Ну другой педиатр точно не возьмет, в наш район никому не удобно ездить. А прикреплять по месту жительства не вариант, не дай бог что, у нас все бегут как раз в поликлинику, где сейчас ребенок обслуживается, ищут специалистов( Но мысль Ваша ясна, спасибо.
[Ответ]
Осенняя_ 08:27 09.10.2017
Так. Новый Год уже чуть ли не завтра. Пора думать.
Кто куда вывозил пятиклашек на новогоднее мероприятие? Делитесь ))
Адреса, пароли, явки, цифры ))
[Ответ]
Мурлыся 08:19 10.10.2017
Осенняя_, плюсуюсь , кто был в Парнасе? Стол плюс диско сколько обойдутся ?
[Ответ]
Осенняя_ 08:35 10.10.2017
Мурлыся, у нас шел разговор о Парнасе на выпускной. Но решили праздновать на улице и поехали в Белый Колодец. Зимой, конечно, улица сомнительна...
[Ответ]
Сплюша 10:38 10.10.2017
Сообщение от Осенняя_:
Так. Новый Год уже чуть ли не завтра. Пора думать.
Кто куда вывозил пятиклашек на новогоднее мероприятие? Делитесь ))
Адреса, пароли, явки, цифры ))
Ну,елочка для них уже сомнительна))
Щелкунчик+боулинг и лепота))
[Ответ]
Осенняя_ 11:10 10.10.2017
Сплюша, ты про какого Щелкунчика ? Про балет или это кодовое название какой-то модной развлекухи ? ))
[Ответ]
irin-82-ka 13:00 10.10.2017
Осенняя_, нашм в 5 классе на НГ были в тц "Атмосфере" в лазертаге. Все довольны были и мальчики и дев.
[Ответ]
Сплюша, чёт я как-то с трудом представляю наш 5А на балЭте ))
[Ответ]
Мурлыся 07:51 12.10.2017
Нужен совет . Подружка попала в больницу , резко упал гемоглобин до 37 , она из обл , там сделали два раза переливание , продержали месяц и с миром отпустили домой. Дома она еще мес просидела . Сейчас лежит на 9 ом км в гематологии уже мес . Вроде обследовали вдоль и поперек . Скрытого кровотечения нет , лейкоза нет , но и не лучше . Билирубин снизили , до этого желтая была и глаза и кожа , селезенка лучше ... Ставят гемолитическую иммунодефицитную анемию . Что ее вызвало -какой сбой -вопрос. Может кто не дай Бог конечно с таким сталкивался. Что дальше делать? Пытаться в Москву попасть на консультацию? Или лечиться в Воронеже? Ей никто ничего не объясняет и прогнозов соответственно никаких не дает .
[Ответ]
Сплюша 08:41 12.10.2017
Сообщение от Мурлыся:
Нужен совет . Подружка попала в больницу , резко упал гемоглобин до 37 , она из обл , там сделали два раза переливание , продержали месяц и с миром отпустили домой. Дома она еще мес просидела . Сейчас лежит на 9 ом км в гематологии уже мес . Вроде обследовали вдоль и поперек . Скрытого кровотечения нет , лейкоза нет , но и не лучше . Билирубин снизили , до этого желтая была и глаза и кожа , селезенка лучше ... Ставят гемолитическую иммунодефицитную анемию . Что ее вызвало -какой сбой -вопрос. Может кто не дай Бог конечно с таким сталкивался. Что дальше делать? Пытаться в Москву попасть на консультацию? Или лечиться в Воронеже? Ей никто ничего не объясняет и прогнозов соответственно никаких не дает .
А этот же вопрос задан и в медицинской ветке?
По сути ответить ничего не могу. Вроде у нас неплохие гематологи.
[Ответ]
Посоветуйте хорошего иммунолога в Центре СПИД у БСМП, плиз!
