да я тоже не сомневаюсь
старт повышения на июль уже объявлен.
вот надо трусы купить сходить, думаю сколько готовить 1000 рублей или 2-ве
не дают заразы разбогатеть - то трусы порвуться то сахар кончится [Ответ]
anadonam 18:52 01.05.2018
я за эти годы уже просёк всю схемы разводилова
сначало идёт повышение пенсий на 3-5 % а потом идет повышение цен на 10-15 % (но не сразу а за 2-3 раза в год )
по сми объявляется что у нас инфляция 5 % (в том году была 2) - но как же 2 когда колбасу которую я покупал за 260 стала стоить 300 и я перестал ее покупать... грудинка соленая стоила 360 стала 400 и я тоже перестал ее покупать....
А ну да появилась колбаса за 160 - я боюсь её покупать. - это ваще плять дефляция сцуко
Чойта? В этой картинке глубинный смысл, если подумать. Вот таким образом выглядит миро ощущение да и вся жизнь большинства россиян.
[Ответ]
Бабаич 19:23 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
А виноваты во всем вот этом Навальный, Госдеп и Бабаич. Да.
[Ответ]
contoso 19:24 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
Это далеко не вся схема. Есть еще много чего, например, обесценивание нацвалюты в 2-3 раза с завидной регулярностью в 5-7 лет происходящее во всех СНГшных бандустанах.
[Ответ]
contoso 19:25 01.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Бандерафцы не влияют на экономику. Они просто насилуют русскоязычных парализованных старушек и мальчиков в трусиках.
[Ответ]
Spectator 19:31 01.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Чойта? В этой картинке глубинный смысл, если подумать. Вот таким образом выглядит миро ощущение да и вся жизнь большинства россиян.
Не совсем это только. Надо перестать мыслить категориями большинства и меньшинства и задуматься над тем что то как выглядит твой подъезд больше не зависит от людей в правительстве, не от района или города, и даже не от страны, а зависит от тебя. Тогда у твоей картинки появится вполне полезный смысл.
[Ответ]
Бабаич 19:36 01.05.2018
Сообщение от Spectator:
Не совсем это только. Надо перестать мыслить категориями большинства и меньшинства и задуматься над тем что то как выглядит твой подъезд больше не зависит от людей в правительстве, не от района или города, и даже не от страны, а зависит от тебя. Тогда у твоей картинки появится вполне полезный смысл.
Сообщение от Бабаич:
Смысл этой картинки - сделать все на *отьепись*. Как и многое в России. Помнишь мультик про Вовку в Тридесчтом Царстве? * И так сойдёт!*
С интересом понаблюдаю как ты выделишь средний среди них. И типовой.
На России 100500 миллионов обосранных подьездов. А ты показал 0,0001%. И чо?
[Ответ]
anadonam 19:54 01.05.2018
Сообщение от contoso:
Есть еще много чего, например, обесценивание нацвалюты
согласен
они сами говорят чем дороже доллар тем больше бюджет
это плять п-ц
это даже не высшая стадия идиотизма это дно
[Ответ]
Spectator 19:54 01.05.2018
Сообщение от Бабаич:
На России 100500 миллионов обосранных подьездов. А ты показал 0,0001%. И чо?
Я показал подъезды, один из которых может быть у тебя. Не при госплане ведь живем. От чего и зачем ты пытаешься подсчитать процент?
[Ответ]
contoso 19:55 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
они сами говорят чем дороже доллар тем больше бюджет
А понту с увеличения количества резаной бумаги? Импортозависимая страна, все только за доллар или евро.
[Ответ]
anadonam 19:59 01.05.2018
contoso, а они наверное когда там свои экономические стратегии разрабатывают постоянно забывают что у нас из своего только картошка и пшеница.
а вообще
богатый нищего не поймёт
им покуй
Сообщение от Бабаич:
И навальному и тебе и мне тоже покуй.
мне бы вот денег на Мальдивы съездить
накуй мне о каких то пенсионэрах думать
[Ответ]
contoso 20:56 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
на Мальдивы съездить
Лепший торговый партнер Путина так и сделал недавно. Но у него на это деньги были.
[Ответ]
abcdefzx 21:06 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
но как же 2 когда колбасу которую я покупал за 260 стала стоить 300 и я перестал ее покупать... грудинка соленая стоила 360 стала 400 и я тоже перестал ее покупать....
Куры стоили 99 ру, стали стоить 93. Те же самые, в том же самом отделе того же гастронома.
Да, а до 2014 года они же 120 стоили.
Картошка больше 10 лет уже в диапазоне 10-15 ру болтается. В сезон уборки, естественно.
Молоко как возили у нас по дачам по 100 ру за банку 3 литра так и возят.
Ешьте нормальную еду, она не дорожает от слова ваще.
[Ответ]
grigor 21:12 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
мне бы вот денег на Мальдивы съездить
Привези оттуда картошки пару мешков, там дешевле и слаще поворинской
[Ответ]
easy 21:18 01.05.2018
Сообщение от Spectator:
https://fotostrana.ru/public/post/335463/1526503872/
Справедливости ради, замечу: адЪский хохлостайл. ДороХо и боХато. Зато чистенько.
[Ответ]
anadonam 21:33 01.05.2018
Сообщение от abcdefzx:
Куры стоили 99 ру, стали стоить 93.
чо ?
110-124
98 иногда в магазинах водой накаченные
Сообщение от abcdefzx:
Да, а до 2014 года они же 120 стоили.
ну ты не маленький должен понимать падение цены в России может быть обусловлено лишь одним - потерей качества.
[Ответ]
anadonam 21:38 01.05.2018
Сообщение от abcdefzx:
Картошка 15 ру болтается. В сезон уборки, естественн
вот да единственное
сам удивляюсь
еще меня прикалывает как барыги еще гречку по 70 рублей 3х годишной давности пытаются сбагрить поместив ее в красочные упаковки )))))
(новую то давно по 35-40 продают) не говорите мне что 25 - по 25 это 4го сорта качества.
[Ответ]
contoso 21:41 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
падение цены в России может быть обусловлено лишь одним - потерей качества.
В сочетании, например, с уменьшением веса продукта, в одной упаковке/порции. Ну и упомянутая накачка водой, конечно же непременно. И еще многое чего.
[Ответ]
Teddybear 21:43 01.05.2018
Сообщение от easy:
ДороХо и боХато. Зато чистенько.
не соглашусь. "хохлостайл" - это скорее бедненько, но чистенько.
Заметил разницу еще в детстве во время поездок к бабушке в Белгородскую область.
[Ответ]
easy 21:44 01.05.2018
Сообщение от contoso:
В сочетании, например, с уменьшением веса продукта, в одной упаковке/порции. Ну и упомянутая накачка водой, конечно же непременно. И еще многое чего.
Скаклов-с, пане. Застряли Вы лично и коллективно тож в 90-х, и никак оттуда не вылезете. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. И камень могильный.
[Ответ]