Большой Воронежский Форум
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Elia 22:11 05.09.2013

Сообщение от Casandra:
а подарок тебе за что?)

Косте за красивые глаза )) Мы когда забегали в Наследник посмотреть, чего там хорошего, нас пригласили на торжественное открытие и сказали, что будут подарки.

Сообщение от Kittena:
Тока в смс время не указали) Када и где встречаемся?

Я у Детишкино в их теме спрашивала, сказали в 11. Ну можем на месте и встретиться. Я очень постараюсь быть, но мы сегодня третий пентаксим сделали. Надеюсь, обойдемся без температуры...

Сообщение от Black Mamba_777:
Тоже планирую))))

Мини-форумка? [Ответ]
Black Mamba_777 22:13 05.09.2013
Otrada, аааа, поняла. Спасибо)))

Elia, ага. Северянами похоже))) [Ответ]
Kittena 22:14 05.09.2013
Black Mamba_777, у нас потничка была, когда жарко было... Я от нее быстро избавилась. Потом одна мышкаподмышка красная была... тоже быстро ее привела в порядок... А сейчас вот с жопиком что то произошла.. не потничка, не опрелость... А такая загрубевшая((( Ощущение что подсохнет и облезет... Воздушные ванны мы регулярно принимаем по несколько раз.

ЗЫ Сынуля очаровашка... не могу сказать на кого похож, ибо не видела тебя) улыбчивый обояшечка)))) [Ответ]
Black Mamba_777 22:18 05.09.2013
Drama Queen, про нечего делать. . Я по сути тут в гостях..прописана тут, сестре свою часть к НГ блиде продаю и в след году в Москве,точнее подмосковье квартиру покупаем. Поэтому я тут не готовлю/убираю. На это есть домработница. Даже глажу через раз. Поэтому и есть время на ничегонеделание)))) [Ответ]
Black Mamba_777 22:24 05.09.2013
Kittena, ой может правда на памперс реакция. [Ответ]
Страшный Зверь 22:27 05.09.2013

Сообщение от Otrada:
Мы завтра делаем.. чёт ссыкотно мне((

Не переживай, все будет хорошо. Мы уже все три сделали, все отлично, ну покапризничали в день прививки и все на этом.
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Mila 22:28 05.09.2013
Лена, ну когда повезет он не по часу спит, а например час и 1,5 или 2 часа и час.. иногда на улице уталкивается на третий сон, минут на сорок.

Касандра, жди нас в гости на выходных

Киттен, у нас было что то похожее - купала в череде и душице, мазала детским кремом - днем, на ночь десятином - цинковая мазь. За два дня краснота ушла, потом пошелушилось немного - это детским кремом мазала, ну и попкой голой к верху
[Ответ]
Kittena 22:30 05.09.2013
Black Mamba_777, На тебя похож больше мне кажется))) А у нас вот спор тут в семье... чья наша Варькя))) Нос и губы папины вроде, ушки тоже похожи на его, а вот глазки - загадка для всех... Подруга (крестная будущая) говорит что вроде как мои, мама моя и свекровь, и свекра увидела, я не знаю даже на кого похожа глазками) Надеюсь от меня хоть гриву унаследует... и будем мы как в рекламе "Мама, волосы - это наша гордость!" ))) [Ответ]
NRu 22:32 05.09.2013

Сообщение от Otrada:
АКДС. Первая в 3 месяца.
Мы завтра делаем.. чёт ссыкотно мне((

Удачи вам!
Девочки, это правда, что вторая АКДС переносится тяжелее первой, а третья? Я понимаю, что все индивидуально, но может общефорумская статистика есть? Или зависит, например, от таких факторов как зубы режутся? Мы первую АКДС перенесли отлично, ттт, плюс медсестра звонила четыре дня подряд (даже уже надоедать начала) с вопросами все ли хорошо-как температура, как место укола, вгоняя меня в невроз [Ответ]
Kittena 22:34 05.09.2013
Mila, ды я даже не уверена, что вы меня правильно понимаете))) не сам попик... А вот складка эта где прячется то от куда какают)))) Вот эта складка внутри и чуть снаружи загрубевшая... красная... и даже когда проводишь пальцами чувствуется будто "уголком" сложилась... Но все Ваши рекомендации буду пробовать! Хуже точно не станет... [Ответ]
NRu 22:36 05.09.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
На это есть домработница. Даже глажу через раз. Поэтому и есть время на ничегонеделание))))

фигасе, везет, хочу домработницу и ничегонеделание!!! [Ответ]
Drama Queen 22:38 05.09.2013
понятно, что они туда все лезут(( но блин как ему не больно????? он так сжимает и трогает крепко там все!!!

