Большой Воронежский Форум
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
» Раздел для родителей>Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
Глафира_Грушина 18:52 18.11.2012
be_be, Вероник,скажи честно,рассасал сам??? помогло???
lele4ka 18:52 18.11.2012

Сообщение от rasat:
НИ ОДНА женщина от этого заречься не может....мы с Отрадой проходим все заново, так как последний опыт был 10 лет назад! Но Вам это не надо будет никогда, даааа.

гг))) И где я написала, что это какие-то недостойные этапы или еще что-то? Просто там это не обсуждается отдельным пунктом. Надеюсь, вас не всю жизнь ТОЛЬКО колики занимают?

Сообщение от Глафира_Грушина:
ПРошу прошения,****ючки носы воротят.

При чем тут возраст? Когда это прожитые годы были охренеть каким аргументом и преимуществом? Иногда, простите, "годы приходят одни".
Otrada 18:52 18.11.2012

Эвилина, ты кто??

это бот Рэдмана, Наташ
Глафира_Грушина 18:53 18.11.2012
Эвилина, а ты точно занешь что фишками бан разыгрывают.ВОт Астрею забанили не модераторы РР.если что.
Otrada 18:54 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
Надеюсь, вас не всю жизнь ТОЛЬКО колики занимают?

поверь, мы гораздо хуже, чем ты думаешь
Глафира_Грушина 18:55 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
Иногда, простите, "годы приходят одни".

это да.прощаю.Самокритичности вам не занимать))
в 24 я тоже считала всех именно такими ,а себя при этом мудрой))))
Анечка 18:55 18.11.2012
Эвелина,почему?)
ОльгаG,слишком много стало тут вас.вас всмысле-тех кто и в жизни,и в скайпе,и новый год вместе празднует.ну ты поняла. Остальным места не осталось. Не надо сейчас только переворачивает мои слова и писать "так вы ж молчите вот с вами и не разговаривают". Нет. Сложно ответить на ваш вопрос в чем конкретно неуютно тут. Вот эта формулировка мне больше нравится. Слишком много родительского клуба(скажем так).
Кто переживает,что я завидую 7странтцам про Светины номера-не переживайте))это не так.просто это показательно как раз тому,что рр стал частом одной тусовки.
lele4ka 18:56 18.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
И если раньше было много общего у тех,кто здесь прописывался(пусть и временно) в желании поддержать друг друга,помочь пережить не самый простой период в жизни женщины. То последнее время с этим откровенно говоря большой напряг. Либо самолюбование и нытье либо дежурные чмоке. Сложно сказать от чего так и кто виноват.
Жизнь все расставит по своим местам))

ППКС. Я не говорю, что этим грешат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО старенькие или новенькие или средненькие какие-нибудь. Просто вот так вот сложилось. У меня вот такое впечатление.
Кому и на каких конкретных примерах я что должна доказывать мне не совсем понятно.
be_be 18:59 18.11.2012
ГГ - да нуу, смеешься )))) нет конечно ))) в обнимку с молокоотсосом 2 недели ходила, пока свою тактику не выработала. Но он старался и прям с таким боевым настроем домой пришел, типа щаз все сделаю )))
lele4ka 19:00 18.11.2012

это да.прощаю.Самокритичности вам не занимать))
в 24 я тоже считала всех именно такими ,а себя при этом мудрой))))

Какие мои годы ))) Успеют и еще кого-нибудь привести, у меня-то все впереди

Себя какой-то исключительно мудрой не считаю, не надо мне приписывать того, чего я не говорила.

Otrada, мои мысли это не занимает вообще ) На каком-то этапе жизни и детские колики важнее квантовой физики, никто не спорит с очевидным. Расат просто зацепилась за какую-то фразу без контекста, не поняв ее смысла.
Глафира_Грушина 19:00 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
Кому и на каких конкретных примерах я что должна доказывать мне не совсем понятно.

ды никому.себе прежде всего,чтоб понимание было.

Сообщение от Анечка:
ОльгаG,слишком много стало тут вас.вас всмысле-тех кто и в жизни,и в скайпе,и новый год вместе празднует.ну ты поняла. Остальным места не осталось. Не надо сейчас только переворачивает мои слова и писать "так вы ж молчите вот с вами и не разговаривают". Нет. Сложно ответить на ваш вопрос в чем конкретно неуютно тут. Вот эта формулировка мне больше нравится. Слишком много родительского клуба(скажем так).
Кто переживает,что я завидую 7странтцам про Светины номера-не переживайте))это не так.просто это показательно как раз тому,что рр стал частом одной тусовки.

