто хорошее и не грубое определение для такого овоща, мне не понравилось.
2. Надо самому потратить время на поиск и монтаж этого отрезка передачи? Там весь цимус в отрывке передачи, а не в комментариях, я их обычно проматываю.
Eвгений 22:35 29.05.2015
генитальное ромчик, это твое мышление. Посты никуда не делись, вернись и почитай. И задумайся над разницей понятий "нанять дворника за пять тысяч для сборки" и "сделать так, чтобы даже дворник, чьи способности не стоят и пяти тысяч, не смог неправильно собрать"
Причем второе не обязательно подразумевает наем такого работника. Ну ткни меня пальцем, где я это предлагал? Ты же просто перевернул мои слова и развел демагогию, обмазываясь своим говном, думая при этом, что макаешь в него меня.
Продолжай тупить. И не скучай, футбол посмотри)))
Eвгений 22:37 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
Eвгений,
2. Надо самому потратить время на поиск и монтаж этого отрезка передачи? Там весь цимус в отрывке передачи, а не в комментариях, я их обычно проматываю.

Ты опять безбожно тупишь.
Schumi 22:48 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Тебе что, каждый раз, когда ты хочешь выйти на форум и запостить херню, приходится вызывать специалиста, чтобы он смог "поставить ОС" ???

Малыш, ты начинаешь разговаривать сам с собой.

Это печально.
На этом форуме есть примеры, когда у человека с уровнем образования получше твоего ехала крыша.

Сообщение от Eвгений:
...А ви таки не слыхали про принцип Питера?

А вот твоих родителей надо высечь за то, что они пичкают тебя глупой литературой. Этот самый "принцип" подробно обоcран разобран у Сирила Н. Паркинсона.
Romchik 22:49 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Ты опять безбожно тупишь.

ну таки соизволь объясни развернуто чем плохо ржачное видео про фейл савика?
И чо там про знание подшипников? Про датчики уже блестящее понимание мы увидели

Безбожный тупеж это пытаться объяснить что проблема в конструкции девайса сотни раз отработавшего штатно, но в очередной раз дуболом нарушил что только возможно, а не в том что набирают дуболомов. Есть экономическая свелась образность внесения изменений в конструкцию. Уже приводил пример сервоприводов в том числе и для ракет, сборка которых производится методом селективной сборки, ибо назначение столь специфично что делается в крайне малых количествах и применять другую технологию экономически нецелесообразно. Хотя как говорится: любой каприз за ваши деньги, вкладывайтесь в доработки и будет вам участие, но не вкладывается заказчик. А значит если заказчик не вкладывается ни в доработку ни в людей, то косяк заказчика при фейлах очевиден.
Eвгений 22:55 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
ну таки соизволь объясни развернуто чем плохо ржачное видео про фейл савика?

Видео отличное. Я ничего против него не имел. Я же говорю, ты тупишь.
Romchik 23:08 29.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Прокомментировать видео про Шустера - постишь чужой комментарий к ролику,

моя твоя не понимать, или память как у инфузории-туфельки. Это интернет-форум детка, тут принято делиться ссылками. И зачем комментировать то что понятно всем.
Eвгений 23:08 29.05.2015
Ромчик, с мобилы неудобно писать, полностью цитировать тебя не буду.
Ты пишешь про конструкцию датчика, сотни раз отработавшего штатно. Так недостаток, на который я указал, влияет не на работу, а на сборку. Как раз таки в этом случае датчик отработал штатно - как только по одной из осей имеется отклонение, датчик его просек, правда система дала диаметрально противоположную команду.
я непротив найма квалифицированного персонала вместо дуболомов, но скажи что плохого в том, что можно освободить персонал от ненужных действий по проверке правильности установки датчика, и пустить это сэкономленное время на более благородные задачи?
Eвгений 23:11 29.05.2015

Сообщение от Romchik:
моя твоя не понимать, или память как у инфузории-туфельки. Это интернет-форум детка, тут принято делиться ссылками. И зачем комментировать то что понятно всем.

Твоя моя не понимать с самого начала. У меня и мысль то сводилась к тому, что слишком странная причина, что защита от дурака довольно простая задача, чтобы ее не реализовать в таком серьезном проекте. Тебе, ромчик не надо было брызгать слюнями и пытаться показать, какой ты умный, глядишь и ругань бы не случилась. Потому как процентов на 80 говорим об одном и том же.
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
Вверх