мы тоже в сб в Наследник поедем)) [Ответ]
Drama Queen 22:41 05.09.2013
Black Mamba_777, я просто в свободные минуты в инете. Здесь и новости и все-все) до телека время не доходит!
здорово, что у тебя столько помощников! [Ответ]
evg-suhocheva 22:43 05.09.2013
Эх, мы давно спим уже 1 раз в день, и тот - чтобы сися была рядом... Так что сделать не успеваю ничего....... Я даже не готовлю. Готовит мама. Вот переедем и что я буду делать с готовкой))))
Всем спасибо за поздравления))) [Ответ]
Анна_Павловна 22:51 05.09.2013

Сообщение от Maya:
Анют, жаль, что не пересеклись, но я теперь как-то подуспокоилась, так что - зови в гости, мы подъедем)))

после того ак ты позвонила он проснулся минут через 10-15))))
ок) ща мужу ДР отметим) и на след недельке встретимся))

Сообщение от Otrada:
Аня Павловна, вы пентаксим второй делали?

ага сделали 3 сентября,
не переживай!!! хорошо все пройдет!!!!!
ты нашла там где делать?? сколько стоит??
[Ответ]
Mila 23:08 05.09.2013
Kittena, не-не, я тебя пральна поняла ))

Лер, они все пипку трогают и дерут, не боись, не оторвет, а еще пупок ))) [Ответ]
Kittena 23:15 05.09.2013
Mila, что это? Как думаете? от чего? что бы избежать в будущем... мне прям кажется ее это очень беспокоит((( [Ответ]
Black Mamba_777 23:17 05.09.2013
Kittena, мой когда газует сильно-там краснеет. Физика и нежная кожа так думаю. [Ответ]
Galateya 23:23 05.09.2013
пида***асы соседи ведут активный образ жизни преимущественно ночью.
хату они снимают, живут там три парня. девиц замечено не было. живут всего лишь пару месяцев.
гогот, ржание и громкие разговоры по полночи. сегодня добавилась гитара, но быстро умолкли. догадались, что время не детское.

вопрос знатокам! мне щас сходить разогнать их к едрене фене или завтра подсечь, когда они из хаты будут выходить? на притензии (уже на лоджии их высекала, высказывала)реагируют быстро, но так же быстро и возобновляют свои посиделки.
муж спит, если чо. я не пускаю разбираться. лучше я сама их обматерю, чем мордобой...

зы.как вариант - свеновские колоночки поставить утречком к стеночке и врубить им что-нибудь заунывное. или колокольный звон.))) а самим уйти на кухню. [Ответ]
Black Mamba_777 23:26 05.09.2013
Galateya, я б пошла сама и объяснила что к чему. Время ужо все для загулов-то. Просто на мужика быстрее среагируют. [Ответ]
Kittena 23:32 05.09.2013
Galateya, я бы сама пошла, ибо моя мужа любит подерзить... Самой как то спокойнее...
Black Mamba_777, ну на мужика быстрее среагируют и кулаками... От мурщин зависит как с одной так и с друной стороны... Мне кажется все же самой безопаснее сходить... [Ответ]
Kittena 23:34 05.09.2013
Black Mamba_777, моя и газует и какиет не редко так сказать (тьфу тьфу тьфу) Бывает пукает с какулей))) Однажды голопопую положила на пуз и она так пукнула.. с какулей))) Вообщем мне пришлось переодеваться) И любит она какить в чистый подгуз) И довольная придовольная такая)))) [Ответ]
Galateya 23:34 05.09.2013
Black Mamba_777, он им говорил уже. не один раз! если еще раз его натравить на них, он им морду набьет, не смотря на кажущуюся субтильность.
им даже соседи говорили, когда они въезжали - здесь на этаже живет новорожденный малыш, потише!

но нет. они дверью хлопают так, что все подпрыгивают. хата у них однушка, с нами через стенку, поэтому все слышно.

щас вроде притихли. [Ответ]
Black Mamba_777 23:37 05.09.2013
Galateya, аааа,понятно. Вообще бесят такие соседи, у меня такие ж тут, в врн, были. Ща тишина,закодировались что ли... [Ответ]
Леди кошка 23:55 05.09.2013
Блин у ребенка сна не в одном глазу(( [Ответ]
Маленькая злюка 00:31 06.09.2013

Сообщение от Грефонофикс:
а вы сколько всего раз днем спите?моя вот недавно перестала спать по вечерам,в связи с этим стала раньше утром просыпаться!ночной сон без изменений особых..

спим 2 раза. только вот дело не в этом. я начала замечать - если ее уложить на ночной сон раньше 0.00-01.00, она просыпается через час-полтора и в загул. а если поближе к часу ее укладывать - спит до утра. эт вот че у нее - режим такой?

вот сегодня уложили в 22.30, в 0.20 она проснулась и со словами "авававава, ммммм" начала переворачиваться. фсе. теперь мы с ней опять не спим, я так полагаю часов до 3 ночи.... капец....

Сообщение от Elia:
Ооооо, мой во время массажа в 4 месяца рыдал так, что дедушка грозился не пустить на порог этого "изверга" Александра . Аж заходился, потом еще полчаса после массажа обиженно всхлипывал. Особенно ему гимнастика не нравилась.

