Сообщение от Рыжая пантера:
в 23..в 23 да ж лучше, т.к. зато утром до 9 спим
эх...а мы в 23, но в 7 подъем
сейчас уснули вместе, спали час, точнее сначала полчаса, потом проснулся и начал голосить и не пойму почему, грудь даю, чтоб успокоился - бесполезно, ну я ничего не стала делать, также лежим, он голосит, а я рядом - молчу. Через 5 минут затих и дальше спать.
Такое ощущение, что просыпается и спать хочет и от этого плакать начинает, но понять, что все в его руках не может.
Сообщение от nadezhda54321:
я помню я так ждала когда же он начнет сосать свою ногу
ВОТ! это я , так жду!!!! а когда????? он пока просто за пальчики держится, когда подгуз меняю.
наталиК 19:18 21.03.2012
Девочки, привет! Расскажите мне пожалуйста, кого-нибудь приглашали в перинатальный центр на повторный скрининг после роддома? Пришла вчера медсестра отдала бумажку, что нас туда приглашают, на вопрос зачем пожала плечам, говорит, что они им потом ни результаты не передают ничего, позвонила в сам перинатальный цент, в регистратуре неочень вежливо сказали, что они не знают зачем нужен этот анализ, сказали только завтра приехать. Девочки ну подскажите что это за анализ и это очень важно?
lele4ka 19:25 21.03.2012
наталиК, съездить обязательно! Это важно!
В перинатальном сейчас находится МГК, именно они обрабатывают анализы, которые берут у ребенка в роддоме (там на гипотиреоз, фенилкетонурию и т.п.).
Скорее всего ничего страшного, но съездить надо обязательно!
nadezhda54321 19:30 21.03.2012
Сообщение от Amica1983:
а когда?????
не помню уже...
Amica1983 19:33 21.03.2012
Поспали, проснулись и в истерику просто. папа на руках носит более-менее успокаивается, стоит мне дать - истерика до визга или у папы на руках на меня посмотрит и в рев....я уж подумала, что ассоциируюсь с прививкой)))) но оказалось, что голодный, а ели 1,5 часа назад) сразу вспомнила врачей с их перекармливанием и мысленно послала.
И еще возникла проблема срыгиваний. Поели, он как только понимает, что наелся сразу же откатывается от меня, переворачивается и начинает интенсивно качаться, тут же срыгивает. Пытаюсь его на спинке удержать - капризничает. На руках подержала, положила, опять его супер прыгучие качалки и снова раза три срыгнул. Желудок в шоке от трясок. Такое ощущение, что хочет из молока сметану сделать.
lele4ka 19:34 21.03.2012
Amica1983, а как Никитос на коленки встал? Хочу свою козявку тоже научить.
наталиК 19:36 21.03.2012
lele4ka, спасибо, просто мне интересно как они выбирают тех кто будет проходить иэтот повторный скрининг, медсестра сказала, что мы вторые с участка, блиииин...у меня паранойя начинается, что у нас что-то ни так и нам не говорят(((((((((
lele4ka 19:41 21.03.2012
наталиК, ну значит что-то в анализе не понравилось, просто так они не вызывают. Но ты подожди расстраиваться! Мы ездили ТТГ пересдавать, оказалось все нормально, а так тоже думала с ума сойду от переживаний. Но съездить обязательно, это не шутки!
Amica1983 19:45 21.03.2012
Сообщение от lele4ka:
Amica1983, а как Никитос на коленки встал? Хочу свою козявку тоже научить.
как-то сам....мама была в гостях, я села за комп, а мама с ним у пеленального стола стояла, он на живот перевернулся, на меня посмотрел, прыг на коленки и давай качаться. Я ему - "Ползи сюда скорее скорее"))) а он еще сильнее качаться!!!!)))))) мы до слез первый раз смеялись.
lele4ka 19:51 21.03.2012
Amica1983, гениальный ребенок
Я кстати где-то читала, что развитие крупной моторики у малышастиков во многом связано с тонусом мышц, т.е. детки, страдавшие в первые месяцы от гипертонуса раньше начинают ползать, ходить и т.д. Ну и вообще более подвижные. У нас вот гипотонусная мадам была. сейчас все нормально ттт. Но лентяйка страшная ))
наталиК, написала тебе в личку. Не расстраивайся!
