девчонки, спасибо, сижу вспоминаю, как в сугробах застрял наш кортеж, опоздали в ЗАГС, был сильный снегопад, как в туфлях скакала по сугробам, как нес меня муж на руках по крытому переходу возле областной больницы, в общем весело было)))
[Ответ]
Рыжая пантера 09:31 14.02.2012
ОльгаG, выздоравливайте...я то ж ток отвезла на ваи и не поехала к ней - заражать почем зазря
[Ответ]
Июль-ка 10:25 14.02.2012
Edda, ну да, на несколько сотен, не намного. Пришли.
(Подключите себе мобильный банк - будут смской сообщать о всех денежных перемещениях на карте). И сбербанк онлайн - тоже)
[Ответ]
nadezhda54321 10:47 14.02.2012
Сообщение от Edda:
Мобильный банк подключила, но мне детские приходят во вклады на карте, и почему то об этом смс не оповещает
они и не должны оповещать, заходите в сбербанк онлайн и там видите все ваши вклады и карты
[Ответ]
nadezhda54321 11:02 14.02.2012
Сообщение от Edda:
так....а сбербанк онлайн в банке подключать???
ага в банке, потом через терминал или через смс нужен идентификатор пользователя и пароли
[Ответ]
Королева Марго 11:12 14.02.2012
Всем взаимной любви!
А у меня сегодня для мужа такое деревце. На каждом листочке с другой стороны что-то приятное)
Изображения
Сообщение от Edda:
Спасибо за информацию, вечером значит отправлю супруга до банкомата . Мобильный банк подключила, но мне детские приходят во вклады на карте, и почему то об этом смс не оповещает
на карту или на книжку?если на карту,на которую подключен мобильный банк,то должны приходить оповещения о пополнении счета,если на книжку,то тогда смотреть в банкомате в личном кабинете или в сбере-онлайн. книжки,если они открыты в том же сбере,что и карта привязываются к карте автоматически.
[Ответ]
Сплюша 11:19 14.02.2012
Сообщение от Королева Марго:
Всем взаимной любви!
А у меня сегодня для мужа такое деревце. На каждом листочке с другой стороны что-то приятное)
красота!
кстати,сегодня у арены в 20 часов будет запуск летающих фонариков в форме сердца всеми влюбленными)),должно быть красиво. так что будете идти мимо-посмотрите.
[Ответ]
-Александра- 11:28 14.02.2012
Девы, помогите!!! не открывается, заблокирована стр в Однокл. похоже взломали((( зарег на почту мужа . могут ли с почтой возникнуть проблемы и что делать?
Извиняюсь, если вопросы тупые, сама не разбираюсь в этом, а муж в командировке(((
[Ответ]
Королева Марго 11:29 14.02.2012
kravets, ой, как раз с катка будем идти))) спасиб)
[Ответ]
nadezhda54321 11:30 14.02.2012
Сообщение от kravets:
книжки,если они открыты в том же сбере,что и карта привязываются к карте автоматически.
не обязательно в том же, у меня в разных, причем карта в Воронеже, а книжка в Воронежской области
[Ответ]
-Александра-, у меня взламывали, пароль меняешь и все
[Ответ]
-Александра- 11:33 14.02.2012
Сообщение от nadezhda54321:
это как?
те его эл адрес. своего у меня тогда за ненадобностью не было. Он по почте рабочую инф-у получает. и всякое такое. если б мой адрес был я бы не волновалась, у меня там ни чего важного.
[Ответ]
nadezhda54321 11:35 14.02.2012
-Александра-, он важную инфу в одноклассниках получает или на электронную почту?
[Ответ]
Анечка 11:40 14.02.2012
-Александра-, с почтой ничего не будет. но яб для профилактики поменяла бы пароль.
[Ответ]
Анечка 11:41 14.02.2012
Сообщение от nadezhda54321: -Александра-, он важную инфу в одноклассниках получает или на электронную почту?
Надежда, вы чейта не выспались чтоли?)))))))))))
[Ответ]
Сплюша 11:42 14.02.2012
не обязательно в том же, у меня в разных, причем карта в Воронеже, а книжка в Воронежской области
как мне объяснила работник банка,если в том же,то привязка автоматически,если нет-то показываешь книжки и их привязывают в ручную))
я давно онлайн подключала,может и напутала чего))
[Ответ]
-Александра- 11:44 14.02.2012
-Александра-, он важную инфу в одноклассниках получает или на электронную почту?
не, на обычную. Анечка,
Сообщение от Анечка:
-Александра-, с почтой ничего не будет.
уфф,вы меня прямо успокоили. а то что то я переживаю сильно.
[Ответ]
nadezhda54321 11:46 14.02.2012
Сообщение от Анечка:
Надежда, вы чейта не выспались чтоли?)))))))))))
честно не выспалась. Просто знаю многих людей которые через одноклассников много важной инфы получают
Сообщение от kravets:
как мне объяснила работник банка,если в том же,то привязка автоматически,если нет-то показываешь книжки и их привязывают в ручную))
я давно онлайн подключала,может и напутала чего))
возможно
единственно, я с вклада ничего оплатить не могу, только с карты могу
[Ответ]
Berkana 13:29 14.02.2012
А мне сегодня сынок принес розу и обалденный воздушный шар. Поздравил с праздником.
Что-то взгрустнулось....
Через год-два он принесет эту красоту уже не мне...
Жизнь.
[Ответ]
Zcapelka 14:24 14.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
А мне сегодня сынок принес розу и обалденный воздушный шар. Поздравил с праздником.
Что-то взгрустнулось....
Через год-два он принесет эту красоту уже не мне...
Жизнь.
ну дык чего грустить-то??? пока еще носит тебе - надо наслаждаться и радоваться моменту
поздравляю, мамочка, ты вырастила чуткого и любящего сына! не многие этим могут похвастаться, кстати!
[Ответ]
Анечка 14:33 14.02.2012
Через два тебе Макс будет цветы носить)не переживай))
[Ответ]
Сплюша 15:21 14.02.2012
единственно, я с вклада ничего оплатить не могу, только с карты могу
так ничего не мешает в онлайн перекинуть с вклада на карту и вперед))
[Ответ]
ИришаК 16:07 14.02.2012
Девочки-психологи и приближенные к ним! ))
Мне надо в инете найти тест на определение талантов и профориентацию. Но они, зараза, требуют платных смс. Где мне найти бесплатный? Хелп!
[Ответ]
Июль-ка 16:31 14.02.2012
ИришаК, вот по ссылке - бесплатные, один попробовала - смс не требуют. http://smartia.ru/tests (первые два правда непонятно чьи, третий - автор указан)
(Классические вузовские были у меня на бумаге, но это если не срочно, могу посмотреть - надо ехать к бабушке нашей в закромах копаться)
[Ответ]
nadezhda54321 17:13 14.02.2012
Сообщение от kravets:
так ничего не мешает в онлайн перекинуть с вклада на карту и вперед))
не кидается с вклада, а с карты кидается
в онлайне не переводятся?)) я все деньги с вклада,т.е. с сберкнижки на которую возвращались садовские деньги,переводила на карту.все это делалось онлайн. или мы про что-то разное говорим?
[Ответ]
nadezhda54321 17:58 14.02.2012
Сообщение от kravets:
или мы про что-то разное говорим?
не-не все правильно мы говорим, просто в Сбербанке не могут найти причину, уже все перепроверили и в контактный центр я звонила, бесполезно, 3 раза к ним ходила...грустно. Зато есть один плюс я эти деньги не трогаю, на отдых коплю
[Ответ]