Сообщение от rasat:
я спрашивала у Александра плачут почти все!

дадада )))) наша тоже плакала. ))) начиная с третьего дня плакала даже просто видя его ))) т.е. человек просто в дом входит, а ему слезу вместо "здрасьте" ))) я у него однажды спросила - как он умудряется не глохнуть с такими "клиентами". говорит - уже привык и не обращает внимания )))

Сообщение от Casandra:
расат..я как очень осведомленная в данном вопросе могу сказать...вынашивают!!!! у нас в пц!!! лежали а одной палате с девочкой 530 гр. родиьась.. в 3 мес.была 1400... вопросы конечно есть к ней....но живая!!!! в пц вынашивали и 400 грамовых.. я спрашивала лично!!!
не дай бог никому это пережить...опять плачу...

блин, у меня девочка знакомая родила недавно. на 28 неделе. ну мы мало с ней знакомы, поэтому я не очень то ее расспрашивала. я думала - она сохраняться поехала, а оно вон как вышло ((( уже месяц почти в пц живут ((( беднушки, прям так жалко и ее и малыша....

Сообщение от Galateya:
Casandra, я да, я модельер по образованию. 10 лет швейному делу отдала, потом только на ногти перекинулась.
ну еще рукоделиями увлекаюсь всяческими. бисером вышиваю, кручком вяжу.))

капец... походу тока моей дочери криворукая мать досталась.... фсе вон чета лепят, мастерят... а я как дурак ((((

Сообщение от Galateya:
Drama Queen, никак не отучишь. все лезут и тянут, то гляди оторвут.)))))))

девчонки не сильно отстают ))) как только подгуз снимается - руки оказываются в самом нужном месте. особенно радует подобная ситуация с какашками ))))

Сообщение от Kittena:
У моей Дюймовочки что то с попкой( она стала какая то грубая и красная( Напомазала кремом побольше и присыпкой пришлепала...

у нас была такая фигуля. меня, как ни странно, спасло бюбхеновское молочко для тела. я маленькую баночку купила за 50р, типа пробника.

Сообщение от Леди кошка:
Блин у ребенка сна не в одном глазу((

вот и я о том жеж ((((
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 01:07 06.09.2013
я смотрю не у одной меня бессонная ночь...) [Ответ]
Маленькая злюка 03:17 06.09.2013
блин, походу мы опять до 5 ((((
я угр...лась уже....
все! завтра разбужу в 9 утра и спать не дам весь день. а то я ее жалею, а она чет не очень меня жалеет ((((

в связи с бессонной ночью пошла изучать различные темы и у меня назрела масса вопросов про зиму. озвучу тут, ибо там про все - короче - дербанить по темам ваще не вариант.

итак.
вот зима и нам 10 месяцев (а к концу зимы так и вовсе год уже). мы еще не ходим, но уже наверно топаем (ну эт по моим предположениям)))) в лежачую коляску (читай "теплую") мы, наверное, уже не влезем по росту. да и не будет она уже лежать. в сидячей прохладно. но есть некая накидка на ноги...
вопросы.
1) под жопку надо ченить сшить-смастерить типа овчинки/матрасика, чтобы она (жопка т.е.) не мерзла? коляс - веяр николла 2-в-1, есичО.
2) предположим, что мы не изъявили желания ходить по улице, ибо холодно/много одето/ваще лень. НО ноги то мерзнут???? или нет? Короче - че на ноги надеть человеку? видела в магазинах типа валенок для негуляющих деток, но они, по моим очучениям, все больше на осень, чем на те же -5/-10. нога у нас сантиметров 12. вообще сапоги/валенки существуют такие? и вообще они нужны или, если она не топает? может просто завернуть ее в одеяло какое-нибудь? я знаю, что спрашивала, но у меня чето тупизм напал.
3) коляска. ну када снега нет - понятно, что коляска. а когда снег? надо санки покупать или для годоваса рановато еще, вывалиться еще, чего доброго?????????
4) и вообще, КАК? Как под этими слоями одежды определить - холодно человеку или нет? загривок щупать не полезешь, это раскупоривать все надо. нос и руки - не катят, ибо 100% будут прохладными (все ж не лето). или гулять до победного, а дома по факту уже смотреть?

пока фсё.

ааааа, и еще. КАК пристегнуть ребенка ремнями, если он похож на капусту??? [Ответ]
Lena1979 06:25 06.09.2013
Эх, как же мы хорошо под дождичек поспали! Только маловато.... [Ответ]
ЯрославР 07:00 06.09.2013
Маленькая злюка, я санки не люблю. Это только как развлекательной в лесу в выходной день. А в городе коляска и еще раз коляска.
Про обувь есть темам отдельная. Для малыша лучше овчина, чем мембрана. Из овчины Демары самый распространенный вариант. [Ответ]
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
Вверх