Энджи, скорее всего это аллергического характера. Попробуйте корм сменить. Чем сейчас кормите и чем кормили до этого?
А офтальмологией у нас занимается одна клиника, вот только я боюсь вас туда посылать, уж больно негативная у них репутация и при этом цены космические
[Ответ]
Энджи 22:00 18.04.2012
tanais-vrn, Спасибо Вам за ответ.Пробовали Эканубу,Акану.Сейчас купили мешок корма Брекис той же фирмы,что производит Акану только чуть дешевле( лосось,тунец).Будем пробовать снова.Бедная моя собака.Я и врачи тоже склоняемся,что это аллергия.Потому как, то нормально,то опять слезы текут.Может Вы какой-нибудь корм посоветуете? Буду очень благодарна.
ТатьянаП, tanais-vrn,
Спасибо большое за поздравления !!!
Танюш, Мариша у нас первая леди с пожизненным керунгом.
Только это, мало кого теперь интересует ((( "Не модно " стало . Очень жаль (((
[Ответ]
Энджи 10:49 19.04.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Энджи, попробуйте Хиллс с ягненком или Про План с лососем
Плюс подавайте пробиотик, допустим, Ветом
Спасибо! Будем дальше пробовать.Ветом в вет.аптеке продается?Меня еще удивляет тот факт,что когда кормили натуралкой: каша(рис+геркулес) + постная говядина+требуха+курица(чередовала)+тушеные овощи+творог с ряженкой(через день)-было слезотечение.Стала исключать,в итоге остался рис с говядиной.Картина с глазами не поменялась.Учитывая,что я так кормлю ее с детства,а аллергия началась где-то полгода назад.Перевели на сухой корм-проблема как была так и есть.Будем пробовать уже третий корм,а изменений никаких.Как еще ей,дурочке,объяснить,что не надо голову в песок зарывать...
[Ответ]
Арт Гуард 15:13 19.04.2012
Арт Гуард Интер \ Император х Европа \ - 2,5 мес Изображения
Черный Кумир Мулен Руж ( DOLF V.D. BLOCKHUTTE Х Чёрный Кумир Ежевика)
HD A /ED В, IPO -1, пожизненный керунг. Интернациональный Чемпион
Чемпион Национального Клуба Породы Ротвейлер
Юный Чемпион России
Гранд Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины
Сообщение от Арт Гуард: Черный Кумир Мулен Руж ( DOLF V.D. BLOCKHUTTE Х Чёрный Кумир Ежевика)
HD A /ED В, IPO -1, пожизненный керунг. Интернациональный Чемпион
Чемпион Национального Клуба Породы Ротвейлер
Юный Чемпион России
Гранд Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины