Большой Воронежский Форум
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Дмитрий П. 20:15 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Смотря чем занимается контора. Но обычно есть специфические задачи а есть так... рутина ширпотребная... и тех не жалко.

Скучно станет - приходи. Найду крайне интересную задачу. Разбавим жизнь.

PS: Впервые (а может и нет) увидел как от безделья такие "умы" пропадают [Ответ]
limonel 20:27 28.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Скучно станет - приходи. Найду крайне интересную задачу. Разбавим жизнь.

Ну в личку напиши... запишу координаты в блокнотик. Я же не знаю куда и зачем.
Отступные пути про запас иметь в любом случае всегда полезно.

Сообщение от Дмитрий П.:
такие "умы" пропадают

Не.. ну это уже к Праведнику для понтов.
Я конечно умею, но только не быстро и с книжками )). Как и все. Ну там... просто книжки вместо пива. Да и вся хитрость. [Ответ]
Дмитрий П. 20:29 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Ну в личку напиши... запишу координаты в блокнотик. Я же не знаю куда и зачем.
Отступные пути про запас иметь в любом случае всегда полезно.

Не возьму (ток с рекомендацией)...Почитал жалобы твои...Я думал ты идейный и за реализацию планов, а ты жаловаться вместо решения траблов ->

Сообщение от limonel:
Смотря чем занимается контора. Но обычно есть специфические задачи а есть так... рутина ширпотребная, тупо выполнять задачи начальника... и тех не жалко.
Профи - вообще способен сам принимать решения и инициативить.... в общем зависит от специфики и структуры(тоже не маловажно).... некоторые конторы, заводы в частности там спецфические знания уходят к начальству в основном (это то про что говорит спектатор, -работает система не повышения зарплаты а повышение в должностях)... они ставят задачи а сотрудники тупо выполняют.... Таким образом специалист (мелкий нащаник) получает менеее трудоемкоую работу.. но больше денег... и ему типа влом идти уже работать сильнее даже если за большие деньги. Тем более что по вакансиям сразу такой работы и нет... (Исходя по рынку труда.) Кат то так. То есть Да... вакансиии сварщиков за 250 полно ага.. казалось бы.. но сходите попробуйте, ага...

Шучу))))) [Ответ]
limonel 20:41 28.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
а ты жаловаться вместо решения траблов

Это не жалоба. А роспись как оно чо работает. Ведь я такой же. Исходя из того насколько взаимодействовал с фриланцерами.

Сообщение от Дмитрий П.:
Я думал ты идейный и за реализацию планов,

Нет. Полная свобода мысли, убеждений не имею, а взгляды на вещи могут меняться.

Сообщение от Дмитрий П.:
Не возьму (ток с рекомендацией).

Окэ. Не просился, по сему и не обиделся.
Рекомендации давать некому )) Когда увольняют будут плохие, а когда сам уходишь - ни разу такого не видел ))) [Ответ]
Дмитрий П. 20:43 28.03.2025
Ну епт..Где IQ

Сообщение от limonel:
Окэ. Не просился, по сему и не обиделся.
Рекомендации давать некому))

Сообщение от Дмитрий П.:
Шучу)))))

Дай номер рука...Срочно позвоню что чел не готов к стрессовой ситуации)))) [Ответ]
limonel 20:53 28.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Ну епт..Где IQ

Сначало я всегда даю над собой поглумиться. Чтобы оппонент был выше. Там дальше всё и всплывёт.
Твои тесты тебе его себе и сдавать. Мне то он зачем. А у меня там.. по остальному:

Сообщение от Дмитрий П.:
Срочно позвоню что чел не готов к стрессовой ситуации))))

как получится.... по всякому бывает. Непредвиденные ситуации в том числе.
Ну да.. так КПД любого дискуса выше. А вот в работе... плять как же я заебавлся уже делать то что другие не умеют. Думают и как оно чо нужно умеют все. Но сцк почему сделать то не умеют. Я хз. Перлы - фреймворки - иоп твою мадь, тьфу нах...ANSI рулит и всё умеет. [Ответ]
Spectator 20:57 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Есть прожиточный минимум, включающий в семя минимальный набор дешевых продуктов, чтобы с голоду не пухнуть и одни штаны на 3 года, умножаем его на два и получим заплату средне статистического обычного работяги.

