Сообщение от OliaU:
Black Mamba_777,а сейчас что врачи говорят? Рожать самой разрешили?
у меня ребенок есть, стараюсь его не поднимать большой уже, но бывают случаи приходится(( остальное все исключила. В больницу не положат? А таблетки никакие не приписывали??
я попала с кровотечением в больницу на 27 неделе, там и выяснилось частичное предлежание плаценты, меня как-то после второго УЗИ и не предупредили, ни про тяжести, ни про физ.нагрузки, закончилось все хорошо, но рано, на 35 неделе ввиду отслойки плаценты меня экстренно прокесарили, лекарств никаких нет, беречь себя как зеница око, никаких физ.нагрузок, в том числе работы по дому
[Ответ]
Сообщение от Maya:
Девы, дайте кулачков, на всякий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadya-Nade4ka вот это помотали тебя по больничкам((( Неужели это такая серьёзная штука, что обязательно резать и само не проходит? Black Mamba_777 хороший животик) когда ему ещё расти, если не сейчас? у меня вот, по-моему, пузо обратно сдувается
Скорей бы на УЗИ, чтобы узнать, почему мы такие мелкие...
[Ответ]
Сообщение от Otrada: rasat, блин, Светка((((((((( докаталась((
кто бы знал, как рады мои домашние, что я не катаю уже какой сезон. И уже не буду .
А Света уже не первый раз попадает: я бы задумалась, ей-богу!
[Ответ]
Maya 10:05 23.05.2013
Девы, тут так весело))) В приемном дамы - кладезь афоризмов. "да их там столько в очереди, что не поймешь чьей жопы яйца!!!" И это перед клизмой! Я ржала в голос, пока оформлялась)))
Врач приехал, раскрытие пока 2 см, гуляю по предродовой
[Ответ]
Yulya2228 10:07 23.05.2013
Maya, так что врач говорит? Сегодня рожать будешь???)))
[Ответ]
Мауа, волнительно....
Читала всегда твои пока это и пока это-рожать не буду...и тихо улыбалась...помнишь поговорку про то, как рассмешить Бога))))
[Ответ]