я на их сайте тоже её долго разглядывала. Прикольная)
[Ответ]
Лолка 14:48 21.10.2010
Сообщение от Горечь:
Вдох глубокий, руки шире, не дышите, три-четыре...)))
Миниатюры
Кать, на вас посмотришь и сразу лето вспоминается! Мы уже так давно не ходим!!!
[Ответ]
Лолка 14:48 21.10.2010
Катюша, Катюш, с тебя фотка Ульки в годовасие!
[Ответ]
Руж 14:48 21.10.2010
Катюша, поздравляю Ульяшку с годиком Libelle, Ванюшку с полугодовасием) Вот вроде совсем недавно гуляли и карапузу 3 месяца было, как время летит)
[Ответ]
Лолка 14:50 21.10.2010
Сообщение от Руж:
Libelle, Ванюшку с полугодовасием) Вот вроде совсем недавно гуляли и карапузу 3 месяца было, как время летит)
я тоже поздравляю этого мальчика!!!!!!! Надюш, с полугодовасием!!!!!
[Ответ]
Катюша 14:52 21.10.2010
Сообщение от Лолка:
Катюша, Катюш, с тебя фотка Ульки в годовасие!
Всех именинничков с праздниками!!! В джунгли так и не выбрались. Похвастаюсь: вчера купили стульчик для кормления и великую вещь Горшок. Сегодня все дела в него и делаем!!!! Мама счастлива
[Ответ]
mis 16:31 21.10.2010
Сообщение от Kisuli:
А еще сыночка Сайюри с 11 месяцами!
Ой, и нас не забыли.. спасибо ))))))) через месяц мы тоже совсем большими будем
[Ответ]
Aksanka 17:19 21.10.2010
Сообщение от Mareska: Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЬЯНУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Сообщение от Kisuli: Libelle, с 6 месяцами вас! Ванюше всего-всего самого хорошего!
Сообщение от Kisuli:
А еще сыночка Сайюри с 11 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите все красивыми, здоровенькими и умненькими!!!!
[Ответ]
isterika_ 19:31 21.10.2010
Сообщение от Sonnewko:
вчера купили великую вещь Горшок. Сегодня все дела в него и делаем!
А у нас наоборот...только я похвасталась здесь, что мы все дела делаем горшок и буквально через несколько дней у нас отказ от него...с чем этого связано даже и не знаю(((((
[Ответ]
isterika_, нууууу мы делаем так...если мама не забудет. Высаживаю каждые полчаса, прям как в яслях
[Ответ]
Sonnewko 19:45 21.10.2010
Девоньки помогите. Сегодня смотрю, весь дитенок в сыпи бледно розовой (пятнышки такие), это мы во вторник привились, нурофен однократно дали, теипы вроде не было (ну или 37,3 была, голова не особо горячая). Что это может быть? Сыпь только на теле
[Ответ]