а что черноморский флот? база в севастополе выкуплена на многие годы вперед вроде
и вообще черноморский флот может беспокоить только турцию, в этой большой луже называемой понтом эвксинтским мощный флот держать не имеет смысла
Kns1210 08:02 28.02.2014
Киев заблокировал все счета Севастополя. Новый мэр в сбербанке России открыл официальный счёт помощи Севастополю, для выплат бюджетникам и пенсий жителям. Ссылка ведет на сайт Севастополя где есть новости и номера счетов. http://www.sevastopol.su/news.php?id=57865
Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь. Дорогие соотечественники!
Севастополь – колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России.
Таврида для Российской империи стала не только жемчужиной, но и южным форпостом с базой Черноморского флота – Севастополем.
Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе.
И сейчас, мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель – сохранить Севастополь.
Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки Севастопольцев.
Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения.
Публикуем реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
Для расчетов в рублях Российской Федерации (RUB):
56A: Банк-Посредник: ОАО «Сбербанк России», Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ:SABRRUMM
57D: Банк Бенефициара: /30111810100000000540
АО «CБЕРБАНК РОССИИ»
Киев, Украина
59D: Бенефициар: 26002013026003
БО «35-тая БЕРЕГОВАЯ БАТАРЕЯ»
BIgor 09:07 28.02.2014
А тем временем наши по тихому катаются по крыму на БТР и берут под контроль Аэропорт. Беркуты взяли под контроль подъезды к городу. http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
Сергей65 09:23 28.02.2014
Сообщение от Kns1210:
Киев заблокировал все счета Севастополя. Новый мэр в сбербанке России открыл официальный счёт помощи Севастополю, для выплат бюджетникам и пенсий жителям. Ссылка ведет на сайт Севастополя где есть новости и номера счетов.
....
я не против послать какую то сумму помощи русскоязычному населению Севастополя. Но сколько можно? Решать проблемы просчета нашего государства за счет его( за наш счет!) граждан?!
Наши горе правители обделались с Украиной, прохлопали ситуацию( в очередной раз! Правда, если эти правители не сами были участниками и создателями этой ситуации). А теперь ,- давайте скинемся, поможем городу.
Я понимаю, помочь больному человеку, ребенку, но тут уже слишком! Слишком, к моем понятии в том, что не факт,то что Крым в целом а Севастополь в частности, имеют хоть малейшее желание войти в состав РФ и быть с нами единым целым. Насколько знаю, хохлы совсем не горят каким либо желанием жить с нами "под одной крышей". В противном случае, с таким же успехом мы можем помогать Кубе/Венесуэле и прочим Гондурасам, где есть наши соотечественники.
Прошу не струлять в мою сторону мелким дробом, так как это только ИМХО.
Но реально, меня уже заипало это желание нашего гос-ва решить свои проблемы за мой счет(под видом и соусом Патриотизма), попутно гнобя меня ценами и налогами.
ну да: Владимир Путин поручил оказать гуманитарную помощь Крыму.Президент России Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей. Об этом, передает телеканал "Россия 24", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Также необходимо провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву. Кроме этого, имея в виду обращение руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, президент поручил правительству проработать этот вопрос, в том числе по линии регионов.
У нас не Президент, а координатор!
Не обвиняйте в отсутствии патриотизма, но повторяю,- в моем понимании, это деньги в Прорву. Тем более что вытащат их снова, с регионов.
BIgor 10:29 28.02.2014
Крым они не бросят он стратегически нам важен, выделят денег.
Maxivirus 10:50 28.02.2014
Сообщение от Lodin:
а что черноморский флот? база в севастополе выкуплена на многие годы вперед вроде
и вообще черноморский флот может беспокоить только турцию, в этой большой луже называемой понтом эвксинтским мощный флот держать не имеет смысла
задача в период СССР ставилась по захвату или блокированию Босфора и Дарданеллы и помощи 5-й оперативной эскадре, действующей в Средиземном море... так же с ЧФ часто ходили корабли как раз в Средиземку...
Клеманыч 11:00 28.02.2014
Всем привет . Парни подскажите чего у Вас со снегом или как в Москве аут ? Спасибо .
вот оно и всплывает все ,сначало отдали на растерзание город и ментов потом дошло до всей украины и на те вам гос п одь явился на сцену
теперь крым отойдет к нам как и осетия
BadAnge1 20:05 01.03.2014
Есть в этом что-то историческое...
