Ну, раз уж такая веселуха пошла, и я фотографиями поделюсь К тому же повод есть.
Сегодня Регги исполнилось 3 месяца и ровно месяц как мы вместе!
Сегодняшние фото. Ну и Цунами, взирающая на мелкоту (которая её уже переросла)
Изображения
Насть, вот честно - как скульптура оч красиво...)))
[Ответ]
xa-ax 13:08 15.10.2013
кто там просил фотки с Ростова Аджилити? наконец то загрузила, ловите https://plus.google.com/photos/10901...LfKjrrgr4m79wE
не пугайтесь, я Тундра, что то там не так сделала...и два альбома объединились. Аджилити там есть, просто надо прокрутить немножко ПССные фотки.
[Ответ]
Аленький 13:19 15.10.2013
Елена, а ведь "кто-то" еще просил видео...))))
Фотки классные...)
немного утащу в породную ветку, ага?)
Мише прям спасибо-спасибо...)))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
xa-ax, спасибо за фоты!
ЗЫ и Мишке спасибо!
[Ответ]
Екатерина Огнер 21:36 15.10.2013
Алла, фото класс и съездили здорово!!!!!
Лена, спасибо за фото с Ростова!
а еще спасибо за сегодняшнюю тренировку - столько подковырок было- обманок, ну очень интересная трасса!!!!
Сразу видно над чем нам работать надо!
[Ответ]
Танцорам Воронежа, выезжающим на Россию - огромной удачи! От всей души!!! Ждем (ну я то точно)))) с победами... Большими и маленькими... Но лучше - только с большими...))))
[Ответ]
TsunaDa 12:16 19.10.2013
Аленький, не за что
Удачи завтра на соревнованиях всем!!!
[Ответ]
xa-ax 14:10 19.10.2013
Спасибо за пожелания удача нам пригАдицЦа. Скоро в дорогу.
О! Алла звЯзда! Тебя еще и по телеку показали, во визука и Беби крупным планом Тепе5рь только автографы раздавать... ну и продолжать в том же духе бегать..а лучше еще быстрее и результативнее, но , думаю, и это будет
Хорошая реклама площадки. Тоже хочу [Ответ]
TsunaDa 14:28 19.10.2013
xa-ax, снимать будете? очень хочется посмотреть новые танцы!
[Ответ]
Спасибо....
ээх...а у меня мало того что бластер не прокрасился, так еще и сохнуть не хочет...прям как в старые добрые студенческие времена: просмотр? а да ну его, у меня еще вся ночь впереди, успею...и ведь теперь не посушишь над газом...плита электрическая....
[Ответ]
Kle_o 19:34 19.10.2013
Всем удачи на завтрашних соревнованиях!!
разноцветноволосая за вас ^^
[Ответ]
Смотрела прямую трансляцию...
Малый ринг показывали "сквозь" обидиенс, поэтому ни целиком выступлений, ни мест не знаю...)
Кубок Мастеров показали полностью...
Наша Елена на 5-ом с Ежей и 4-ом с Бесс...
Остальные результаты, думаю, завтра - после возвращения наших с земель московских...)))
[Ответ]
Даш, какой класснючий чертенок!))) Приходите уже как-нибудь на занятия - хочется в руках подержать...))))
[Ответ]
Poodle 08:59 21.10.2013
Аленький, вы с Бебишной прям телезвезды!!!!
TsunaDa, здорово у тебя уже мелкая бегает!
Спасибо всем, кто желал нам удачи на соревнованиях, она нам пригодилась!!!!
Итак, результаты: Собацкий Коля и Жуля - 2 место в детях!!! Похвищева Юля и Лира - 3 место в дебюте Харахурсах Лена и Бесси - 4 место в мастерах Харахурсах Лена и Ежа - 4 место в прогрессе и 5 место в мастерах
В открытом не помню у кого какие места....
Моя Радка первая с конца.... совсем работать отказалась (((( Я уже поняла - девки мои звездят по очереди)))))
[Ответ]
TsunaDa 09:03 21.10.2013
Poodle, ура!!! Поздравляю с такими прекрасными результатами! Очень жду видео!!!
[Ответ]
Poodle 09:10 21.10.2013
TsunaDa, спасибо!!!
За видео - это к Ленке... я вот до сих пор жду видео с Ростова - хочу аджи посмотреть ((((( особенно Вальда...
Доиграется она - как-нить после работы припрусь видео смотреть к ней в гости...
[Ответ]