Сообщение от FORMULA:
Не, Наташ, я с разрешения роюсь!
А я, думаешь, без ?
Шучу я
Фотка классная!
Svetlana L 22:15 07.10.2008
Фотки остальной саранчи будуть обязательна, тока чуть позже.
скелет в шкафу 22:16 07.10.2008
Детишки классные!
Formula 22:22 07.10.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Шучу я
Дык пОнял, не дурак. Был бы дурак - не пОнял! (с)
Сообщение от скелет в шкафу:
Фотка классная!
Котявки классные!
Кста, ты тоже молодца!
twkisa 22:45 07.10.2008
по поводу фотографий кошечек...
Чем не вариант фото ?
/жаль,фото не мои/
а если серьезно : в инете вообще нет толковых советов кошководов как должно выглядеть животное !!! Тем более в зависимости от породы кошки !
Там практически везде размещены несколько статей и ссылки на эти же статьи. Вот поэтому на последней выставке пытался узнать у кошководов нюансы разных пород. Некоторые фотки были забракованы не по красоте, а "неправильно уши стоят". А ведь каждая порода имеет свои нюансы. Как бы их узнать ?
Изображения
гавана 22:57 07.10.2008
ой,наконц-то пробилася !!!!! Свет,у тебя дети такие разные,что я прямо не можу определиться хто мне больше нравится!!!!!
Кира, и я поржала!!!! отличная фота в "сливочной"
скелет в шкафу 23:22 07.10.2008
Сообщение от twkisa:
Чем не вариант фото ?
/жаль,фото не мои/
а если серьезно : в инете вообще нет толковых советов кошководов как должно выглядеть животное !!! Тем более в зависимости от породы кошки !
Там практически везде размещены несколько статей и ссылки на эти же статьи. Вот поэтому на последней выставке пытался узнать у кошководов нюансы разных пород. Некоторые фотки были забракованы не по красоте, а "неправильно уши стоят". А ведь каждая порода имеет свои нюансы. Как бы их узнать ?
дык, может стандарт изучать? в каждой породе есть две-три характерные черты - так сказать, визитная карточка породы. плюс - учитываем темперамент породы. что хорошо британцу - ориенталу смерть. то есть - научиться смотреть на кошкоживность глазами эксперта, а точнее - глазами эксперта в мечтах хозяина
ORi 08:14 08.10.2008
Сообщение от FORMULA:
[Дык заеду! Хошь в 18.00 с работы тебя заберу?
Хочу! Не забудь сделать копии с диплома и оценочных листов, отдашь в клуб, чтобы получить сертификат на Чемпионство!
ORi 08:18 08.10.2008
Сообщение от twkisa:
Чем не вариант фото ?
/жаль,фото не мои/
twkisa, очень жаль, что Вы редко снимаете на выставках восточку , а эль-стоунцев вообще игнорируете
twkisa 19:30 08.10.2008
очень люблю ВСЕХ котеек. Фотографирую тех, кого вытаскивают из клетки. Согласитесь, прутья клетки или блики пленки только портят вид.
Справедливости ради, мне очень нравятся орики. Джонатан Ливингстон меня просто очаровал !
К конструктивной критике отношусь положительно. Учиться никогда не поздно.
Изображения
ORi 19:40 08.10.2008
Сообщение от twkisa:
очень люблю ВСЕХ котеек. Фотографирую тех, кого вытаскивают из клетки. Согласитесь, прутья клетки или блики пленки только портят вид.
Справедливости ради, мне очень нравятся орики. Джонатан Ливингстон меня просто очаровал !
К конструктивной критике отношусь положительно. Учиться никогда не поздно.
О, Хариту увидела! Милости просим к нашим столам на следующей выставке, познакомимся поближе! К слову сказать, мне нравятся Ваши фото!
twkisa 19:48 08.10.2008
ORi, спасибо !
гавана 20:47 09.10.2008
Свет, я надеюсь ты на мня не обидишься?!!!
девочки!!!! ну это же..это же Изображения
гавана 20:49 09.10.2008
а эта кокетка!!!!!
"я без грима,не стоит!!!!!!"
Изображения
Svetlana L 19:01 10.10.2008
Ир, конечно обижусь!!!
Вот приеду в Оскол и как обижусь... так дня на два ...
гавана 19:48 10.10.2008
Svetlana L, давайте,давайте...я на своей территориизатоплю барьку пожарче
Svetlana L 23:06 10.10.2008
Египет и Елаур
Изображения
Svetlana L 23:12 10.10.2008
Ени-Сурхан и Ентауль
Изображения
Svetlana L 23:17 10.10.2008
Ерт-Кюель и Ешер
Изображения
nick1605 00:09 11.10.2008
Отличная фотка , автор извините навеяло...
Изображения
Svetlana L 00:46 11.10.2008
Крысюня 21:28 11.10.2008
Svetlana L, Котятки просто суперские все! И в таких позах!) Чем больше смотрю на фотки, тем больше хочется себе еще кису завести. Я себя еле сдерживаю!)
ORi 21:56 11.10.2008
Сообщение от Крысюня: Svetlana L, Котятки просто суперские все! И в таких позах!) Чем больше смотрю на фотки, тем больше хочется себе еще кису завести. Я себя еле сдерживаю!)
Танюша, не нуно себя сдерживать!
Я тоже решила своих подростков показать: Виски Изображения
ORi 22:11 11.10.2008
Вирджиния Изображения
ORi 12:37 13.10.2008
Лучше поздно, чем никогда
ФОТО С НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА.
Изображения