Крапивка, довольные? ды да...через минут десять..а когда он только после сна зашел на кухню и увидел,что его стул занят, и еще какие-то люди незнакомые, так завизжал..я такого еще не видела!
вот что значит одичал ))
[Ответ]
jeka_kot, ну эт воскресенье, так что думаю нормально, ну если что +- день думаю ближе решим если что))))) а нас только за месяц и нуно требушить, как раз к 14 февраля и соберемся все))))))))))
[Ответ]
Ola1 20:54 17.01.2010
Сообщение от jeka_kot:
4 февраля тааааааааак далеко
Да почти месяц.... Тоже боюсь так далеко загадывать.
А Юрка уже спрашивает, когда опять блинами бросаться можно.
[Ответ]
jeka_kot 20:57 17.01.2010
Сообщение от Ola1:
Да почти месяц.... Тоже боюсь так далеко загадывать.
А Юрка уже спрашивает, когда опять блинами бросаться можно.
я не была на прошлой масленице, и когда фото смотрела от зависти чуть не лопнула)))
[Ответ]
Primula 21:23 17.01.2010
Сообщение от jeka_kot:
я не была на прошлой масленице, и когда фото смотрела от зависти чуть не лопнула)))
+мульён,у меня Тёмыч тогда дома сидел с правой ногой и левой рукой в гипсе,а я так хотель,так хотель.
[Ответ]
nastenka21 22:06 17.01.2010
Сообщение от зю:
вообщем. 14 февраля кто чучуло зимы жечь))))
ну и новый год по-восточному. и день св. валентина. праздник три в одном. грех не увидется.
Сообщение от зю:
вообщем. 14 февраля кто чучуло зимы жечь))))
ну и новый год по-восточному. и день св. валентина. праздник три в одном. грех не увидется.
ну вообщем анонс прозвучал мероприятия. ближе к числу сориентируемся.
а пока наслаждаемся мини-форумками))))
[Ответ]
Zcapelka 23:02 17.01.2010
Сообщение от аня солнышко: jeka_kot, ну эт воскресенье, так что думаю нормально, ну если что +- день думаю ближе решим если что))))) а нас только за месяц и нуно требушить, как раз к 14 февраля и соберемся все))))))))))
отличненько, как раз настроимся морально все, соберемся! даешь МЕГА ФОРУМКУ!!!
[Ответ]
Хомка 14:57 18.01.2010
Сообщение от зю:
14 февраля кто чучуло зимы жечь))))
ну и новый год по-восточному. и день св. валентина. праздник три в одном
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1263837617 вынос мозга!!! я балдею)))
мельком заскочили на огонек, видела все вживую. Честно - я в легком шоке от деток! не просто выросли, а ВЫРОСЛИ! вот что значит давно не виделись))) суперский мальчишник у них там сегодня получился!
[Ответ]