Лен, да Ёжка любит с ними играть,остальные больше с дивана наблюдают.
[Ответ]
elenavrn 18:55 30.01.2012
Сообщение от Westar:
Лен, да Ёжка любит с ними играть,остальные больше с дивана наблюдают.
ну она ещё девка неопытная, старшие уже наученные)))))))
[Ответ]
Westar 18:55 30.01.2012
Сообщение от Dasha88:
На фото 6 щенков. Собак - ни одной. Угадала?)
ну щенки это тоже маленькие собачки Поэтому правильный ответ 4
Вот такие игры устраивают малыши дома с гриффонами,кто постарше играет с острыми зубками исключительно с дивана
Изображения
Иван Св Давайте, что бы не писать заново, зайдите на 65 страницу этой темы. Там Аленький подробно изложила, какой должна быть ГОЛОВА БОКСЕРА
[Ответ]
brendi 20:56 30.01.2012
Иван Св,
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, который меня не касается. Я не имею отношения к боксёрам, кроме моей симпатии к породе. Мне показалось Вы осуждаете современный тип боксёров представленный в этой ветке. На мой взгляд здесь представлены собаки очень достойные. И судя по их физической форме, воронежские собаки вполне активны и жизнерадостны, что не возможно при нарушении дыхания. Но это только моё мнение, не хотела ни кого обидеть.
[Ответ]
Экстремальная Полиция K9 - Немецкий боксер Клифф
Клифф имел более 200 Арестов, менее чем за 2 года в качестве полицейской собаки.
Балдею от этого видео, невероятная мощь. Собака работает на ура! http://www.youtube.com/watch?v=SyBvl...eature=related[Ответ]
что-то в этом году обострение рановато началось, а ведь ещё даже не весна........мне уже страшно[Ответ]
YukkaS 21:39 30.01.2012
Иван Св, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). Также прошу помнить, что фото через радикал запрещены.
С уважением, модератор.[Ответ]