Сплюша, Соня)) я потом ссылку кину(если Красные не заметят)) дооформлю только))
маленький пример :
бриошь с творожным кремом и лимоном)
киш уже в коробке,готов к отправке)
Изображения
Там,говорят,не только нямка,но и нереальная вкусняшка))) и хороший ассортимент. Оля плохо делать не может. Надо выделить время и добраться до нее.
[Ответ]
ОльгаG 13:50 02.04.2016
Сообщение от Сплюша:
Там,говорят,не только нямка,но и нереальная вкусняшка))) и хороший ассортимент. Оля плохо делать не может. Надо выделить время и добраться до нее.
говорят,ага)) сама то все перепробовать не могу-сил не хватит))но бриошь очень вкусно)) еще есть плюшки)) фирменные)) их вообще разметают быстро) Скоро у нас доставка будет)
Вот так неожиданно жизнь повернулась) ноя кайфую! устаю схожу с ума от нереальности происходящего,но кайфую))
[Ответ]
Nader 14:15 02.04.2016
Сообщение от Сплюша:
Раскройте тайну, скажите где эти нямки))))
[Ответ]
S_D_V 14:40 02.04.2016
ОльгаG, и мне раскройте, рукожопой маме, у которой дети- сладкоежки))))
[Ответ]
Сплюша 14:55 02.04.2016
Сообщение от Nader:
Раскройте тайну, скажите где эти нямки))))
знаю,что на Володарского,поэтому никак не доберусь)))
[Ответ]
Мурлыся 16:30 02.04.2016
Сплюша, блин ....мы тоже вкусненькое любим .....хотя к лету надоть бы схуднуть почуть.....
[Ответ]
Nader 17:50 02.04.2016
Сообщение от Сплюша:
А мы письмо ДМ написали))),от установки елки я кареготически отказалась))
[Ответ]
redman 16:10 03.04.2016
Красный все видел, так что реклама только через плюшки (или как там это у вас не по-русски кличется)! Но лучше, конечно, деньгами али коньяком, как повсеместно принято в нашем коррумпированном приличном обществе.
[Ответ]
Сплюша 16:23 03.04.2016
Сообщение от redman:
Красный все видел, так что реклама только через плюшки (или как там это у вас не по-русски кличется)! Но лучше, конечно, деньгами али коньяком, как повсеместно принято в нашем коррумпированном приличном обществе.
Не,плюшки-это по нашему. Бери синнабонами!!!))
[Ответ]
Мурлыся 21:15 03.04.2016
любопытная, мне Аэропорт принцессы Юлианы, Синт-Мартен, Нидерланды понравился. Красота" да и только!))))
[Ответ]
ОльгаG 22:04 03.04.2016
у нас сейчас небольшая пауза(связана с моей поездкой) и некоторые изменения,т.к. спрос подрос,а наши силы напротив) Надеюсь со средины недели все войдет в полное русло и ..будем ждать всех в гости)
неее..у нас таки плюшки! Мы и называемся "Плюшкин") но почему то все сравнивают с теми самыми булочками)
Изображения
Сообщение от ОльгаG:
у нас сейчас небольшая пауза(связана с моей поездкой) и некоторые изменения,т.к. спрос подрос,а наши силы напротив) Надеюсь со средины недели все войдет в полное русло и ..будем ждать всех в гости)
неее..у нас таки плюшки! Мы и называемся "Плюшкин") но почему то все сравнивают с теми самыми булочками)
Да ты ж колхозу,то есть мне,объясни! Наши плюшки-это ихние заморские синнабоны,так?)))
[Ответ]
Sunshine 09:26 04.04.2016
Дайте уже координаты вкусностей Поиск не дал результатов) На коньяк для Редмана согласная[Ответ]
Алина 17:12 04.04.2016
Сообщение от Сплюша:
аааааа я то не доберусь, куда тебе то...
вот если завтра запаркуюсь где-нить наверху, то доберусь :-)))
[Ответ]
ОльгаG 20:04 04.04.2016
Алина, завта не паркуйся,Алин( там замена печи , вывески происходит..я как открою крикну вам,девочки)))
Сообщение от :
Да ты ж колхозу,то есть мне,объясни! Наши плюшки-это ихние заморские синнабоны,так?)))
ну собственно..любая булочка с сахаром она и есть плюшка) суть только в том сколько ты туда хорошего масла..яиц и пр.положишь))
[Ответ]
be_be, вы там понасмотритесь разного. Сильно не впечатляйтесь.
Как ваша мама себя чувствует?
[Ответ]
be_be 16:20 05.04.2016
В пятницу выписывают домой. Моя мама кроме меня никому не нужна. С инсультом держат 17 дней в больнице.
Меня узнает, кормлю -ест нормально. Сажаю -сидит.
На реабилитацию не возьмут - не выполняет то что просят.
Я очень рада что жива. Буду выхаживать.
[Ответ]
S_D_V 16:29 05.04.2016
be_be, дома и стены помогают. И вам полегче будет. Вы можете и медсестру и силелку и массажиста дома нанять, были бы средства.
Кстати я может самовольничаю, но если с финансами у вас будут сложности, может мы поможем, форумчанин? Думаю, что никто не откажет
[Ответ]