Знаете, как больно, когда влюбляешься....... (((
Когда действительно хочешь... и готова всё отдать.... Но нет....
Этому быть не суждено.......
Нет твоего размера.....
И эти туфли никогда не станут твоими.......
Изображения
Анна_Павловна, бывает такое, да и не только с обувью. недавно так в кольцо влюбилась, а оно велико, хоть бумажку подложи...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:06 11.09.2013
Berkana, зачем скучаешь? =)
в теме полно прекрасных картинок и стильных мам
=)
[Ответ]
Kittena 14:23 11.09.2013
evg-suhocheva, я не стильная) А тема же не "стильные детки" что бы Варьку стильнючую показывать) хотя, если модераторы позволят то выложу) у Вареньки бабушка рукодельница и связала ей очень классные носочки со стразиками)
[Ответ]
VESNYSHKA 16:04 11.09.2013
Интересно, я Вику сегодня видела у центра раздач в северном? в чем-то спортивном?
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
Знаете, как больно, когда влюбляешься....... (((
Когда действительно хочешь... и готова всё отдать.... Но нет....
Этому быть не суждено.......
Нет твоего размера.....
И эти туфли никогда не станут твоими.......
я до сих пор вспоминаю желтые сапоги от киры пластилинкиной - а уже три года прошло
[Ответ]
Kittena 22:32 11.09.2013
evg-suhocheva, Спасибо) Otrada, Спасибо) Надеюсь Варе достанется от меня хотя бы волосы) ЯрославР, Пасип)
[Ответ]
VESNYSHKA 22:42 11.09.2013
Kittena, как гармонично вы одеты с дочкой. Очень красиво...
Девочки, а я до сих пор вспоминаю майку Буффало, тогда еще в России... почти 10 лет прошло, не купила, потому что стоила она всю мою месячную зп, а именно 3000. Зря, конечно, но тогда молодая была, глупая)))
[Ответ]
Kittena 22:46 11.09.2013
VESNYSHKA, Спасибо) Ох, сколько я таких вещей вспоминаю и жалею что не купила) А теперь наоборот.. Мало что нравится и запоминается...
[Ответ]
Otrada 22:52 11.09.2013
а я бирюзовую куртку адидас стелла маккартни года 4 уже вспоминаю...
правда, размер тогда был, а денег нет
Otrada, ооо...если вспомнить всю коллекцию макартни.... это же просто мечта) Сестра помню из Греции прилетела и пошла шопиться, а я чуть слюной не подавилась. В универе еще училась, денег не было... А ее как раз только стали завозить в врн... Эх... Но теперь... Если что нра - беру... Но кросы которые мне так запали в душу вряд ли забуду.. размера не было... Муж успокаивает, говорит "глянь в таких весь город сейчас ходит" Но это сейчас то ходит, а когда я их хотела очень ни у кого не было)
Я, кстати, привыкла к твоим "закрыть, осталось"))))
[Ответ]
VESNYSHKA 23:22 11.09.2013
что то в последнее время меня накрыло воспоминаниями по старым ароматам.
Сегодня зашла в летуаль, а там возрождение марки Йоджи Ямамото, старый аромат, раньше был мой любимый. Не могла оторваться, купила, сейчас набрызгалась, лежу наслаждаюсь.
Сейчас на амазоне нашла другой аромат, который уже давным давно не выпускают, а от него крышу сносило у всех, хотя совсем не популярен был. Я случайно его нашла тогда, но миллион комплиментов получала. В принципе в москве можно купить, но стоит прям как селектив, не вышепчешь, из за того, что снят, вот боюсь рисковать... А руки чешуться купить)))
[Ответ]
Otrada 23:23 11.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
Сейчас на амазоне нашла другой аромат, который уже давным давно не выпускают, а от него крышу сносило у всех, хотя совсем не популярен был. Я случайно его нашла тогда, но миллион комплиментов получала. В принципе в москве можно купить, но стоит прям как селектив, не вышепчешь, из за того, что снят, вот боюсь рисковать... А руки чешуться купить)))
Девочки, спасибо тем, кто посоветовал ателье... К сожалению, к Храму мне ехать очень далеко, а вот про то, которое находится у вогрэсовского моста не прочь узнать поподробнее.
[Ответ]