mia_from_here ды где ты общалась с чернушниками? Они если не мрут молодыми, становятся на мумий похожи. Вечные, блин.
Irlandets 10:39 27.12.2005
Интересно сегодня будет 7000 постов?
AcidMan 10:40 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
героиновые нарики - самые тяжелые. самые тяжелые ломки,
это да.
плотная подсадка - с 1-2 раз приема, % излечения - ничтожен.
а вот это полный бред.
Francina 10:40 27.12.2005
давайте всех любить и плодицца
Давайте не надо. ВСЕХ любить я не могу. И плодиться нет желания. Давайте работать уже.
Красный 10:40 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here ды где ты общалась с чернушниками? Они если не мрут молодыми, становятся на мумий похожи. Вечные, блин.
Ды чо чернушники.. миа накоротке с бандитами, с серьезными людьми.. она ВСЕХ знает.. со ВСЕМИ знакома..)
mia_from_here 10:40 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here ды где ты общалась с чернушниками? Они если не мрут молодыми, становятся на мумий похожи. Вечные, блин.
я не с чернушниками общалась, а с наркологами. какие вечные, не смеши! печень разваливаецца в момент! ЛЮБОЙ наркоша старше 30 (если начал юзать лет в 17) - монстр и редкий случай.
Красный 10:41 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
это да.
а вот это полный бред.
Может, это и бред, но проверять так ли это - желания что-то нету..)
mia_from_here 10:42 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Ды чо чернушники.. миа накоротке с бандитами,
не пори ерунды - с бандитами не общаюсь.
Irlandets 10:42 27.12.2005
А я люблю общаться со всякими маргинальными личностями. Столько интересного можно наслушаться, а главное, что далеко не все они глупые...
mia_from_here 10:43 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
а вот это полный бред.
Саш))) ты нарколог? да? наряд ли. поэтому не пори еруднды. это именно так, как я сказала.
Francina 10:43 27.12.2005
mia_from_here выживает сильнейший. Как и без героина, впрочем. А наркологи рассказывали тебе о миленьких грибочках, растущих под ВРН?
mia_from_here 10:43 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
А я люблю общаться со всякими маргинальными личностями. Столько интересного можно наслушаться, а главное, что далеко не все они глупые...
нет, ктож сказал, что они глупые? но жисть свою губят.
Красный 10:43 27.12.2005
Саш))) ты нарколог? да? наряд ли. поэтому не пори еруднды. это именно так, как я сказала.
Да. мы забыли - ведь это ТЫ нарколог.
Irlandets 10:44 27.12.2005
Видимо он излечился
AcidMan 10:44 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here ды где ты общалась с чернушниками?
ты божий дар с яичнецей не путай. чернушники (сиречь те, кто сидит на опии грязной обработки), это совсем другая тема, как пиво клинское. и к герычу не имеют никакого отношения.
Irlandets 10:45 27.12.2005
нет, ктож сказал, что они глупые? но жисть свою губят.
Это их выбор...Никто не заставял же...
mia_from_here 10:46 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here выживает сильнейший. Как и без героина, впрочем. А наркологи рассказывали тебе о миленьких грибочках, растущих под ВРН?
рассказывали. кстати, даже наши универские микологи рассказывали тоже. но по сравнению с героином грибочки - это деццкий лепет.
mia_from_here 10:47 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Да. мы забыли - ведь это ТЫ нарколог.
я - нет, не нарколог. но то, что я писала выше, мне рассказывали именно они. и в данном случае я верю им, а не САше - просто потому, что у него совсем другая специальность.
Valmont 10:47 27.12.2005
Сообщение от Francina: Valmont да зачем мне это?
Кстати, Себастьян может быть СебастьЕном. Или СебАстеном. Вполне. Как тебе?
А Париж может быть "ПЭрис" и "ПарИ". Но нормой русского языка является именно "ПарИж".
mia_from_here 10:48 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Это их выбор...Никто не заставял же...
какой выбор? ты знаешь, как в Питере буквально отлавливают детей, специально выбирая тех, кто из состоятельных семей, и подсаживают - сразу на героин? лет в 12? это - выбор, по-твоему?
AcidMan 10:48 27.12.2005
ЛЮБОЙ наркоша старше 30 (если начал юзать лет в 17) - монстр и редкий случай.
знаю, кто начал употреблять в районе 14-15 лет, сейчас им как раз ~30, больше 2-х десятков. это мне специально такие знакомые уникумы достались?
Valmont 10:50 27.12.2005
это именно так, как я сказала.
Браво за фразу!
А доказательства?
mia_from_here 10:50 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
знаю, кто начал употреблять в районе 14-15 лет, сейчас им как раз ~30, больше 2-х десятков. это мне специально такие знакомые уникумы достались?
Саша, я говорила про ГЕРОИНОВЫХ нариков. если он план курит - он до старости доживет, нивапрос. а героинщики от передоза умирают. а наращивание доз в героиновой зависимости идет в геометрической прогрессии.
mia_from_here 10:51 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Браво за фразу!
А доказательства?
Женя, не надо вырывать фразы из контекста - это метод Саки и Красного. я полагаю, что ты способен оценить фразу в целом - поэтому почитай ее полностью.
Valmont 10:52 27.12.2005
я - нет, не нарколог. но то, что я писала выше, мне рассказывали именно они. и в данном случае я верю им...
Да-да...
Мы все отлично знаем, какие у тебя замечательные советчики - адвокаты, наркологи...
Красный 10:53 27.12.2005
какой выбор? ты знаешь, как в Питере буквально отлавливают детей, специально выбирая тех, кто из состоятельных семей, и подсаживают - сразу на героин? лет в 12? это - выбор, по-твоему?
Прямо отлавливают? Слушай. а тем медведи по улицам не ходят? )
AcidMan 10:53 27.12.2005
нет, но и ты, как уже заметил, Красный тоже не нарколог, а как ты с ними общаешься, и какую информацию они тебе выдают, видно из твоих профессиональных лингвистов и адвокатов. поэтому, давай, будем говорить не пересказывая агенство ОБС, а исходя только из личного опыта, ок?
так вот. про личный опыт. я лично знаю, достаточно много народа, в врн, которые подсели на черный только где-то после 2-х месяцев регулярного употребления. снять человека с иглы тоже не составляет особо большого труда. причем люди излечиваются так, что после заводят семью и детей, и живут абсолютно нормально. повторюсь это мой личный опыт. доказательства могу предоставить в привате, при условии неразглашения.
Красный 10:54 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Да-да...
Мы все отлично знаем, какие у тебя замечательные советчики - адвокаты, наркологи...
это еще что..) Оказывается, турпоездка с визитом на завод Абрау-Дюрсо дает основания заявлять, что она "разбирается в винах"..)
mia_from_here 10:55 27.12.2005
ValmontКрасный когда нечего сказать по сути, остается юродствовать. продолжайте - у вас отменно получается.
Valmont 10:55 27.12.2005
Вот фраза целиком.
Это что-то меняет?
Смысл моего замечания в том, что ты такой же спец по наркологии через тех удивительных людей, которые тебе что-то рассказали, как и спец по семейному праву через чудного адвоката, который тебе тоже что-то там сказал.