Сообщение от samolovoff:
Наломаю иголок, затолкаю в кусок мяса и пойду кормить этих тварей
Есть лучший рецепт. В личку.
ЖЕР 12:50 26.02.2012
Дорогие родители, братья и сестры, уважаемые форумчане! Сегодня Прощеное воскресение. Смиритесь с обидами, простите и меня, если вольно или невольно обидел кого. И простит Вас Бог!
samolovoff 13:03 26.02.2012
Сообщение от pavelll07:
Может лучше ЙАДу)
Йад могут почуять и жрать не станут.
ЖЕР, а что за рецепт?
ЖЕР 13:06 26.02.2012
Сообщение от samolovoff:
ЖЕР, а что за рецепт?
В личку или тф, если остался.
AirGunHunter 15:10 26.02.2012
Сообщение от ЖЕР:
братья и сестры, уважаемые форумчане! Сегодня Прощеное воскресение
интересно посмотреть на кого-нибудь из умников кого хватит кондрашка в церкви или театре...
Адекватные люди сами выключают или на вибро ставят
sol_DIE_r 17:46 28.02.2012
Сообщение от pavelll07:
интересно посмотреть на кого-нибудь из умников кого хватит кондрашка в церкви или театре...
вот не знаю как сейчас... а когда то давно... в инструкциях к сотовым телефонам было написано что то вроде... "Так как сотовая связь не дает 100% гарантии связи, при вызове экстренных служб, постарайтесь воспользоваться стационарным телефоном".... ну может не дословно... но как то так ))))
Пока еще не суббота. Можно запостить такую ссылку.
AirGunHunter 19:48 03.03.2012
А что случилось с сайтом воронежских кроухантеров? Сейчас пытался посмотреть, а там ошибка 404.
Сергей65 22:59 03.03.2012
кто может помочь с определением автора песни с этого ролика?
Вроде как Жанна Бичевская, но у нее не нашел этого исполнения. Кто скажет? или ссылку на скачивание сбросит.
Сообщение от samolovoff:
Наломаю иголок, затолкаю в кусок мяса и пойду кормить этих тварей - кто из "зеленых" мне может возразить после такого?
Если уж возьмешься за это дело, то кидай куски конкретным собакам. Если просто разбрасывать - можешь убить домашних собак, которые твоему ребенку ничего плохого не сделали. Хотя, я вообще противник таких методов, лучше уж, правда, перестрелять.
Сообщение от AirGunHunter:
А что случилось с сайтом воронежских кроухантеров? Сейчас пытался посмотреть, а там ошибка 404.
А что за сайт? Ссылку дашь?
Сообщение от Jef75:
Если уж возьмешься за это дело, то кидай куски конкретным собакам. Если просто разбрасывать - можешь убить домашних собак, которые твоему ребенку ничего плохого не сделали. Хотя, я вообще противник таких методов, лучше уж, правда, перестрелять.
+1. Раскидывать категорически неправильно, да еще и с иголками. Представьте как будет мучиться собака.
Хотя лично я тоже считаю что пуля рулит, но в городе из дробометов стрелять не вариант).
Макс-Макс, Онлайн трансляция с избирательных участков. Занимательно.
armes 10:37 04.03.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Хотя лично я тоже считаю что пуля рулит
особенно мелкан. небольшой хлопок и все.
AirGunHunter 16:11 04.03.2012
Сообщение от Макс-Макс:
А что за сайт? Ссылку дашь?
В личке смотри.
AirGunHunter 22:04 05.03.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Так что с сайтом-то случилось?
Бегемот 58 08:25 07.03.2012
Вопрос возник а кто посоветует электроточило - что бы ножики были остроотточенные ? Может кто и пользуется специальным для этого дела ? Но не дороже 5 тыс. Больше как то не надо.