Сообщение от aen:
Если завтра война, то вам в лучшем случае спирт разбавленный выдадут! )))
Это мож в начале. А потом придется бурбон односолодовый глыкать, спирт далеко будет подвозить.
[Ответ]
Schumi 00:31 02.05.2020
Сообщение от redman:
Честно говоря - нет. Не вижу связи. Возможно, что-то пропустил ранее в вашей дискуссии.
Мля-я-я-я...
Ты точно не военный? А то тут до одного военного всегда очень доходит туго. Еще туже, чем если в патронник АКМ-а 7.62х54R запихивать.
Сифакис тут бзданул в мой адрес:
Сообщение от SFX:
Да этот поц просто шлемазл какой-то.
Я как-то вспомнил своих одноклассничков/сокурсничков - не могу даже спорить с этим его утверждением.
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
Я покупал массандровский портик 1983 года, который немного младше меня, с паспортом о замене пробок, подписями, фамилиями и датами их заменяющих, аутентичным винным камнем, пылью на бутылке и прочими свистоперделками за 1600.
Вопрос не в цене а во вкусе.
Мне нравится то что португальский который я указал более густой и сладкий, именно ЭТИМ и нравится.
И если Массандра за 1600 не такая - то ну ее нахрен.
[Ответ]
ANri 07:43 05.05.2020
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? .
[Ответ]
onanimus 08:11 05.05.2020
Сообщение от Romi:
Это мож в начале. А потом придется бурбон односолодовый глыкать, спирт далеко будет подвозить.
Сообщение от :
Итак, довольно популярное ежедневное издание Индии "The Economic Times" опубликовало материал, авторы которого составили список лучших истребителей. Которые, по их мнению, существуют на сегодня в мире. При этом, как ни странно, выбор экспертов индийского издания основан на весьма противоречивых показателях и скажем так ключевых особенностях которыми обладают названые истребители.
Так на первом месте индийского списка стоит американский истребитель пятого поколения F-22 "Raptor".
Второе место занял наш представитель, а именно Су-57
Третье место занял китайский истребитель J-20
И наконец, на четвертом месте расположился представитель Франции, истребитель "Dassault Rafale".
Индусов где то можно понять. Во-первых они лоханулись выйдя из программы Т-50. Поэтому им теперь приходится хвалить F-22, а во вторых они еще раз лоханулись когда купили Рафайли. Как то теперь надо оправдывать себя. А по заявленным самими индусами критериями эти самые Рафайли и близко не дотягивают до СУ-30, СУ-35.
Ну и о китайском J-20 пока конечно достоверно судить нельзя. СУ-57 уже на войну слетал, не говоря уже о регулярных авиасалонах, а где он, это новый китаец? Кто его видел?
[Ответ]
onanimus 13:47 14.05.2020
Сообщение от Материалист:
СУ-57 уже на войну слетал
ага, слетал, как же
в трюме контрабандой провезли папуасам каргокульт прививать
[Ответ]
Flyfisherman 13:57 14.05.2020
onanimus, а че не так? До Сирии то, чего там долетать? получили "коридор" у Турецкого правительства долетели до Латакии или где там у нас база, сделали нужное количество вылетов, вернулись тем же путем, я недоумеваю, разрабатываемый в данный момент А-100 на базе ил-76
летал в Сирию, я точно знаю, что этот самолет работал там, полагаю для су-57 сделать то же самое не проблема
[Ответ]
SFX 14:34 14.05.2020
Flyfisherman,
Мнение таксиста, для таксиста, явно авторитетнее твоего.
[Ответ]