Сообщение от Технарь:
То есть нужда в ресурсе определённой тематики, коих в Воронеже предостаточно.
Тема при создании первого сайта берется та которая интересна. Это не заказ, когда тема предопределена. А география сдесь не имеет значения, только то что язык сайта русский.
Технарь 18:39 24.01.2011
Сообщение от VVRZ:
география сдесь не имеет значения,
Ясно. Бог в помощь.
Globuses 20:08 24.01.2011
VVRZ, на мой взгляд, за несколько последних лет, в нашем регионе появилось несколько рыболовных сайтов, форумов. Мало? Вам чего-то не хватает? Вы знаете чего? Мы нет. Но если Вы знаете - делайте обязательно. А коллеги по цеху сами решат: жить ресурсу или нет. И это не моя жестокость. Просто людей не заставишь делать то,Ю что им чуждо, так?...
Don Alexandro 20:59 24.01.2011
VVRZ, самое главное чего Вы хотите достичь... Создать сайт о рыбалке в целом невозможно изначально. Должна быть суть, основа, тема. Тогда на этой базе будет выстраиваться все остальное. Иначе Вы потоните в массе... На крайняк собирайте по сайтам то, что посчитаете интересным и важным. В любом случае будет сложно найти что то новое, свежее, интересное. Хотя дерзайте - под лежачий камень вода не течет. Главное чтоб он был как можно более прост в обращении, то есть чтоб и стар и млад мог за 2 клика найти то что ему нужно, а вот начинка только за Вами!!!
Sandro 21:07 24.01.2011
Плагиат наказуем!
А так как идею, можно собрать информацию по водоемам воронежской области, прокатится самому сделать фотографии, собрать информацию с форумов о рыбалке основных, там по каждому водоему есть информация, ее систематизировать. Думаю будет всем интересно.
max_007 21:45 24.01.2011
Ну что накинулись на парня.Сайт сделал молодец ,надо поддержать, а не топить!. А если фидерный клуб по подобию "Салапинского".Глобусу есть что сказать .и Технарю. и Юрию.да многим.Про снасть. и тд. Об лучших уловах фидером я тему открыл на паралельном форуме так на 90 процентов одни доночники откликнулись.Фидер у нас в зачаточном состоянии. Будет парень двигаться и мы будем помогать.
Sandro 21:52 24.01.2011
Сообщение от max_007:
А если фидерный клуб по подобию "Салапинского"
знаешь чем он будет хуже? Та мне будет Салапина и других специалистов, тех которые есть у него на форуме.
А всей общей информации по фидеру хватит на пару страниц в лучшем случае. Остальное флудильня.
Sandro 21:53 24.01.2011
Если и делать, то что-то свое, чего ни у кого нет.
ANZUPOV 22:55 24.01.2011
Сообщение от max_007:
А если фидерный клуб по подобию "Салапинского"
Не уверен что выгорит. Тут http://spinning.freedom-vrn.ru/index.php попытка сделать "Воронежский Форум Любителей Спиннинга", допустим мне цель очень понравилась, но форум полумертв, т.к. народ заходит - читает и ни чего не пишет, т.е. все готовы брать, а вот отдать в взамен.....
Don Alexandro 22:55 24.01.2011
Сообщение от max_007:
Ну что накинулись на парня.Сайт сделал молодец ,надо поддержать, а не топить!.
Правильно, НИКТО из спецов не дал конкретного совета!!! Каждый "урок" сокращает отрыв? Хочется спросить: а все из рыбаков взяли удилища в руки и стали профи? Наверное нет... Не хочу никого обидеть или оскорбить, но очень часто многие темы становятся объектом либо игнора, либо скрытых насмешек. Уважаемые, сюда для того и приходят, чтоб спросить у более опытных совета, или что то обсудить с единомышленниками, а не чтоб получить "ответ" типа ниочем...
Globuses 23:24 24.01.2011
Более детально и до косточек поплавочная снасть обсосана на сайте Матчфишинг.
Там тусят ведущие спортсмены (читай - профессионалы) страны. По фидеру там не так много статей и тем форумов. Много на Салапине. Спиннингисты подскажут свой ведущий сайт и форум. У карпятников есть свои авторитеты.
Чему будет посвещен этот сайт? Я не набрасываюсь и не топлю идею. Просто это - конкретное дело. Вот я и задаю конкретный вопрос. Что будет стержнем?
Технарь 10:50 25.01.2011
Сообщение от max_007:
,надо поддержать, а не топить!
