Сообщение от Гран При:
Ох, у меня следующий помет на не самую удобную букву U. Себе что ли на владельцев стрелки перевести, и людям приятно, и заводчику облегченье ))
Точно, так и надо!!! А то наш папа только недавно узнал, как Чили на самом деле зовут, был крайне удивлен [Ответ]
Даниэль СК 20:02 15.10.2011
Сообщение от zaichonok1990:
а может кто знает где можно купить книгу (даже если это интернет-магазин) или в инете она вдруг есть?
автор Екатерина Сенашенко, называется "Эрдельтерьер"
Сообщение от alena u:
Имеджинейшн (ну, естественно, Глорис)
Точно, я вспомнила (в темке щенков же было)
По-моему красиво "воображение, фантазия"
А вот "перевод" моего Лёнчика-Леголаса следющий:
"Леголас (Legolas) — имя на диалекте синдарина, принятом у лесных эльфов. На чистом синдарине его имя будет звучать Лаэголас (Laegolas). Согласно правилам фонетики эльфийских языков, ударение падает на третий от конца слог.
Имя «Леголас» состоит из двух частей: «лег» — «зеленый» (диалектная форма, правильно «лаэг») и «голас/олас» — «листва». Форма «олас» употребляется, чтобы избежать повторения «г». Следовательно, имя значит «зелёные листья» или «зелёная листва»."
Т.е. мы из армии "зеленых", вот Надежда завернула [Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, конечно! Вообще журнал очень приятно в руках держать и подарить не стыдно. А заводчику Диего подарок?)))
Как будет инфа по стоимости и наличию сразу выложу. По времени трудно сказать, до нового года точно, у нас командировки случаются совершенно не запланировано-утром сказали, вечером поехали
Для немецкой заводчицы. А пораньше никак нельзя?? Ира бы на Люксе отдала в начале ноября. Может, они могут передать с кем-нибудь на Воронежский CACIB? Мне когда-то Григоренко присылала рекламу этого журнала, может она приедет или еще кто из москвичей.
[Ответ]
Гран При 20:29 15.10.2011
Сообщение от alena u:
Имеджинейшн (ну, естественно, Глорис)
Сообщение от Даниэль СК:
Точно, я вспомнила (в темке щенков же было)
По-моему красиво "воображение, фантазия"
А вот "перевод" моего Лёнчика-Леголаса следющий:
"Леголас (Legolas) — имя на диалекте синдарина, принятом у лесных эльфов. На чистом синдарине его имя будет звучать Лаэголас (Laegolas). Согласно правилам фонетики эльфийских языков, ударение падает на третий от конца слог.
Имя «Леголас» состоит из двух частей: «лег» — «зеленый» (диалектная форма, правильно «лаэг») и «голас/олас» — «листва». Форма «олас» употребляется, чтобы избежать повторения «г». Следовательно, имя значит «зелёные листья» или «зелёная листва»."
Т.е. мы из армии "зеленых", вот Надежда завернула
Эээ... Я думала, это Профессор завернул.. Ну вот про перевод я не знала, как-то не углублялась в филологические фантазии великих.
[Ответ]
Даниэль СК 22:39 15.10.2011
Сообщение от Гран При:
А пораньше никак нельзя?? Ира бы на Люксе отдала в начале ноября. Может, они могут передать с кем-нибудь на Воронежский CACIB? Мне когда-то Григоренко присылала рекламу этого журнала, может она приедет или еще кто из москвичей.
Гран При, понятно, постараюсь что-нибудь придумать, завтра только 16 число В Германию наши издания про бородатиков - здорово!
Сообщение от Гран При:
Эээ... Я думала, это Профессор завернул.
Этот перевод взят мной из Википендии, а так я думаю, Надежда просто смотрела "Властелина колец" по Толкину (ну или читала))))
А вообще он такой, этот Леголас (ну ничего так, пойдет)))
Изображения
zaichonok1990, кстати, можешь заказать Подарок для щенка от Педигри (бесплатно) http://www.pedigree.ru/podarok/, помимо пробников, там есть книга Здоровье щенка с первых шагов. Посылка идет в среднем месяц. Я такую заказывала, корм отдала в вет.госпиталь Друзья, а книга осталась (ну как книга, больше на комиксы похожа, но все равно познавательно для новичков), могу на Сасибе тебе отдать, мне она без надобности.
[Ответ]
NataandIngri 00:02 16.10.2011
У нас прибавление семействе белый цверг девочка I am Barbie Girl Estrella's Favorito
[Ответ]
Даниэль СК 09:07 16.10.2011
NataandIngri, НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Все-таки получилось уломать родителей! Здорово!!!
Ну давай по полной - как дома назвали, сколько ей сейчас месяцев, фото, кто родители, рассказ про малышку! ПОЗДРАВЛЯЮ![Ответ]
Даниэль СК 09:11 16.10.2011
Выложили каталог на Сасиб, будет по моим подсчетам 45 шнауцеров (10 ризенов, 26 цвергов и 9 миттелей). http://kinologchernozem.ru/ Изображения
NataandIngri, поздравляю, а фото и родителей тоже, нам же интересно!
[Ответ]
alena u 09:22 16.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Выложили каталог на Сасиб, будет по моим подсчетам 45 шнауцеров (10 ризенов, 26 цвергов и 9 миттелей). http://kinologchernozem.ru/
Дата рождения 12.08.2011
отец-Fino De Nieve Estrella's Favorito 1 x CAC, 1 x CACJ
родословная отца http://www.zwerg-schnauzer.info/dog.php … p;id=14300
мать-Doble Whisky Estrella's Favorito Юная Чемпиока Украины,Юная Чемпионка России,1 x CAC, 2 x BOB, 4 x CACJ
родословная матери http://www.zwerg-schnauzer.info/dog.php … p;id=13756
[Ответ]
NataandIngri, супер белоснежка! А как Ингри ее приняла?
[Ответ]
NataandIngri 11:49 16.10.2011
alena u,
Она ее не обижает,ходит смотрит на ее..
[Ответ]
Гран При 14:17 16.10.2011
NataandIngri, Оо, белых прибыло, поздравляю!
[Ответ]
Даниэль СК 17:11 16.10.2011
NataandIngri, чудесная девочка! Так хорошо сложена (на мой взгляд), а цвет просто нереально белый-СУПЕР!
[Ответ]
NataandIngri 19:01 16.10.2011
alena u, Карпов, gress, Даниэль СК, Гран При,
Спасибо)
[Ответ]
Даниэль СК 21:46 16.10.2011
Гран При, нашла оказию по передаче журналов в Воронеж-едет человек в среду-четверг в Москву-захватит, стоимость услуги - 200 рублей (соответственно эту сумму разделим на количество заказавших).
По стоимости и наличию журналов: К сожалению, уже нет №2.
Остальные пока есть. №1 - 120 р.; №3 и №4 - по 130 р. каждый, №5-140 рублей, №6-150 рублей.
Дорогие друзья, кто желает заказать и писавшие мне в почту-прошу отписаться-сколько и какие номера мне заказывать-во вторник я передам деньги нашему "курьеру", журналы передам Вам на Сасибе, там же и расчитаемся.[Ответ]