Сообщение от Necromanger:
Видел Тейшейру в игре за сборную. Очень, очень перспективный игрок.
Сообщение от VIPGangster:
А в защите у нас перспективных нет даже на замену выпустить некого!!!!
Сообщение от Necromanger:
У Реала тоже самое!!!
Жано и Яковлев тоже очень очень очень перспективные ребята!!!!!!
Все лидеры потеряли очки!!!!!!!! Очередь за Рубином))))
Сообщение от Red Line:
классно....есть на что посмотреть
Сообщение от Phan†om:
quick, опять собираетесь в футбол поиграть???
Сообщение от Red Line:
блин,самый непредсказуемый чемпионат из последних....классно....есть на что посмотреть
Сообщение от zero-vrn:
а Павленко я думаю уже не вернётся...
Сообщение от quick:
да я думаю, что он уже и нах не нужен...
Сообщение от :
Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что клуб не собирается даже вступать в переговоры по поводу продажи 17-летнего грузинского полузащитника Жано Ананидзе, интерес к которому проявляют несколько топ-клубов Европы, в том числе и лондонский «Арсенал».
Ананидзе лишь недавно подписал со «Спартаком» пятилетний контракт.
Напомним, что Ананидзе в нынешнем сезоне пробился в основной состав «Спартака», провел шесть матчей в премьер-лиге и успел поразить ворота «Локомотива» (3:0), став самым молодым игроком, отличавшимся в чемпионате России.
Кроме того, Ананидзе дебютировал в составе сборной Грузии в матче отборочного турнира ЧМ-2010 против сборной Италии, который запомнился двумя автоголами Кахи Каладзе.
«Я читал про интерес к Ананидзе со стороны ведущих клубов, и меня это не очень удивило, поскольку тот же «Арсенал» здорово работает на рынке молодых игроков. Но, во-первых, «Спартак» не получал официальных предложений, а, во-вторых, Ананидзе в ближайшие три-четыре года совершенно точно не продается», - цитирует Попова Fourfourtwo.com.
«Спартак» отказал «Арсеналу» в Ананидзе
Сообщение от ivb1989:
а я удивлен, что не продали
Сообщение от ivb1989:
после торбинского, сычева, тарасова, ребко, видич
Сообщение от :
Английский «Ливерпуль» включился в борьбу за полузащитника московского «Спартака» Жано Ананидзе, сообщает Daily Mail. Ранее «Газета.Ru» писала об интересе к 17-летнему грузинскому футболисту со стороны английского «Арсенала», испанской «Севильи», итальянских «Милана» и «Ювентуса».
http://www.gazeta.ru/
Сообщение от :
Полузащитник "Спартака" Алекс вновь вызван в сборную Бразилии. На этот раз спартаковец получил приглашение на товарищеские матчи против национальных команд Англии и Омана, которые состоятся в середине ноября в Катаре, сообщает AP.
Вратари: Жулио Сезар ("Интер"), Дони ("Рома");
Защитники: Майкон ("Интер"), Дани Алвеш ("Барселона"), Баштуш ("Лион"), Аурелио ("Ливерпуль"), Луизао ("Бенфика"), Жуан ("Рома"), Налдо ("Вердер"), Лусио ("Интер"); Полузащитники: Жилберто Силва ("Панатинаикос"), Жосуэ ("Вольфсбург"), Рамирес ("Бенфика"), Мело ("Ювентус"), Баптишта ("Рома"), Кака ("Реал"), Элано ("Галатасарай"), АЛЕКС ("Спартак"), Эдуардо ("Хоффенхайм"), Лукас ("Ливерпуль"); Нападающие: Луис Фабиано ("Севилья"), Нилмар ("Вильярреал"), Халк ("Порту"), Робиньо ("Манчестер Сити").
Сообщение от :
Сегодня генеральный директор клуба Валерий Карпин обратился ко всем болельщикам «Спартака».
«Чемпионат России вступает в финальную стадию, — говорится в обращении Карпина. — «Спартак» борется за золотые медали, и каждый из оставшихся матчей является решающим. В этот момент наша молодая команда очень нуждается в сплоченной и мощной поддержке. Заполненные трибуны способны придать футболистам дополнительные силы.
Приглашаю спартаковских болельщиков прийти в это воскресенье в Лужники на матч с «Ростовом». Ваша помощь во время игры нам необходима. Только вместе мы можем сделать «Спартак» сильнее и достичь той цели, к которой стремимся!»
http://rus.spartak.com/