[Ответ]
Dinulya 09:26 18.10.2017
ИришаК, c 3 лет сына ( с 2010 года) наблюдались у Федоровой М.В.,очень помогла нам,мне нравился её подход к ребёнку,все разжует ,объяснит по лекарствам (что чем можно заменить)
[Ответ]
Izabella 10:27 19.10.2017
Добрый день! Есть ли на форуме педиатр, мне спросить кое-что очень нужно по анализам ВПГ и ЦМВ. Или может у кого то у детей тоже эти показатели были повышены. К врачам ходим, результата пока нет.
[Ответ]
Сплюша 12:31 19.10.2017
Сообщение от Izabella:
Добрый день! Есть ли на форуме педиатр, мне спросить кое-что очень нужно по анализам ВПГ и ЦМВ. Или может у кого то у детей тоже эти показатели были повышены. К врачам ходим, результата пока нет.
Вы же спрашивали у Татьяны Сергеевны в ее ветке. Дойдите до нее ногами в НМТ на пр.Революции.
[Ответ]
Izabella 17:50 19.10.2017
Сплюша, я в другом городе сейчас, где нет практически врачей нормальных. вот не могу прийти.
[Ответ]
Сплюша 18:26 19.10.2017
Сообщение от Izabella: Сплюша, я в другом городе сейчас, где нет практически врачей нормальных. вот не могу прийти.
BECHA_, а расскажите поподробней про Торбово. Все же идем в Парнас в этом году , но новый год не последний, меня лично напрягает что нужно заморачиваться с транспортом . И как насчет еды, одни развлечения? Ну и инт сумма в которую все обошлось в расчете на одного чел (можно в личку) ибо на сайте у них никакой инфы и требуют регистрироваться .
[Ответ]
be_be 23:18 20.10.2017
Парнас работает? Его на продажу выставили.
[Ответ]
Мурлыся 23:26 22.10.2017
be_be, 0_0 ....ого не знала ... вроде работает
[Ответ]
Янулька 10:15 26.10.2017
Всем добрый день! Посоветуйте, где купить постельное белье подросшему сынишке? Размер матраса 160*70.
[Ответ]
Рюмка 15:16 26.10.2017
Янулька, я покупаю натяжные простыни в Икея, очень-очень довольна
[Ответ]
Янулька 19:43 26.10.2017
Рюмка, Спасибо! Тоже про них подумала, но надеялась в Воронеже купить. Значит, закажем все-таки в Икее))
[Ответ]
Мурлыся 08:42 27.10.2017
Посоветуйте мне корректор для осанки. Подростку . Вообще эффективная вещь? Кто что говорит, кто- что нормально, а кто ,что мышцы наоборот расслабляются и потом без корсета тяжело будет . Ребенок нажил сколиоз , несмотря на 7 лет занятий танцами(((( врач посоветовал спорт, бассейн , массаж и турник( висеть) . Но сидит она опять так, что одно плечо ниже другого, на массаж ходим . И может кто посоветует группу ЛФК какие нибудь платн занятия по этому профилю .
[Ответ]
svetlanar 09:30 27.10.2017
Сообщение от Мурлыся:
И может кто посоветует группу ЛФК какие нибудь платн занятия по этому профилю .
У Коротковой С.Б. есть по вечерам группа сколиоза. Эта та, кто занимается закаливанием деток на Чайковского. Позвоните, узнайте.
[Ответ]
desae 10:14 27.10.2017
Сообщение от Мурлыся: Осенняя_, плюсуюсь , кто был в Парнасе? Стол плюс диско сколько обойдутся ?
В Парнасе отмечали и выпускной в 4 классе и Новый год. Из недостатков:
1. в первый раз на выпускной про нас забыли. Зал отдали под свадьбу. Пришлось ждать, пока разрешится ситуация около часа. Естественно, еды заказанной не было.
2. Посуда у них грязная, бокалы надколотые и с трещинами. Не все. Но мне лично неприятно, когда подают столовые приборы в пятнах. А парочке детишек достались треснутые бокалы под сок. Поменяли все без проблем.
Преимущества:
1. Аниматоры интересные. Только эта причина для нас оказалась перевешивающей в пользу Парнаса.
По цене: обошлось с человека все 1700 в прошлом году
[Ответ]