Сообщение от mia_from_here: ValmontКрасный когда нечего сказать по сути, остается юродствовать. продолжайте - у вас отменно получается.
Никто не юродствует. За тобой подмечено - у тебя ВСЕГДА есть знакомые определенного профиля, которые тебе что-то говорили и ты им вверишь..
AcidMan 10:58 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
Саша, я говорила про ГЕРОИНОВЫХ нариков. если он план курит - он до старости доживет, нивапрос. а героинщики от передоза умирают. а наращивание доз в героиновой зависимости идет в геометрической прогрессии.
и я про них же. ну, вернее, про опиатчиков, чернушников, как их назвала Франсина. да, умирают и от передоза, и от цирроза, и еще от кучи болезней, и даже от СПИДа. я в общем-то не говорил, что это витамин Ц, и его в качестве профилактики перед простудой надо принимать но то, что ты говоришь, про то, что употребляющие через 15 лет все как один должны умереть, это полнейший бред. посмотри на Берроуза, на Лири, на все поколение битников... чего только люди не принимали... дожили чуть ли не до 90 лет...
Valmont 11:00 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here: ValmontКрасный когда нечего сказать по сути, остается юродствовать. продолжайте - у вас отменно получается.
Ладно. Мы-то всё понимаем.
А вот допустим ты своему условному знакомому, который является недалёким человеком, рассказала про бессмысленность заключения в России брачного контракта... И он, дурак, женился, не заключив контракт...
Красный 11:01 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Ладно. Мы-то всё понимаем.
А вот допустим ты своему условному знакомому, который является недалёким человеком, рассказала про бессмысленность заключения в России брачного контракта... И он, дурак, женился, не заключив контракт...
это слишком недалеким человеком надо быть, чтобы положиться на такой рассказ
Francina 11:03 27.12.2005
рассказывали. кстати, даже наши универские микологи рассказывали тоже. но по сравнению с героином грибочки - это деццкий лепет.
А ВМЕСТЕ с героином?
Serhio 11:04 27.12.2005
Пробовал кокаин, крэк - не понравилось!
ПИВО - лучше!
Губит людей не пиво - губит людей вода!
ЗЫ
Я не нарик...
Francina 11:05 27.12.2005
Valmont Paris пишеться латинницей. Париж - кириллицей. Чего, можно кириллицу ИНАЧЕ прочитать? Эт латинницу можно. В зависимости от правил чтения в том или ином языке. До чего же ты упертый иногда. Надо тебе в подарках не самолетик, а джойстик было дарить. Чтоб рулил. Был при деле.
Valmont 11:06 27.12.2005
Сообщение от Красный:
это слишком недалеким человеком надо быть, чтобы положиться на такой рассказ
Это условный пример.
Но проблема налицо - Юля на первый взгляд, при знакомстве, производит впечатление компетентной девушки...
Valmont 11:07 27.12.2005
Сообщение от Francina: Valmont Paris пишеться латинницей. Париж - кириллицей. Чего, можно кириллицу ИНАЧЕ прочитать? Эт латинницу можно. В зависимости от правил чтения в том или ином языке. До чего же ты упертый иногда. Надо тебе в подарках не самолетик, а джойстик было дарить. Чтоб рулил. Был при деле.
Полный неадекват. Я тебе об одном - ты совсем о другом.
Красный 11:08 27.12.2005
Valmont Полагаться на слова непрофессионального адвоката или бухгалтера - это самоубийство, тебе ли не понимать...
Valmont 11:08 27.12.2005
Красный Дураков на этом свете намного больше, чем кажется.
AcidMan 11:09 27.12.2005
Сообщение от Serhio:
Пробовал кокаин, крэк - не понравилось!
ПИВО - лучше!
Губит людей не пиво - губит людей вода!
ЗЫ
Я не нарик...
предпочитаю вести здоровый образ жизни, и во всем знать меру
Francina 11:09 27.12.2005
какой выбор? ты знаешь, как в Питере буквально отлавливают детей, специально выбирая тех, кто из состоятельных семей, и подсаживают - сразу на героин? лет в 12? это - выбор, по-твоему?
