И кстати не смотря на все словоблудие, пенсионный возраст поднимут, скорее всего в 2018 году. Или что ещё печальней в 2016. Остаётся решить вопрос, где работать такому количеству людей в преклонном возрасте.
[Ответ]
grigor 18:47 16.04.2015
Сообщение от Romchik:
И кстати не смотря на все словоблудие, пенсионный возраст поднимут, скорее всего в 2018 году. Или что ещё печальней в 2016. Остаётся решить вопрос, где работать такому количеству людей в преклонном возрасте.
Все правильно . Молодые мордастые охранники из ТЦ пойдут в заводские цеха, а на их место пенсионеры придут
[Ответ]
Iozhin 18:58 16.04.2015
Сообщение от grigor:
Все правильно . Молодые мордастые охранники из ТЦ пойдут в заводские цеха
Сообщение от Iozhin:
На экскаваторный или процессор?
Ещё энергия в Воронеже когда-то была... Да много что было.
[Ответ]
grigor 21:29 16.04.2015
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Все правильно . Молодые мордастые охранники из ТЦ пойдут в заводские цеха
На экскаваторный или процессор?
Сообщение от Romchik:
Ну чо тарифы подняли, а возможность прийти и без дроча сделать страховку забыли.
Если приходишь за полисом без роты ОМОН-а - это исключительно твои проблемы, государство они, естественно, не интересуют. [Ответ]
Romchik 22:12 16.04.2015
Сообщение от Schumi:
Если приходишь за полисом без роты ОМОН-а - это исключительно твои проблемы, государство они, естественно, не интересуют.
у меня осаго на год есть, но все вот веду изнурительных переписку с ЦБ из принципа так сказать, они пишут что все заебок у нас в городе, проблем не видно... Но что же п?родолжим с ними общаться, желательно чтобы это делали десятки тысяч людей.
[Ответ]
Schumi 22:50 16.04.2015
Сообщение от Romchik:
...желательно чтобы это делали десятки тысяч людей.
Schumi, имхо рост уровеня недовольства населения в виде массовых жалоб (ну в идеале чтоб ещё у кого-нить крышу снесло и он вырезал офис страховой, шутка разумеется) заставит территориальные контролирующие органы принимать меры. У нас же пипл молча хавает, почему бы его не продолжать ног***** и трахать? У меня казалось бы осаго на год вперёд есть а там смотришь и через госуслуги полиса заработают, но для меня дело принципа добиться ответа. А если так сделает половина автомобилистов города, то толк будет. Но все у нас выше этих мелочей.
[Ответ]
sasa2006 08:23 17.04.2015
Сообщение от Romchik:
но для меня дело принципа добиться ответа. А если так сделает половина автомобилистов города, то толк будет.
Сообщение от :
Минобороны отозвало иск к Васильевой на 2,2 млрд рублей
Походу девачку скоро отпустят и она сама вчинит иск Минобороны. Ибо нефиг.
[Ответ]
Sard 15:08 17.04.2015
Сообщение от Я-Панда:
внедрение энергосберегающих технологий нет
А как же строительство компактных газотурбинных электростанций повсеместное? Правда если потребителей мало оно невыгодно
[Ответ]
Vadag 12:11 18.04.2015
Сообщение от Sard:
если уж это неконкретика тогда не знаю
Сопли про "либерасты нас заставляют каяться" - это именно сопли, а не конкретика. Имя Пыхалова у интересующихся ВОВ (да и историей России в принципе) такой же моветон, как имя Резуна (если не хлеще). Нужные факты выделим, не вписывающиеся в концепцию отбросим, тут приврем, здесь приукрасим, здесь сравним теплое с мягким, и, трахтибидох, получим нужный ответ.
Ну, если хотите обманываться, то вперед.
[Ответ]
Iozhin 14:20 18.04.2015
Сообщение от Romchik:
имхо рост уровеня недовольства населения в виде массовых жалоб (ну в идеале чтоб ещё у кого-нить крышу снесло и он вырезал офис страховой, шутка разумеется) заставит территориальные контролирующие органы принимать меры. У нас же пипл молча хавает, почему бы его не продолжать ног***** и трахать? У меня казалось бы осаго на год вперёд есть а там смотришь и через госуслуги полиса заработают, но для меня дело принципа добиться ответа. А если так сделает половина автомобилистов города, то толк будет. Но все у нас выше этих мелочей.
88% населения в экстазе от происходящего.
Холуи поскулять в очереди, застрахают квартиру и пойдут лобызать барский сапог.
Как говорила одна форумчанка - это жизнь.
А ты деньги на почтовые марки тратишь.
ЦБ ответит что ты провокатор и подельник Навального.
Осаго на каждом углу, а кому не нравиться может идти в суд.
[Ответ]
Romchik 16:01 18.04.2015
Сообщение от Iozhin:
Осаго на каждом углу, а кому не нравиться может идти в суд.
так вот кто мне ответ прислал из цб, практически слово в слово только с судом сейчас все не просто, есть формально очередь по которой оформляют 1,5-2 часа один полис. так что в очередь сукины дети, в очередь.
[Ответ]
Romchik, что, уже убедился, что Дед Мороз отвечает на письма лучше? [Ответ]
Romchik 22:50 18.04.2015
Сообщение от Schumi: Romchik, что, уже убедился, что Дед Мороз отвечает на письма лучше?
не они первый раз вообще на отебись ответили потом подробные. Так что попытка не пытка.
А ещё приколюга, пропал мэр йошкар-олы и его ищют с собаками, а вроде как даже подростков начинают по истечении 3 дней считать пропавшими и искать?
[Ответ]
На Сахалине жителям села Восток местные власти не разрешили записывать видеообращение к президенту для Прямой линии с президентом, которая прошла 16 апреля. Собравшихся сельчан обвинили в организации несанкционированного митинга.
Сообщение от Iozhin:
На Сахалине жителям села Восток местные власти не разрешили записывать видеообращение к президенту для Прямой линии с президентом, которая прошла 16 апреля. Собравшихся сельчан обвинили в организации несанкционированного митинга. http://www.interfax.ru/russia/436799
понятно что прямая линия это типа цЫрк с народной любовью и подобострастием, но тут должны уволить всю администрацию, показательно так сказать, за утрату доверия.
[Ответ]