Ну как это назвать???? что мешает тебе так же общаться?? ощущение того,что ты выше всего этого??? Вы так же сейчас будете до состояния семьи объединяться по средством контакта.чьто в этом плохого??? не туда,Аньт ты смотришь,не туда.
я писала давно на эту тему-попробуйте создать что-то свое.Без склок.без интриг.Основываясь на доверии,интуиции,уважении,сочувствии.
Глафира_Грушина 19:02 18.11.2012

Сообщение от be_be:
Но он старался и прям с таким боевым настроем домой пришел, типа щаз все сделаю )))

Прокачала парня))))))
ОльгаG 19:10 18.11.2012

Сообщение от Анечка:
слишком много стало тут вас.вас всмысле-тех кто и в жизни,и в скайпе,и новый год вместе празднует.ну ты поняла

ну собственно,все понятно)) как уменьшится ума не дам))) надо подумать)) если от этого откроются чакры у тех кому срацо проще чем вместе встречать новый год,то хорошие сапоги надо брать(с) )))

вашу дружину я точно запомню по срачкам между собой,правда.вы практически уникальны были(без обид только) . вот уж правда конфликт поколений)))
Anitka 19:10 18.11.2012
Мне лично не нравится агрессия со стороны модератора Жеки, я понимаю что такая работа, но можно всё сделать мягче, (ГГ и Ольга в своё время тоже не размусоливали ничего, но могли всё разрулить без личных оскорблении). Не понравилась выражение Лолки к пантере, явное оскорбление, нарушение правил, а модераторы молчат (даже возможно не потерли) это же нарушение правил. Моё мнение будь это кто-то другой было бы всё иначе... К примеру история про Евгешку... Итак всегда старичков никто не трогает, а вот новички проходят особый отбор.
Anitka 19:11 18.11.2012
Жду бана.....
be_be 19:13 18.11.2012
Глафира - но я еще помню что он тебе не очень нравится ))))))) (не внушает доверия)
НатушЪ 19:15 18.11.2012

Сообщение от Anitka:
Не понравилась выражение Лолки к пантере, явное оскорбление, нарушение правил, а модераторы молчат (даже возможно не потерли) это же нарушение правил. Моё мнение будь это кто-то другой было бы всё иначе....

я не имею личного вообще здесь ни к кому, но поведение Нади тоже сочту вызывающим. Нет, на заслуживающим бана, но вызывающим. Хотя помню её по "ожиданию" - абсолютно адекватная девочка. А тут чёй-та понеслась...
be_be 19:17 18.11.2012
у всех немного накипело Предлагаю выговориться ВСЕМ. А завтра как с чистого листа. Может это перед концом света? Когда он там.
НатушЪ 19:17 18.11.2012
а может, правда - хватит погрызушки устраивать?
одно смущает лично меня - не обсуждать действия модера - эт ладно, а вопрос - в личку? А другие в нипанятках
Глафира_Грушина 19:22 18.11.2012
да,щас закончится эта болталка,чуть осталось.И и все сначала.только без грызни.
be_be 19:27 18.11.2012
можно договориться, как на групповых тренингах, от каждого минимум 1 раз в день в РР приятный пост ))
Tahr 19:29 18.11.2012
О! добъем седня 50 сообщений?)))
Tahr 19:30 18.11.2012
давайте все кто в теме сидит "в камышах" напишем по фразе и прекратим этот беспредел и распри)))
Otrada 19:35 18.11.2012
Жизнь прекрасна и это факт.
be_be 19:36 18.11.2012
сегодня была чудесная погода! А на следующей неделе уже морозы обещают.
Tahr 19:37 18.11.2012
неее похож народу больше по нраву читать "скандалы, интриги..." ну ну))
Глафира_Грушина 19:38 18.11.2012
я -за)))
Fenista 19:38 18.11.2012
Как может на форуме кому- то места не хватать? Аня, что за бред сивой кобылы?
Тут что, ограничение сообщений есть?
Глафира_Грушина 19:38 18.11.2012
Эл,свадьба в моске будет или у на в воронеже.Хочу на регистрацию к тебе.
Tahr 19:39 18.11.2012
сорри))) продолжаем)))
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
Вверх