Ты хочешь сказать, что в Питере 12-летние дети из СОСТОЯТЕЛЬНЫХ семей вот так спокойно по улицам бегают, чтобы их можно было отлавливать? Дети состоятельных родителей ездят с сопровождающими на машинках по СТРОГО определенному распорядку. По контрольным точкам отчитывается гувернантка - где, когда, с кем, о чем. И никаких визитов в подозрительные места. Это Россия. Здесь богатых ненавидят.
Красный 11:09 27.12.2005
Сообщение от Valmont: Красный Дураков на этом свете намного больше, чем кажется.
Я в прошлом - именно профессиональный бухгалтер. Так вот - сейчас если ко мне обращаются по таким вопросам - отказываю в консультации.
Железный Болт 11:10 27.12.2005
Кароче, герыч, черный - все фуфло"!!! Вот ВИНТ - это да!!!! Винтовые всех стран, объединяйтесь!!! Тока его варить нужно уметь... Я умею...
Serhio 11:11 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
Ааа......я видел как ты водку пил!!!
Francina 11:11 27.12.2005
Железный Болт ты Саша Фрайди?
AcidMan 11:12 27.12.2005
Железный Болт слава камрада Ширянова не дает покоя?
Железный Болт 11:12 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
Саня, это ты после светкиного ДР?
Железный Болт 11:13 27.12.2005
Сообщение от AcidMan: Железный Болт слава камрада Ширянова не дает покоя?
Та ты чо!!!! Б.Ширяныч - наш человечищще!!!! Мужчина!!!! КарлсОн!!!!
AcidMan 11:13 27.12.2005
Железный Болт нет, я это так прикалываюсь
Железный Болт 11:14 27.12.2005
Сообщение от Francina: Железный Болт ты Саша Фрайди?
Первое прально второе нет...
2 Асид - куздюм падашол?
Francina 11:14 27.12.2005
Че-т вы куда-то не туда скатились. А где милые девушки Миа и Авартюристка? Шампанское пьют?
Железный Болт 11:16 27.12.2005
Меня счаз на презентации маркетинга насиловать часа 3 будут... Как НЕОХОТА!!!!! Вот счазбы укалотца и забыцца...
Irlandets 11:17 27.12.2005
Федя Чистяков - супермужик
mia_from_here 11:18 27.12.2005
тихо всем!!! у меня повис форум, щас отпишу
mia_from_here 11:18 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
нет, но и ты, как уже заметил, Красный тоже не нараколог, а как ты с ними общаешься, и какую информацию они тебе выдают, видно из твоих профессиональных лингвистов и адвокатов. поэтому, давай, будем говорить не пересказывая агенство ОБС, а исходя только из личного опыта, ок?
так вот. про личный опыт. я лично знаю, достаточно много народа, в врн, которые подсели на черный только где-то после 2-х месяцев регулярного употребления. снять человека с иглы тоже не составляет особо большого труда. причем люди излечиваются так, что после заводят семью и детей,
Саша, подколки мимо кассы - это во-первых.
во-вторых, этот твой "личный опыт" ты расскажи специалисту. во всем мире героиновая зависимость считается самой тяжелой, и % излечения ничтожен - однако "твои знакомые" "без труда" соскочили, ну надо же)))) твой личный опыт намного более верен статистически, чем мировые данные? нуну.
mia_from_here 11:20 27.12.2005
медицинские данные - попробуйте их оспорить, умники доморощенные:
87% больных, попадающих в стационар, употребляют героин. Это самый наркогенный препарат из всех известных, вызывает зависимость с двух доз. Через полгода подросток, попробовавший героин, становится махровым наркоманом, об излечении которого можно говорить с большим сомнением.
Через 7-10 лет наркоман погибает. Биологического лечения пока, к сожалению, нет, и сегодня излечиваются от наркомании только 5% зарегистрированных больных. 95% погибают. http://gov.karelia.ru/Karelia/530/66.html
Железный Болт 11:20 27.12.2005
Саша, подколки мимо кассы - это во-первых.
во-вторых, этот твой "личный опыт" ты расскажи специалисту. во всем мире героиновая зависимость считается самой тяжелой, и % излечения ничтожен - однако "твои знакомые" "без труда" соскочили, ну надо же)))) твой личный опыт намного более верен статистически, чем мировые данные? нуну.
А я вот ваще считаю - нах соскакивать? Или не начинай, или колись до последней чистой капли крови и клетки печени!!!
AcidMan 11:22 27.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Первое прально второе нет...