nastenka21, Насть, эт тебе надо в услуги швейниц-вязальниц. Там спросить.
[Ответ]
ОльгаG 13:53 13.04.2011
тихо балдею)))) Сижу.домофон пиликнул,как будто свои идут по коду,думаю кто это? заходит дочина лучшая подруга с молодым человеком и букетом цветов...это они с миссией...Доча далеко,но есть друзья!!! Здорово! Приятно!)))) и еще...в СПА сертификат...
Как же я люблю ее!!!))))))))
[Ответ]
be_be 14:12 13.04.2011
Сообщение от catdi:
Только если бы еще эти исследования и врачи стоили всех этих затрат.... Так подмывало во время беременности да и сейчас придти туда к одному гинекологу, которая несколько лет меня обследовала и в итоге сказала, что мне поможет только ЭКО, и показать ей мою дочку, которая появилась безо всяких ЭКО, уколов и таблеток
вот я тоже самое могу про Луценко сказать (зав. отделением между прочим!).
Она лелейным голосом с улыбкой мне за 3 месяца до моей беременности рассказывала что у меня бесплодие и она мне его сейчас НАПИШЕТ! )) дура прости Господи.
а потом о чуод! Она согласилась меня лечить и для начала написала мне 2 простынки лекарств на общую сумму тысяч 7 по-моему.
Пошла я к своему участковому гинекологу и через 3 дня на повторнном приеме она мне сказала - для нас ты не представляешь интереса, абсолютно здорова, даже молочницы нет (и не было у меня ее никогда).
[Ответ]
be_be 14:18 13.04.2011
ОльгаG, так-так-так! мы пропускаем что-то очень важное? праздник? ДР????
[Ответ]
Девочки мои любимые, привееееет!!!!
СПАСИБО вам огромное за поздравления, за такую искреннюю радость. Я просто залила слезами всю клавиатуру читая вас. Как же приятно - не могу найти слов, чтобы описать свои эмоции.
Вы простите меня, что не афишировала свою беременность ( хотя многие догадывались и знали наперед ), мне было очень страшно.
Вы мои родные человечки, очень вас люблю и ценю.
[Ответ]
Berkana 14:30 13.04.2011
ОльгаG, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , дорогая!
[Ответ]
Горечь 14:30 13.04.2011
Кукла 79, Светочка! Ура вам! Как радостно тебя видеть дважды мамой!!!
[Ответ]
mis 14:31 13.04.2011
Кукла 79, счастлива вместе с вами.... Пусть всё у вас будет замечательно!
[Ответ]
ОльгаG 14:32 13.04.2011
Кукла 79, Ура!!!!! Ты снова с нами!Спасибо,Светуль!!! Как вы там? Наедайте уже щечки!)))и папе пеленок на глажку побольше!)
[Ответ]
Berkana 14:33 13.04.2011
Горечь, mis, спасибо!!! Я вообще как пьяная от одного вида малыша)))) Сбылось! как и мечталось.....
[Ответ]
ИришаК 14:34 13.04.2011
Кукла 79, Светик, ну хоть пару словечек, как вы, что вы?
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Berkana 14:34 13.04.2011
ОльгаG, Оль, ну ты как в воду смотришь)))) Щечки - ага)))) Мы наедаем, в роддоме все улыбались - как мама раскормила сыночка.
[Ответ]
Berkana 14:35 13.04.2011
ИришаК, Ириш, мы хорошо, хоть и трудно конечно. Но это все мелочи. Он тааакой сладкий.... Карамелькой пахнет.
[Ответ]
ИришаК 14:38 13.04.2011
Кукла 79, пошла своего понюхала )))))
родственники помогают? Все в режиме "быстрей-быстрей"?
рассказ о родах будет?
[Ответ]
nina-r 14:41 13.04.2011
Кукла 79, как приятно видеть!!!! не нарадуюсь на вас с малышом, ждем рассказ о родах [Ответ]
Berkana 14:42 13.04.2011
ИришаК, что такое быстрей - быстрей? Честно не поняла, мозги что-то от беременности плохо восстанавливаются....
Я его не могу никому дать... Знакомая вчера ласково назвала меня параноиком. Поэтому родственники только смотрят .
Рассказ будет, только позже, мысли же оформить как то надо ))))
[Ответ]
Кукла 79, в смысле покормила - и погнала: быстро самой поесть, закидать в машину пеленки, что-то прибрать-помыть-приготовить, и снова бежать кормить. У меня так было, несмотря на наличие моей мамы дома в качестве помощника )))
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
в смысле покормила - и погнала: быстро самой поесть, закидать в машину пеленки, что-то прибрать-помыть-приготовить, и снова бежать кормить.
нееее.... Это все папа делает, я на подхвате так сказать. Я все больше с малышом.
Фаина, спасибо!!!! ( за вас очень рада, что операция успешная )
[Ответ]
ИришаК 14:53 13.04.2011
Кукла 79, ну еще помучаю тебя вопросами )))
Папа в отпуске?
Гуляли уже?
Врач был на родах твой?
Как Руслан воспринимает?
[Ответ]
Катюша 14:54 13.04.2011
Кукла 79, Светочкаааа!!!!!! Ну очень рада за всю вашу семью!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Berkana 14:58 13.04.2011
ИришаК, пап в отпуске.
Не гуляли ( ты имеешь в виду прогулки с малышом? так ? ) - врачи в один голос говорят, что только с 10 дня. Я оказывается мамка не адекватная - и верю им. Боюсь сделать что-то не так.
Врач мой - охБ как я ей благодарна!!! Не высказать просто. Работу свою сделала не просто на 5Б а я даже и оценить не могу. Просто в восторге от врача.
Руслан пищит от радости, ое бы не выходил от малыша... Трогает его, разговаривает и утверждает, что похож только на него)))
Вчера наш диалог со старшим сыном :
Мам, глаза то мои у братика
Твои
И лоб мой
Да)))
И губы тоже
Да, похожи...
Подбородок папин
Да)))
А уши твои, мам.
Нет, сынок, ушки твои ( это правда )
( пауза ) Мам, ну хоть что-то от матери должно быть!!!
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
Вчера наш диалог со старшим сыном :
Мам, глаза то мои у братика
Твои
И лоб мой
Да)))
И губы тоже
Да, похожи...
Подбородок папин
Да)))
А уши твои, мам.
Нет, сынок, ушки твои ( это правда )
( пауза ) Мам, ну хоть что-то от матери должно быть!!!
ну все, и я разрыдалась, какое счастье, когда такая дружная и большая семья! Здоровья и любви вам!
[Ответ]
Алёська 15:12 13.04.2011
Кукла 79, ну, здравствуй, дорогая моя еще разочек за сегодня Читаю тебя здесь и улыбаааааюсь как чеширский кот! Приятно, что нашла минутку выбраться сюда А то я всё передастом работаю [Ответ]