Большой Воронежский Форум
Страница 232 из 233
« Первая < 132182222226227228229230231232 233 >
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Berkana 15:14 13.04.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
А то я всё передастом работаю

БуРаТиNa, гыыыыы)))))

Все, убежала, проснулся мой теплый комочек. [Ответ]
Tahr 16:11 13.04.2011

Сообщение от Королева Марго:
ну все, и я разрыдалась, какое счастье, когда такая дружная и большая семья! Здоровья и любви вам!

да! Счастье пахнет карамелькой) [Ответ]
Zcapelka 16:16 13.04.2011

Сообщение от Кукла 79:
ИришаК, пап в отпуске.
Не гуляли ( ты имеешь в виду прогулки с малышом? так ? ) - врачи в один голос говорят, что только с 10 дня. Я оказывается мамка не адекватная - и верю им. Боюсь сделать что-то не так.
Врач мой - охБ как я ей благодарна!!! Не высказать просто. Работу свою сделала не просто на 5Б а я даже и оценить не могу. Просто в восторге от врача.
Руслан пищит от радости, ое бы не выходил от малыша... Трогает его, разговаривает и утверждает, что похож только на него)))
Вчера наш диалог со старшим сыном :
Мам, глаза то мои у братика
Твои
И лоб мой
Да)))
И губы тоже
Да, похожи...
Подбородок папин
Да)))
А уши твои, мам.
Нет, сынок, ушки твои ( это правда )
( пауза ) Мам, ну хоть что-то от матери должно быть!!!

ет
До слез, Свет! Сижу на работе, носом хлюпаю
Как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Fenista 16:50 13.04.2011
Кукла 79, сто миллионов раз тьфу тьфу тьфу. не могу прям читать спокойно, так всё к сердцу! [Ответ]
Fenista 17:27 13.04.2011
Прикиньте, чё щас было. сижу дома, звонок в дверь. я дома одна с дочкой. выглядываю в окно, а ко мне в калитку уже мужик с бензопилой в руках запёрся и идёт в двери дома, а около калитки ещё один мужик трётся.
Муж, уходя не стал меня закрывать на замок, чтоб если что скорая помощ могла ко мне зайти. А мужик этот хотел предложить купить бензопила. Во я перепугалась. Заходи, бери чё хошь. Вот так усну блин днём и не проснусь. Я мужика этого наругала с перепугу, что нельзя заходить в калитку, если вас туда не пригласили. он говорит "я чтоли на бандита похож", я говорю "да блин у бандитов на лбу большими буквами написано БОЯСЯ МЕНЯ, Я БАНДИТ" расплакалась с испугу. блин. [Ответ]
Лолка 17:37 13.04.2011

Сообщение от Вик@:
не Юдин ли?

Он самый [Ответ]
Лолка 17:44 13.04.2011
Кукла 79, Свет, так приятно тебя здесь видеть!!!! И добро пожаловать в клуб параноиков)))))

Сообщение от Fenista:
Прикиньте, чё щас было. сижу дома, звонок в дверь. я дома одна с дочкой. выглядываю в окно, а ко мне в калитку уже мужик с бензопилой в руках запёрся и идёт в двери дома, а около калитки ещё один мужик трётся.
Муж, уходя не стал меня закрывать на замок, чтоб если что скорая помощ могла ко мне зайти. А мужик этот хотел предложить купить бензопила. Во я перепугалась. Заходи, бери чё хошь. Вот так усну блин днём и не проснусь. Я мужика этого наругала с перепугу, что нельзя заходить в калитку, если вас туда не пригласили. он говорит "я чтоли на бандита похож", я говорю "да блин у бандитов на лбу большими буквами написано БОЯСЯ МЕНЯ, Я БАНДИТ" расплакалась с испугу. блин.

Во-во, а я все время забываю закрываться, вечно все нараспашку. [Ответ]
Mary Les 19:58 13.04.2011
Кукла 79, Светаа привет!! [Ответ]
Mary Les 20:00 13.04.2011
Была сегодня вечером в магазине Пятерочке, там был господин полицейский показывал фоторобот какого то урода, который у нас в районе пытался изнасиловать 12 летнию девочку.....прям слов нет на таких уродов... [Ответ]
ИришаК 20:02 13.04.2011
Вчера ездила в офис Орифлейма у Северного моста. Выхожу оттуда, идут два мужика в рабочих одеждах, годков 40-50 им. Один спрашивает: "Это че за х..ня тут?". Второй отвечает: "Орифлейм, еп*те!" типа он такой...знающий!
Я чуть не свалилась на асфальт ))) [Ответ]
Чудесная 21:33 13.04.2011
Кукла 79, приятно читать очень рада за вас!!!!!! [Ответ]
nastenka21 21:58 13.04.2011
ОльгаG,Как здорово Дочку умничку вырастила С днем Рождения!
Кукла 79, Светик с возвращением. Дай бог вам здоровья!!!!!!!!!
pollana, спасибо.
[Ответ]
Вик@ 23:10 13.04.2011

Сообщение от nina-r:
Вик@, точно, в нашей поликлинике тоже есть платные услуги, по ним - без очереди. И цены божеские

