Большой Воронежский Форум
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Kisuli 19:52 21.10.2010
Sonnewko, это может быть аллергия либо на прививку, либо на нурофен. [Ответ]
isterika_ 19:57 21.10.2010

Сообщение от mis:
isterika_, рано наверное...

2 месяца писала в горшок - было не рано...а щас как-будто специально назло...посажу на горшок, туда ничего не сделает, а минут через 5 все свои дела сделает мимо [Ответ]
nastenka21 20:13 21.10.2010
isterika_, а у нас было то же самое. а перед годиком начался протест против всего. Ни какого горшка, сон только с кем то из родителей и желательно в их кровати, бутылки сам держать ,да не за что. Все пусть родители делают, а я ничего. даже ползать не хотел. а спустя месяца полтора все прошло, и пришло в нормальное русло [Ответ]
Anitka 20:14 21.10.2010

Сообщение от mis:
Артурчика с 11 месяцами! Здоровья!!!!

И от нас примите поздравления, здоровья,здоровья и еще раз здоровья)) [Ответ]
Евгешка 20:15 21.10.2010
ОЙ! а у нас щас чудо свершилось, 3 дня ребенок днем не знает покоя, пытается перевернуться на живот, если Никитка в горизонтальном положении, то постоянно проводит в попытках и кряхтит и злится, что не получается руку вытащить, пыжиться весь. и вот после купания ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! ура! я даже глазам не поверила, что так быстро то. интересно, завтра получиться ли у него снова. [Ответ]
Алёська 20:17 21.10.2010
а мы горшком только играемся. Так нра Дашику туда игрухи сложить, крышку закрыть, а потом в обратном порядке: крышку открыть игрухи достать. Но он у нас новехонький, ни разу туда у нас не подучилось, она просто не сидит на нем, тут же подрывается, вот я и забила пока на это дело. Хотя, гложет мысль, что это для нас оооочень сложным делом окажется....
Мамочки, а мы, вроде, подхаживать начинаем Сегодня Зайчик была замечена переходящей от своей кроватки к нашему дивану. Сама!!! Без рук!!!
Там, конечно, расстояние мизерное, всего пара-тройка её шажочков, но раньше она его переползала, а сейчас перескочила

На диван, есссесно, практически упала (повисла на нем), но тем не менее это для неё самое большая пробежка пока. До этого делала один шажок мне навстречу и падала в руки.
Вобщем, чую, скоро я бабушку успокою, а то уже достала вопросами "Ну что, не пошла?" и комментами, типа, что я у неё в 8,5 месяцев пошла, а Дашка у меня отстает в развитии (рррррр)
[Ответ]
Алёська 20:18 21.10.2010

Сообщение от Евгешка:
ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!

Жень, фигасе, вы ж малюсики совсем!!!!!! Поздравляю! [Ответ]
Anitka 20:19 21.10.2010
Горечь, красавица-спортсменка ттт. Если б увидели наши бабушки такое, то обпричитались "ды чтож на полу, ды холодно жеж, одень штанишки, кофточку и носочки потеплее, ды ж сквозняки же по полу" [Ответ]
-Александра- 20:20 21.10.2010
Sonnewko, у нас такое было. я так думаю, что от нурофена. через пару дней все прошло [Ответ]
Евгешка 20:21 21.10.2010
БуРаТиNa, сама в шоке пребываю. нам в субботу тока 3 месяца будет. НО мама моя про меня говорит, что я метеор ваще была, в 3 месяца я уже кувыркалась и пошла очень рано и говорить начала тоже очень рано. но я думаю, Никитуська мой не в меня все же. просто так получилось. но эти попытки переворачиваться бедного ребенка просто изматывают. [Ответ]
Алёська 20:23 21.10.2010

Сообщение от Евгешка:
нам в субботу тока 3 месяца будет

аааа, дык тогда нормально. Мы тоже в три месяца перевернулись. Вобщем, мамочка, поздравляю вас с новым важным достижением! [Ответ]
Горечь 20:26 21.10.2010
Евгешка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Никитка - молодчага!!!

Сообщение от Евгешка:
но эти попытки переворачиваться бедного ребенка просто изматывают.

Готовься, мамка! Начинается освоение мира!)))
А у нас с трёх месяцев (с попыток переворота) и до сих пор постоянный гундёж - сначала переворачиваться, потом ползать, садиться. И то не получается, то получается, но это ещё тяжело - поэтому гунда гундой.
Дай Бог, чтоб у вас поспокойней было!!! [Ответ]
Anitka 20:27 21.10.2010

Сообщение от Евгешка:
ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! ура!

поздравляю. А у нас лентяйка растет)) весь в папку

Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня Зайчик была замечена переходящей от своей кроватки к нашему дивану. Сама!!! Без рук!!!

И вас тоже поздравляем, скоро покоя не будет вообще)))

Сообщение от БуРаТиNa:
ни разу туда у нас не подучилось, она просто не сидит на нем

Макс сегодня аж три раза в горшок пописал, после сна сразу же над горшком его держу и иногда получается попасть)) [Ответ]
ИришаК 20:28 21.10.2010
БуРаТиNa, ну уже можно поздравить с первыми шажочками!!!