Такой, клинический стоицизм. Хочешь партию создать?
Sandy говорит миллионером надо быть чтобы президентом стать. Откуда у кандидатов миллионы, если для того чтобы их достать надо сначала стать президентом - не говорит. [Ответ]
limonel 21:06 28.03.2025

Сообщение от Spectator:
Sandy говорит миллионером надо быть чтобы президентом стать.

Связи иметь, А связи там... вопрос не однозначный.

Сообщение от Spectator:
Откуда у кандидатов миллионы, если

Ну.. про то как Путин продвинулся и почему он дружит с алигархатом на Дзене не напишут.
А у меня личная информация слишком раздербанистая и не факт, что много не фальсифировано.. но тем не менее...но... Ничем тебе помочь не могу. [Ответ]
Spectator 21:17 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Ну.. про то как Путин продвинулся и почему он дружит с алигархатом на Дзене не напишут.

Да понятно. Там какой-то клоповник, на который даже отбитая либерастня ссылки кидать стесняется. [Ответ]
limonel 21:44 28.03.2025

Сообщение от Spectator:
Там какой-то клоповник, на который даже отбитая либерастня ссылки кидать стесняется.

Ну... Всё очень очень мутно. А исходя из того что там сильно работала пропаганда оппозиции. Намутили неясности кучу. Ну а сами то не признаются это понятно типа приемник Ельцина и всё. Но вот как он стал приемником история умалчивает.. (вот там только муть,... и всё теряется среди алигархата. Там что-то Березовский упоминался.. ну и... Всё очень секретно.. Я к тому что .. ну и вот откуда вообще берутся кандидаты - это секрет покрытый мраком )))) Ну да.. А потом в СМИ рассказывают про какие то теневые государства у потенциальных противников, вешают людям лапшу на уши отвлекая от своей клоаки. Типа того. У нас же вдруг после начала СВО моментально все честные стали. Взяточники мигом исчезли. Так.. совсем единицы иногда проскакивают.... ну для статистики наверное, что всё же есть предатели патриотизма. Хоть бы написали что ли как там шахты в Донбасе на уже освобожденных поделили. Что то молчат. Неужели на заводах тамошних бывших директоров не сменили на своих людей... Даже не пишут ни гу-гу что там и как.... Мы вместо этого должны плакать что ВСУ вернуло 20-ть 85 летних старушек которых захватило в плен в Курской области. Это важно. это то понятно. Нам проникаться единством и патриотизмом. Ну... наверное так и должно быть в быдляцо-регулируемой системе, -её же всё таки сами люди и придумали. [Ответ]
Дмитрий П. 23:03 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Ну... Всё очень очень мутно..

Спецом оставил чтобы посмотреть...Скажу проще - всегда оставляй для хода. В параллельных темах сейчас что происходит? Я и только я. Понял к чему? Так инфу не получишь и твои рутинные работы. Надо с азартом. И никогда знаниями не делись прям усердно. [Ответ]
limonel 23:10 28.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
И никогда знаниями не делись прям усердно.

Данная тема не является моей проф. темой. В связи с чем из-за полнейшего отсутствия конкуренции здесь как раз всё наоборот. Я гонюсь за получением информации... часто могу говорить фигню.. но свою фигню, мнение или мысли. Анализирую сказанное сдешних, если спор как таковое может всего лишь казаться таковым...так как даже уже имеющееся мнение может измениться. Я это учитываю Спектатор это отдельный вариант. Мне кажется он оперирует чужими мыслями а не своими исходя из прочитанного на лету чтобы что то сказать на любой пост. спор ради спора... Но это мне просто не лень с ним списываться дискутировать.