Дед с ружьём 20:13 01.03.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Путин попросил у Совфеда разрешения ввести войска на Украину
Наконец-то.
BadAnge1 20:28 01.03.2014
Сообщение от Bullet:
Наконец-то.
Так и получил это разрешение! МУЖИК!
olbob005 20:35 01.03.2014
Сообщение от Bullet:
Наконец-то.
https://www.youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg
Вот реакция Севостопольцев. http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11
Форумка постоянно виснет, видемо хакают прозаподные мудилы.
Вове аплодируют стоя и просят прощения, что не верили. Дай Бог. Я не сторонник военного решения, т.к. есть и другая сторона медали. Но Русские на войне своих не бросают. Оч надеюсь, что в этот раз будет так.
Базьянка сказала, что нам это с рук не сойдет. Мы намерились отозвать посла из пиндостана. Здравствуй война холодная? Или ...
Крутим патроны, хомячим тушняк? Жахнет или нет?
Dr.Arms 20:41 01.03.2014
Чем это кончится непонятно....опасность есть и для нас....негр видимо не плохо потратился на организацию гражданской войны на Украине и ему очень не хочется чтобы там навели порядок,крови им мало....ведь как выяснилось боевики майдана обучались и финансировались штатами,они даже не знают украинского языка.Боксёр мобилизует армию Украины для удара по Черноморскому флоту РФ свежие новости с Вести 24....
olbob005 20:53 01.03.2014
Сообщение от Chelnakoff:
боевики майдана обучались и финансировались штатами,они даже не знают украинского языка.
Не согласен. К сожалению центр Украины мы просрали. Долгое время общался на форумке Фрегата (пока строил свой караблик) Нормальные люди, без намеков на фашизм и с пророссийской позицеей (к сожалению в прошлом) но после промывки (хотя они грят, что моют нам) мозгов, уже бандера нормальный борец за свободу.
Сцука, как же я ненавижу пиндосов, разосрать братьев между собой, УРОДЫ
Вот форумка Фрегата - нормальные люди, не западенцы, не бандеры http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%81%D...8%D0%BA%D0%B0/
Сообщение от olbob005:
К сожалению центр Украины мы просрали
скорее всего это было в планах ,потому что не льзя вступать ,а теперь флот ,люди и тд и тп и этот блят из сартира вылез и приказывает не браться за оружие ,думаю беркуты ему в жопу засунут этот приказ теперь
olbob005 21:32 01.03.2014
Сообщение от сергей731:
и этот блят из сартира
Гр****ная тварь, жалко, что сбежал и не мачканули его майдановцы. Реально людей опустил и как грится создал все предпосылки. Как я понял из общения с людьми (Киев, Одесса, Херсон и т.д.) им было пох с кем (хоть фашики хоть черт), лишь бы янука скинуть. И метался урод, то к евро, то к нам, с кого бабла срубить по боле. А теперь имеем, что имеем.
АН-32 21:59 01.03.2014
Юлька опять всех перехитрила, едет к Царю ярлык на княжение получать.
Уважаемы камрады. У меня возник вопрос, кто нибудь в курсе, после истечение 5 лет владения гладкостволом, по нынешним законам необходимо сдавать экзамены и проходить курсы по тех. безопасности (как то так) плата 5-7 тыс. И эти курсы и экзамены необходимо каждые пять лет проходить и сдавать. Я понимаю, что при покупке новичку, ладно, но каждый раз, тут перебор.
Maxivirus 10:36 02.03.2014
вроде бы каждые несколько лет, должны проходить обучение те, у кого травматическое, а для гладкого - сдаешь один раз и на всю жизнь... пока...если уже было гладкое, до ввода закона - то не сдаешь, плюс есть категории граждан, которым не требуется проходить обучение...
брат парвус 10:38 02.03.2014
Сообщение от Cтрелок:
Уважаемы камрады. У меня возник вопрос, кто нибудь в курсе, после истечение 5 лет владения гладкостволом, по нынешним законам необходимо сдавать экзамены и проходить курсы по тех. безопасности (как то так) плата 5-7 тыс. И эти курсы и экзамены необходимо каждые пять лет проходить и сдавать. Я понимаю, что при покупке новичку, ладно, но каждый раз, тут перебор.
надо мля проверять знания. однозначно. топают ногоами практически все..... адреса для проверки знаний те же что и для обучения. цена только другая. Сам в разрешиловке в пятницу спрашивал. Но у меня еще год времени- может отменят.....