мы не спешим...пускай ползает...маме так комфортнее)))
пы.сы. старший в 10 мес уверенно ходил. но он не ползал...ваще... [Ответ]
ИришаК 20:28 21.10.2010
Евгешка, с переворотиком вас! Как покаки - наладились? [Ответ]
Евгешка 20:30 21.10.2010

Сообщение от Anitka:
после сна сразу же над горшком его держу и иногда получается попасть))

а у меня Никитка на ламинат писает и какает. я его держу периодически, уже начинает рефлекс вырабатываться. за тазиком я сбегать не успеваю иногда. [Ответ]
Anitka 20:30 21.10.2010
ИришаК, Вам немного осталось до десяти месяцев))) может еще побежит [Ответ]
Евгешка 20:31 21.10.2010

Сообщение от ИришаК:
Как покаки - наладились?

даю Бифидобактерин. покаков стало ГОРАЗДО меньше. если раньше мы какали раз 15-20 за день, то сейчас раз 5. ттт. и вроде желтенькое все, но жидкое также. [Ответ]
ИришаК 20:34 21.10.2010
Евгешка, а с чего ему густо какать? Вот прикорм пойдет - будет как у взрослых))) [Ответ]
nastenka21 20:35 21.10.2010
Евгешка, поздравляю!!!!!!!! Веселье начинается
БуРаТиNa, я тоже в 9 пошла и муж тоже. а сын после года
Вроде не тормоз [Ответ]
Горечь 20:38 21.10.2010
БуРаТиNa, Лен, поздравляю с первыми шажочками!!!

Сообщение от Anitka:
Горечь, красавица-спортсменка ттт. Если б увидели наши бабушки такое, то обпричитались "ды чтож на полу, ды холодно жеж, одень штанишки, кофточку и носочки потеплее, ды ж сквозняки же по полу"

Выслушиваем-с, а как же))) Но щас гораздо реже уже, привыкли. Мама - умора, как по аське общаемся - она всецело "за", и что "вот в Англии спальни топить плохим тоном считается", и все дела, а как в гости приходит, чо-то куда-то все рассуждения деваются))))))) [Ответ]
Горечь 20:41 21.10.2010
А про горшки - я пока теоретик, конечно, но читала, что бывают периоды отказов, просто настаивать сильно не нужно, чтобы не усугублять. Предлагать горшок - не хочет - не надо, сядет - хорошо. [Ответ]
РуЛiНа 20:43 21.10.2010
Жень,поздравляю вас! Мы еще ленимся,она на животе 5мин лежит от силы и ваще,3 мес вам будет не в субботу,а в воскресенье.Ну ты шо,мать? [Ответ]
mis 20:46 21.10.2010
Евгешка, ну что, мамочка, поздравляю! Молодец сына!
Но теперь тебе терпения много-много потребуется: начинается период недовольства и постоянного нытья, т.к. сделать хочет многое, а ничего не получается. Как вспомню этот период... бррр [Ответ]
Anitka 20:47 21.10.2010

Сообщение от НатальЧик:
Мы еще ленимся,она на животе 5мин лежит от силы

такая же система, потом начинает злиться. На бочок Макс сам только раза три перевернулся [Ответ]
mis 20:47 21.10.2010
БуРаТиNa, Ленок, Дашулю с шажками. Они это, они Ты всё никак с мыслью не свыкнешься, что дочь подросла?! [Ответ]
Евгешка 21:06 21.10.2010

Сообщение от НатальЧик:
Мы еще ленимся,она на животе 5мин лежит от силы

так никитка на животе тоже лежать ни в какую не любит!!!!!!!!!!!!

ааааааа, щас еще раз перевернулся сам! зато скока ору то было. он переворачивается и сразу ор, типа обратно чтоб я перевернула и он снова начинает свои попытки.

Сообщение от mis:
Но теперь тебе терпения много-много потребуется: начинается период недовольства и постоянного нытья, т.к. сделать хочет многое, а ничего не получается. Как вспомню этот период... бррр

ды вот. тут дед наш футбол смотрит и периодически прибегает и спрашивает - что тут с ребенком происходит, т.к. гундеж на всю квартиру стоит. [Ответ]
Sonnewko 21:11 21.10.2010
xxx: раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу
xxx: одно резкое движение - минус 4 часа сна (с) [Ответ]
isterika_ 21:18 21.10.2010

Сообщение от nastenka21:
isterika_, а у нас было то же самое. а перед годиком начался протест против всего.

Во-во...у нас тоже начался период протестов - на горшок почти не садится, на прогулках истерит - в коляске не хочет и ходить не хочет, дома от меня убегает, когда переодеть хочу или еще что-нибудь...Буду надеяться, что все это ненадолго [Ответ]
РуЛiНа 21:33 21.10.2010
Я так понимаю в каждом возрасте есть свои трудности которые надо пережить.мы купаться так любили,а щас-начинается буйство!злится ужас когда я ей начинаю шейку мыть.стараюсь еле еле-боюсь горку перевернет... [Ответ]
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
Вверх