Никто не топит, пытаемся помочь. Только в чём конкретно? Пока не знаем.
Сайт надо заполнить содержимым. Каким?
Сайт должен быть востребованным и посещаемым. Кем?
Сайт должен быть оригинален. Чем?
Вот мы и пытаем парня: зачем, почему, для чего, что нового, в чём фишка?
ПиС - ...сильно напоминает поведение моего племянника.
Идёт к телефону, берёт в руку трубку. "А кому бы позвонить???"...)))))))
...Цель не видна. Куда стрелять? В воздух?
Sandro 12:19 25.01.2011
Я предложил выше сделать рыболовный альманах так сказать, с клевыми местами, фотографиями этих мест, и чтоб посетители могли пополнять своими фотографиями коллекцию.
darude_2007 13:22 25.01.2011
Да ему может вообще рыбалка по барабану,он не ставит цель ничего показать и узнать,и фотографировать он ничего не хочет......ПРОСТО ОН САЙТЫ УЧИТСЯ ДЕЛАТЬ,решил на рыболовную тематику вот и спрашивает что разместить приблизительно.....
Евгений т 13:43 25.01.2011
Приветствую всех!Так поддержим начинание.? Пусть VVRZ сбросит ссылку и напишет на каких сайтах зарегистрировался т.е. достаточно ли активный пользователь .
Технарь 14:33 25.01.2011
Администрация не приветствует пропаганду и рекламу ресурсов со схожей тематикой.
Sandro 15:08 25.01.2011
Аборигены Мали только один день в году имеют право ловить рыбу из священного озера Антого.
Сотни местных жителей собираются за пару часов до разрешения войти в воду.
Они молятся и ждут.
Затем сломя голову бегут в озеро и корзинами вылавливают всю рыбу. http://trinixy.ru/52408-kak-opustosh...oto-video.html
roma_vrn 15:41 25.01.2011
да............. вот так рыбалка
Куралесов 15:52 25.01.2011
Ух ты, прикольно!!! я тоже так хочу
*3x* 16:47 25.01.2011
Сообщение от Технарь:
Администрация не приветствует пропаганду и рекламу ресурсов со схожей тематикой.
Давно это ты администрацией сайта стал?
Технарь 17:00 25.01.2011
Сообщение от *3x*:
Давно это ты администрацией сайта стал?
Никогда и не был, уважаемый.
Я просто констатирую факт. Без персоналий.
Совсем недавно я был забанен администрацией за подобные намерения (не действия, учтите это). Опыт есть.
Поэтому предостерегаю товарища от подобных действий.
Globuses 09:43 26.01.2011
Сообщение от Куралесов:
я тоже так хочу
замаскированный браконьер в наших рядах!
В Африку его! Корзинкой ловить крокодилов!!!
Куралесов 11:56 26.01.2011
Globuses, а за браконьера ответишь
Sandro 18:04 26.01.2011
Во новый способ рыбку ловить и купаться
Изображения
AlexPiranha 18:23 26.01.2011
А так ловить тоже прикольно
Изображения
gad gadovich 22:50 26.01.2011
Сообщение от Sandro:
Они молятся и ждут.
Затем сломя голову бегут в озеро и корзинами вылавливают всю рыбу.
Это кубок Мали по ловле корзиной?Вот уж действительно где рыбы меньше чем людей
VVRZ 18:29 27.01.2011
Смотрю я мнения насчет сайта разделились. Если у кого появятся конструктивные предложения, то пожалуйста в личку. А если кто захочет опубликовать статью, то вообще милости просим. Ссылку специально непубликовал, чтобы непосчитали рекламой. А кому интересно то адрес есть в профиле.
Fren 07:31 28.01.2011
Технарь, предупреждение за мат
Fren 07:48 28.01.2011
VVRZ, по поводу вашей темы:
- если у вас цель просто создать свой сайт, на тематику которая вам близка, раскрутить ну и далее со всеми вытекающими, то сразу надо подумать как раскручивать кто этим будет заниматься да и вообще нужно ли это кому-то.
Тематические сайты и форумы всегда есть и будут основными для тех, кто всерьез увлекается данной тематикой. Но они "общероссийские" - потому что местные будут всегда проигрывать в информативности.
БВФ объединяет по терр. признаку - обсудить знакомые всем места и т.д., поделиться что и где можно купить по дешману. Поэтому тут важна посещаемость.
Если же есть огромное желание спнингистов выделить - ну можно поробовать. Создать раздел, есть же теперь возможность движка врнтьюба выкладывать видео даже. В общем цель не ясна честно говоря.