Пока только одно уверенно у меня. Когда повышали пенсионный возраст, там много чело обещали, когда делали, чтобы снизить волнение людей. Но как я предполагал что в итоге они пенсионеров тупо кинут и никто им шиковать не позволит, так и будут нищенствовать перебиваться, так и кинули. Больше пока у меня ничего такого. Всё плавает - кто своих наёбывает тот более менее и живёт. Ничего нового. Просто бизнес ничего личного.
Дмитрий П., кстати программирование, вёрстка, дизайн "тоже" не является секретной темой, можно делиться всем как угодно, если не лень. SEO и крауд-маркетинг - секретные темы.

про какую тему речь.
цитируемое - там политика. там вообще правды мало очень на виду.
Я ничего такого сказать не хочу (кто как поймёт, больной на голову идейщик-режимщик искаженно и поймёт ) но все мы знаем что Гитлер тоже детей любил на камеру целовать. Очень хороший был для своих, немецких детей. Но тем не менее, когда подрастали они шли умирать за что то там за идею пропагандируемую режимом. Я вот тоже Нациков понять не могу.. зачем врагов (ну пленных там.. ну то есть уже покарённых) пытать то... Это же в первую очередь они себе делают ведь хуже. Болезнь наверное просто. может психи просто. Хотя, может террор тоже какой никакой но метод управления.. фиг его знает... [Ответ]
Дмитрий П. 23:28 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Гитлер тоже детей любил на камеру целовать. Очень хороший был для своих, немецких детей.

Считай что любезно попросил) [Ответ]
limonel 23:34 28.03.2025
Дмитрий П., Почему то я тебя очень резко перестал понимать, утерял смысл контекста...
ты случайно куда то в бок на свою волну не ушёл?... (риторика)

Гитлера я не к путину приписал а абсолютно ко всем правителям. Просто Гитлер выступает как негативная личность, а остальные пока не достигли такого уровня. Но... все любят свою страну и детей своей страны. А на камеры делают это особенно хорошо. А там фиг его знает... В любом случае если по стопам истории если пройтись то Калигула хулиганил со своими, вот его свои и грохнули... Со своими сильно не похулиганишь. А вот ни Ленина ни Сталина не грохнули. выходит не так уж сильно хулиганили. [Ответ]
Дмитрий П. 23:36 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Дмитрий П., Почему то я тебя очень резко перестал понимать, утерял смысл контекста...
ты случайно куда то в бок на свою волну не ушёл?... (риторика)

Нет..Просто психолгия. Спать ложись и я пойду. Не переживай, всё круто будет.

(ps: не катит прием дописывания предыдущ сообщений прочитав новые) [Ответ]
limonel 23:47 28.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Спать ложись и я пойду. Не переживай, всё круто будет.

Ды ну... я днём спал... часов до 3-4х... сегодня (сейчас в частноси) возня по работе. (я отлично паралелю, это не сложно, когда время не поджимает)
У меня тут свои переживания... абсолютно никак не связанные с форумом и поднятыми темами...

Сообщение от Дмитрий П.:
(ps: не катит прием дописывания предыдущ сообщений прочитав новые)

Это можно не обращать внимания, это для тех кто потом почитает если вдруг, расширяю, чтобы лучше понял.. для тех кто сразу.. абсолютно ничего такого там нет в этих дописях....
Я не чмырю людей... не обзываюсь.. если тот не прёт нагло, но там троллинг становится очевиден..- это примерно то чем иногда занимается Гудвин. щас что-то прекратил, наверное наскучило )))) так что даже если будет ошибка в понимании всегда можно словиться. было бы желание )))) [Ответ]
Дмитрий П. 23:57 28.03.2025

Сообщение от limonel:
Это можно не обращать внимания,

Хорошая мысля приходит опосля?) Не в режиме диалога?) [Ответ]
limonel 00:10 29.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Не в режиме диалога?)

Я почему и люблю форумы а не чаты, что здесь не обязательно стремиться быстро реагировать, чтобы поставить себя выше оппонента при желании к тому стремиться.
Тем более повторюсь у меня на (быть по IQ выше) на это для оппонента всегда зелёный свет - я не стремлюсь.

Сообщение от Дмитрий П.:
Хорошая мысля приходит опосля?)

Верно!!.
Всё равно я выиграю.
- Если не умру - выиграю.
- Умру - проиграю.