Нин, узнала((( для комиссии нельзя, нужно через ад и оф талоны именно от зав. поликлиники((((

Сообщение от Лолка:
Он самый

Оль, ну что сказать... Несчастный, неоцененный, охреневающий от своез значимости человек... А неоценен-то собственно по достоинству, гадкая мошка, его и коллеги терпеть не могут. повезло так повезло. у меня муж в прошлом году еле сдержался, чтобы по стене его неразмазать. в этом году уговаривать сдерживать эмоции не стану [Ответ]
Вик@ 23:11 13.04.2011
ОльгаG, желаю оставаться такой же и подавать пример! [Ответ]
Mareska 23:41 13.04.2011
Кукла 79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! [Ответ]
Лолка 00:08 14.04.2011

Сообщение от Вик@:
Оль, ну что сказать... Несчастный, неоцененный, охреневающий от своез значимости человек... А неоценен-то собственно по достоинству, гадкая мошка, его и коллеги терпеть не могут. повезло так повезло. у меня муж в прошлом году еле сдержался, чтобы по стене его неразмазать. в этом году уговаривать сдерживать эмоции не стану

только из за него не стала группу оформлять. Все хорошо отнеслись, бумаги все дали, а он козел! Сидел там как царь и Бог. Он конечно дал все направления, но столько унижений сказал, что я больше никуда ходить не стала.. [Ответ]
РуЛiНа 00:11 14.04.2011
Света,и я вас поздравляю! Растите и не болейте! [Ответ]
Вик@ 00:11 14.04.2011

Сообщение от Лолка:
только из за него не стала группу оформлять. Все хорошо отнеслись, бумаги все дали, а он козел! Сидел там как царь и Бог. Он конечно дал все направления, но столько унижений сказал, что я больше никуда ходить не стала..

ну и зря. он мне сволочь 2 недели бумажонки писал, написать не мог. занят очень он, востребованный блин. я из кабинета как оплеванная вышла, муж его чуть не уделал, но правда после пары минут их разговора тет-а-тет, бумажки он мне с сопливой улыбочкой вынес минут через 5, нашлось время сразу [Ответ]
Лолка 00:22 14.04.2011

Сообщение от Вик@:
муж его чуть не уделал

да надо бы было)))))))))))) [Ответ]
heilinn 00:26 14.04.2011
Девы, посоветуйте хорошего детского психотерапевта! Ну или куда обратиться, где искать?
Взрослые врачи тоже приветствуются, судя по всему. [Ответ]
Вик@ 00:29 14.04.2011

Сообщение от Лолка:
да надо бы было))))))))))))

мне опяяять к нему скоро [Ответ]
Nusho4ka 07:38 14.04.2011

Сообщение от Вик@:
Нин, узнала((( для комиссии нельзя, нужно через ад и оф талоны именно от зав. поликлиники((((

у меня мать через комиссии каждый год проходит, тот еще квест. Первый год делала все по честному, от незнания. Это по 6-8 часов стояния в очередях к врачам, такое же выматывание нервов у каждой мелкой козявки. Потом стала давать какую-то сумму одной из врачей по своему профилю и она уже помогала. То напрвление возмет, то ускорит написание нужной бумажки. Вика, ищи врача который за определенную сумму денег поможет тебе в этом бюрократическом болоте. [Ответ]
nina-r 09:20 14.04.2011
Да уж, я с ужасом эти комиссии вспоминаю.... Три года назад дали наконец-то пожизненную группу, так что для меня этот АД закончен. Почти. Год назад в прокуратуру вызывали, кто то там взятки брал из врачей, так они из Мск независимую экспертизу вызывали, опять пришлось им доказывать, что я "самый больной в мире человек"(с) [Ответ]
Astreya 09:28 14.04.2011
Какая сила в маленькой руке!
Малышка, чуть переступают ножки,
Она мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки.. .
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки!!! [Ответ]
nastenka21 09:51 14.04.2011
pollana, а надо кому Глебу? Или старшему? Мы сегодня идем к детскому психологу, мне ее очень хвалили. расскажу вечером, как она и что вообще нам сказала. меня просто беспокоит агрессия моего мальчика. [Ответ]
be_be 10:34 14.04.2011
nastenka21, детскую агрессию преодолевают в группе.
Дома ниче ты не сделаешь. [Ответ]
nina-r 10:41 14.04.2011
вот чем детей нынче пугают
http://users.livejournal.com/glubina_/255166.html [Ответ]
heilinn 10:49 14.04.2011
nastenka21, психологов много вокруг, но толку от них. [Ответ]
Sonnewko 10:55 14.04.2011

Сообщение от be_be:
детскую агрессию преодолевают в группе.
Дома ниче ты не сделаешь.

не всегда. Агрессию вообще подавлять не нужно, потому как это проявление инстинкта самосохранения. Нужно научить ребенка справляться с нею социально приемлимыми способами. [Ответ]
nina-r 10:56 14.04.2011
pollana, смотри личку [Ответ]
Страница 232 из 233
« Первая < 132182222226227228229230231232 233 >
Вверх