Мы уже уверенно сидим, активно прыгаем и с удовольствием ходим, когда мама держит за ручки и под мышками. Виднеется белое пятнышко зубика, попробовали хлеб, бублик, апельсин, мандарин и яблочко. От мандарина отказались ввиду очень уж кислости.
Перешли купаться в стульчик - полчаса сидел и не думал проситься вылазить. Сидим за общим столом в стульчике-бустере.
Просыпается Петя в 8 часов, уводит папу в зал и там с ним играет. 2-3 раза в день спит. Если на прогулке то до 3 часов может спать.
Мамамания уже началась. Иногда ни папа, ни бабушка, ни тётя не устраивает, только мамка.
Ну и в "свете" - общается только с женщинами. Мужчинам - хмурый взгляд.
[Ответ]
Екатериночка85 10:33 29.12.2011
Янат, Не в коем случае не хотела тебя обидеть!!!!ИЗВИНИ!Нам 9 месяцев лезут как по книжке,они так и должны прорезываться.если в другой последовательности,то велика вероятность неправильного прикуса и скученности зубов.но в наше время все это легко исправляется)
[Ответ]
sveliss 10:39 29.12.2011
Lenta, Леонида с 5 месяцами!!! malina18, Петра с полугодием!!!
Эдоровья деткам, терпения мамочкам!!!
Amica1983, можно сначала баночку в холодильник, потом сцедить в другую баночку и тоже в холодильник, а охлажденное можно смешать и в морозилку поставить
[Ответ]
sveliss 10:41 29.12.2011
Сообщение от Екатериночка85:
Нам 9 месяцев лезут как по книжке,они так и должны прорезываться.если в другой последовательности,то велика вероятность неправильного прикуса и скученности зубов.но в наше время все это легко исправляется)
Если верить Комаровскому, то зубы могут прорезываться в любой последовательности и это не страшно
[Ответ]
Сообщение от Екатериночка85:
у меня ре вообще не писается когда спит
а мы и писаем и какаем и пукаем когда спим..)
[Ответ]
Екатериночка85 11:03 29.12.2011
Я и написала,что велика ВЕРОЯТНОСТЬ это не значит ,что именно у вас или у меня так будет.Нас так в мед.институте учили поэтому и говорю.Комаровский тоже хороший доктор и я ему тоже доверяю.
[Ответ]
были в поликлинике... красота... людей очень мало, очереди нет... все расслабленные, добрые, в предвкушении выходных)) вес: 9500, рост:73 правда на приеме расплакалась сильно, первый раз за 8 месяцев, чужих испугалась...
[Ответ]
Сообщение от Линочка: Lenta, Леонида с 5 месяцами!!! malina18, Петра с полугодием!!!
Поздравляю,поздравляю, желаю здоровья и новых достижений !!!!!
Поздравляем! всего самого наилучшего.
Про зубы. С8,5 месяцев до 9,5 месяцев вылезло 7 зубов. Сначала 2 нижних посередине, потом 2 верхних, затем один снизу и 2 сверху. Так что улыбка практически голливудская.[Ответ]
Тани-Тати 14:45 29.12.2011
Сообщение от Фабби:
Про зубы. С8,5 месяцев до 9,5 месяцев вылезло 7 зубов
Екатериночка85, не не я не из обидчивых, почему спросила нижние вылезли на половину, а вехние лезут сразу 4, просто боковой резец уже проклюнулся, а эти пока никак, но их тоже видно
А у меня сегодня Юля себя по-хамски ведёт. Постоянно ревёт... играйся с ней. И так ей не интересно, так не интересно, так не нравится... Замучилась как клоун Вася скакать по дому. Отвыкла я уже от капризов))
[Ответ]
Екатериночка85 17:17 29.12.2011
Янат,ну вот ихорошо))зубы это вообще отдельная тема!а как детки из-за них мучаются!