Зыза: Фишка в чём.
При диалоге на хорошую здравую мысль не будет ответа. А лишь молчаливое согласие. При моей тактике, когда как я уже сказал позволяю сразу оппоненту быть выше меня, это особенно критично. Форумы и чаты сами по себе такое (молчаливое согласие) не подразумевают потому что это априори глупо. Но вот недостаток, что даже когда стал согласен с оппонентом далеко не все готовы это признать, ни сразу ни потом. Просто главное это понимать. Остальное всё пустяки и мелочи: She Past Away - Rituel - https://www.youtube.com/watch?v=jAFpr5mZrO4 [Ответ]
Romi 01:27 29.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
На примере выше таким образом можно получить информацию о человеке или более точные его переживания.

Какой дурак на Плюке правду думает?! [Ответ]
limonel 01:30 29.03.2025
Можно. Вот только с мошеннической точки зрения это слишком не рационально. Слишком трудоёмко при минимальной гарантии хоть на какой либо выхлоп. А с не с мошеннической точки зрения вред отсутствует. Ну и главное, может, - это же не значит делать это. [Ответ]
Петер 06:28 29.03.2025

Сообщение от Romi:
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,

Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? © [Ответ]
Iozhin 08:12 29.03.2025
оказывается у Путина юбилей, давайте вспомним цитаты юбиляра

https://www.kp.ru/daily/27677/5066548/

Сообщение от :
Владимир Путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти

[Ответ]
DAMON 09:50 29.03.2025

Сообщение от Iozhin:
Владимир Путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти

ну вот ты и сошёл, пока он президент, так что он не соврал [Ответ]
Romi 10:00 29.03.2025

Сообщение от Iozhin:
давайте вспомним цитаты юбиляра

лучше научись правильно понимать их смысл, а не повторять как мантру. [Ответ]
dr.borman 10:01 29.03.2025

Сообщение от Iozhin:
оказывается у Путина юбилей, давайте вспомним цитаты юбиляра https://www.kp.ru/daily/27677/5066548/ Цитата: Владимир Путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти

Сообщение от :
Советскому Союзу приходилось покупать хлеб в Канаде и США. Ельцинской России - кормиться гуманитаркой, «ножками Буша».
Сегодня люди и пашни те же, а страна вместо тощих 54 миллионов тонн зерна, которые собирали в 1999-м, берет на круг по 125 миллионов тонн - в 2024-м. Россия стала крупнейшим экспортером зерна в мире! В последний раз такое было до революции. Да и кур мы теперь не завозим, а сами продаем за рубеж.

оттуда же [Ответ]
Iozhin 10:03 29.03.2025
DAMON, димусь мы не страдаем от безумия, мы им наслаждаемся
https://vk.com/video160668146_168743...deo.naydex.net [Ответ]
Iozhin 10:07 29.03.2025

Сообщение от dr.borman:
оттуда же

"Вот, называется "Комсомольская правда". 20 лет читаю и ни одной статьи про комсомольцев" [Ответ]
Iozhin 10:09 29.03.2025

Сообщение от Romi:
лучше научись правильно понимать их смысл

ты думаешь есть сакральный смысл?

Сообщение от :
Можем ли мы, готовы ли к тому, чтобы сейчас взять и резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет. Скажу почему. Потому что, да, у нас растет продолжительность жизни, но все-таки для мужчины - 65 с половиной лет. Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию, - вы меня извините за простоту выражения, это отработал, в деревянный макинтош - и поехал? Это невозможно.

[Ответ]
Romi 10:56 29.03.2025

Сообщение от Iozhin:
чтобы сейчас взять и резко повысить пенсионный возраст

это для кого сказано? [Ответ]
Spectator 11:03 29.03.2025

Сообщение от Iozhin:
ты думаешь есть сакральный смысл?

Хронология была такой.
https://tass.ru/info/5501212
То есть необходимость этого он признавал еще 2012 году, безо всяких СВО, Украин и санкций. Другой вопрос что очень не хотел. [Ответ]
Страница 232 из 234
« Первая < 132182222226227228229230231232 233234 >
Вверх