наталиК 19:58 21.03.2012
lele4ka, спасибо, буду стараться, хотя трудновато как-то, я даже предположить не могла что что-то такое может произойти.
nadezhda54321 19:59 21.03.2012
наталиК, не переживай! все образуется
lele4ka 19:59 21.03.2012
наталиК, да подожди, еще ничего не произошло! В любом случае, если не дай Бог какие-то проблемы, лучше о них знать и что-то предпринимать.
Но у вас все хорошо будет!
Amica1983 20:05 21.03.2012
lele4ka, ну да, я тоже читала, он и голову рано стал держать, и тонус в ножках немного остался и сейчас. наталиК, вот именно еще ничего не произошло!!!! что настраивать-то себя на негатив! Все будет хорошо, узнаете что там, может ничего страшного, уточнение может анализов потребуется!! а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я так и не поняла- что все анализы из роддома отправляют в перинатальный центр? и так долго обрабатывают? уже сколько времени то прошло с РД......
lele4ka 20:07 21.03.2012
Amica1983, анализы отправляют к генетикам. Раньше они были в Диагностическом, а с декабря переехали в Перинатальный.
Вообще анализы делают в течение пары недель и перезвонить если что не так должны вскоре после этого. Поэтому у Наташи, я думаю, все хорошо.
ты в прикорм собираешься заглядывать?
Анечка 20:09 21.03.2012
Всех с датками,Бронислава с годиком!!!
Друзья,нужны волшебные кулачки на недельку,начиная с завтрашнего обеда))Пантере помогли,теперь и нам надо))))))))
Amica1983 20:09 21.03.2012
а меня вот что еще удивило....у нас было открытое овальное окно, но педиатр такое ощущение в карточку нашу не смотрела и заключение врача с Ломоносова не читала. Пока я ей не напомнила об этом и то...она прям удивилась, полистала и говорит "так это вам к кардиологу"
А запись там на день вперед, в общем странно как-то. Я думала сразу отправит к нему, а оказалось надо записаться. Хочу в грудничковый день, чтоб с небольными детками, да еще и в день посещения педиатра, чтоб по 10 раз не ходить.
И еще вод сделали АКДС, следующая через 45 дней, а анализы перед второй прививкой надо сдавать?
Amica1983 20:10 21.03.2012
Анечка, не вопрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая пантера 20:14 21.03.2012
Анечка, НАААА!!!)))@@@@@@@@@@@@@@
Amica1983, не надо
наталиК, бери такcb завтра и едь, что б по быстрее развеять неопределенность...@@@
Ох, девочки спасибо большое вам за поддержку, тоже думаю, что если бы что-то ни так было, то уже сообщили бы, будем надеяться, что это просто уточнение результатов.
Рыжая пантера, обещала рассказать зачем кулачки и молчит...
Янат 20:46 21.03.2012
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от nadezhda54321:
обещала рассказать зачем кулачки и молчит...
так вроде же она писала
Лесик55555 20:48 21.03.2012
наталиК, все будет хорошо))может,просто выборочная формальность
Анечка, лови @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Amica1983:
И еще вод сделали АКДС, следующая через 45 дней, а анализы перед второй прививкой надо сдавать?
если АКДС делаете и малыш не болел перед прививкой,то не надо..а если платно,то делать
Чудесное Варенье 20:53 21.03.2012
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@ и удачки большой-пребольшой!!!
А мы вечером выбрались погулять. Красота, тишина, ветра нет. Ребенок поспал, и вот я думаю, когда теперь уснет??
Amica1983, мы ничего не сдавали, хоть и болели до прививки.
Венеция весной 21:13 21.03.2012
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@
и мы только с прогулки! кайф!
Рыжая пантера 21:15 21.03.2012
nadezhda54321, рассказывала, вроде, ипотеку получили, уже в процессе оформления доков на квартиру
Рыжая пантера 21:16 21.03.2012
Чудесное Варенье, а посчитай приблизительно, сколько у нее между снами период бодрствования
Лаодика 21:23 21.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
процессе оформления доков на квартиру
поздравляю
в каком районе будете обитать?
Berkana 21:30 21.03.2012
Сообщение от Анечка:
Света-Кукла, а Директор говорит?ну так что осознанно:мама папа..?
не знаю - это считается?
Говорит мама, дядя, адай ( именно так ) - когда протягивает мне предмет, батя-атя ( когда брата видит, но не всегда ), иди и всё.
Никаких кошечек-собачек. Хотя ёжика знал как показывать, разучился.